Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 395 из 1179 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 23573
  1. Вверх #7881
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    девочки... простите за оффтоп, но требуется помощь сегодня в Еврооптике Некст (тц европа) и в Люксоптике (Екатерининская) смотрела очки, новая коллекция, но вот убейте не помню название фирмы, а сейчас понадобилось "вспомнить" (точно не шанели, не гуччи-габбаны, мне название неизвестное совсем)... если вдруг кто тоже недавно смотрел очки в этих магазинах, может подскажете фирму по описанию? Итак, лежат в Евооптике в витрине кажется второй справа от входа, все модели характерно выделяются обилием небольших камушков на стеклах в больших колличетвах, меня "убила" модель с черными камнями по контуру стекла, как будто татуировка, модели в основном черные, имеют сильно хитрозаплетенные дужки в камнях, со вставками перламутра и т.д., т.е. не заметить их трудно. Средняя цена на них ок. 5000 грн. Помню только, что название начинается а "S", одно слово недлинное. Помогите кто может, очень прошу хочу поискать эти модели в инете, т.к. цена для меня пока дороговата, