Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 395 из 807 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 16121
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет косметолога - мне вчера рекомендовали сделать лазерную шлифовку лица.
    У меня недолеченный демодекоз, шрамы (постакне), и комбинированная кожа. Я давно о ней подумывала, т.к. шрамчиков довольно много, но вплотную этим вопросом еще не интересовалась. Я по незнанию думала что сначала нужно попытаться долечить демодекоз, и когда уже высыпаний на лице не будет, делать шлифовку. Доктор говорит что наоборот, лаз.шлифовка поможет избавиться от остатков демодекса и зашлифует шрамы. Можете что-то подсказать, как в практике?

П.с. Я не хочу сказать что не доверяю доктору, для себя просто хочется убедиться что не наврежу если поспешу сделать.
    очень странный доктор! не делайте,пока не прекратятся высыпания...... забитые поры не считаются =) я делала фраксель в Виртусе... была пара закрытых комедонов и одно воспалеие на лбу...сначала все было шикарно...а потом понеслась....от того места где было то воспаление... лазер это все разнесет! лечите кожу,увлажняйте, делайте пилинги....а уж только потом лазер....потом будете жалеть и плакать...тк кожа будет тонкая, а воспаления будут..... и следы будут намного ярче на новой коже! сейчас делаю чистки и пилинги.... через лет 5 сделаю лазер)

2. Вверх #7882
    Посетитель Аватар для Ликара
    Милые дамы, а удалял ли кто-то купероз (нос) в "Аристо" неодимовым лазером? Я уже запуталась отзывы читать про все методы удаления купероза, то дикий восторг у всех, то жуткие последствия в виде ожогов, шрамов и пр. Не могу никак решиться - нос, он таки "выдающаяся" часть лица)

3. Вверх #7883
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошее ср-во для умывания для гиперчувствительной кожи, лучше с проф.линии.

4. Вверх #7884
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Анна Лотан, серия Barbados, Mineral cleansing gel.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #7885
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Анна Лотан, серия Barbados, Mineral cleansing gel.
    Пенка из этой же серии еще нежнее и не пересушит.

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Пенка из этой же серии еще нежнее и не пересушит.
    А где "Анна Лотан" можно приобрести в Одессе (в интернете заказывать не хочу)
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #7887
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошее ср-во для умывания для гиперчувствительной кожи, лучше с проф.линии.
    Для чувствительной кожи и очень чувствительной идеально подойдет профессиональная линия Hinoki clinical (Япония)- мусс/эмульсия, а также кожи с атопическим дерматитом (АР серия) http://hinoki.ru/catalog
    Гипоаллергенное молочко/тоник хорошее в профессиональных французких Academie/ Sothys
    Ну и аптечную продукцию Физиогель никто не отменял- как экономичный вариант.

8. Вверх #7888
    всем спасибо за ответы!

9. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки, кто пользовался услугами салона/ клиники - estederm ?
    Обнаружила её рядом с домом, хочу этим воспользоваться.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

10. Вверх #7890
    Подкажите,кто делал в Виртусе микродермобр.+гидрод. и желтый пиллинг,как отзывы? И где можно такие процедуры сделать так же хорошо ,но дешевле) Спасибо

11. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Девочки, добрый день!
    Заранее извиняюсь, если ошиблась веткой.

Подскажите, кто сталкивался розацеа, какие увлажняющие крема применяли?
    (Урьяж не подходит)

и еще, была в Оксфорд медикал, посоветовали процедуры лазером Vbeam Perfecta.
    Сказали минимум 5 процедур по 2500 грн каждая.
    Кто-нибудь имеет опыт? Помогает или выброшенные деньги?

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Пилинг проводится по протоколу Сесдермы только с ретинолом- как завершающий этап.
    Кто Вам такое сказал?))) Сами придумали? А ли как? Или протокол Sesderma Вы писали, а нам не сказали?
    Последний раз редактировалось Lora; 29.12.2014 в 13:02.

13. Вверх #7893
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Понятия не имею как работает Грабченко Алла Петровна и уж тем более не стану давать свою оценку чье-то работе, когда это не требуется. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!

П,С, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЕЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЕ ВАШИ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД "ОТЕЧЕТСТВОМ", ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СНАЧАЛА СОГЛАСОВЫВАЛА С ВАМИ, А ПОТОМ СО всеми желающими форумчанками, дать свой совет работе косметолога.

Научитесь, пожалуйста, выдерживать здоровую конкуренцию и вести себя достойно!
    Алла Петровна работает, как раз согласно технических рекомендаций и протоколов производителя и разработчика Sesderma Laboratories. И обучила не одного косметолога как Одессе так и на Украине. На Украине есть всего три человека, которые имеют сертификат на обучение по методикам применения продукции Sesderma Грабченко Алла,(Одесса) Фуникова Анна (Киев), Шелеменцева Лилия (Крым, Одесса). Все!!! Если у Вас есть какая то личная неприязнь, к кому-то по непонятным причинам это Ваше личное дело, но заявлять что феруловый пилинг применяется по протоколу только с ретинолом, законных (так сказать), у Вас нет оснований, это я Вам говорю как руководитель регионального представительства Sesderma по югу Украины.

14. Вверх #7894
    Кто был у косметолога Тани в Аспазии? как она как специалист? я была у нее на чистке, предложила мне курс пройти, стоит ходить или нет? предложила еще косметику купить на которой они работают, но крем за 800 грн увлажняющий для меня это очень дорого.

15. Вверх #7895
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 98
Размер:	268.7 Кб
ID:	9234494Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 87
Размер:	283.4 Кб
ID:	9234495Всех поздравляв с на ступившим НГ! Пусть этот год даст нам уверенность, мир, здоровья и решения проблем с красотой!!! Читаю тему, много информации, но вопросов все равно много. Решила написать, так как не могу пока найти косметолога, который не только предложит , но и добьется поставленного результата, может читатели ветки поделится информацией и опытом. Напишу немного о себе, мне 36 лет, за кожей стараюсь ухаживать, стабильно хожу к косметологу на процедуры: ручную чистку, маска, массаж, раз в 2 недели. Но кожа в прошлом году просто взбунтовалась: начал усиливаться купероз, носко губные морщины, мешки под глазами, губы просто сушит, пигментация появилась после второй беременности три года назад, нет гладкой поверхности все в рытвинах, кожа чувствительная, я - аллергик, при этом скорее комбинированная, не жирная, нет ровности цвета кожи, есть постоянные закуп окрик и черные точки на носу. Так как косметолог, к которой я хожу, не делает ничего кроме ухода, была у другого косметолога, сделала она мне ретиноловый пилинг, который решит вопрос с гладкостью и тоном кожи, у меня была жуткая аллергия на него, никак она меня к нему не готовила, ну в обшем я только через месяц справилась с аллергией. Рекомендаций по домашнему уходу, кроме как пользуетесь гипоаллергенной косметикой нет, из салонного она рекомендует курсом пилинги, микро токи, гальванику, Это было весной, осенью состояние еще ухудшилось, пошла на пилинг роз да мер. После него купероз усилился значительно, на под бороздке и щеках. Не скажу, что он как то существенно улучшит ровность кожи, почти не шелушился. Я в растерянности, как мне правильно не ухудшая состояния купероза добиться ровности и цвета кожи? Как чистить закуп окрик и черные точки, если при купероза ручная чистка не рекомендована? Что мне далут микро токи и гальваника? Дома пользуясь пенкой для умы ваяния, кремами дневным и ночным, есть сыворотка, косметика для чувствительной кожи. Покупала гелия от черных точек, очень сушит кожу, скраб у эриус она с салицилкой тоже пересушивает кожу. Все, что идет для комбинировпнной сразу сушит. Какие есть проверенные аппараты для дома для чистки лица? Как можно помочь губам?
    Решила добавить фото для наглядности

16. Вверх #7896
    Карамельная фантазия
    в 2007 году лазерная шлифовка делалась под общим наркозом, сейчас что то поменялось? я все таки надеюсь, что медицина не стоит на месте, и нашла способ бороться с рубцами без общего наркоза)

17. Вверх #7897
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в 2007 году лазерная шлифовка делалась под общим наркозом, сейчас что то поменялось? я все таки надеюсь, что медицина не стоит на месте, и нашла способ бороться с рубцами без общего наркоза)
    ого,я даже и не думала, что под общим наркозом.видимо,очень больно.меня когда-то в виртусе отговорили от нее,сказали,что мне с веснушками,типа и так хорошо))))

18. Вверх #7898
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Здравствуйте! С Новым Годом, девушки!! Пусть ваши возможности будут превыше ваших желаний)
    Скажите, пжл, где можно обратиться по удалению попилом на лице и шее?
    Спасибо заранее за ответы!

19. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Милые дамы, а удалял ли кто-то купероз (нос) в "Аристо" неодимовым лазером? Я уже запуталась отзывы читать про все методы удаления купероза, то дикий восторг у всех, то жуткие последствия в виде ожогов, шрамов и пр. Не могу никак решиться - нос, он таки "выдающаяся" часть лица)
    Я делала. Все ок. Но в следующий раз буду делать в виртусе.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! С Новым Годом, девушки!! Пусть ваши возможности будут превыше ваших желаний)
    Скажите, пжл, где можно обратиться по удалению попилом на лице и шее?
    Спасибо заранее за ответы!
    Опять же в виртус, вам надо в то что возле больницы водников. там нужный лазер.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 395 из 807 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права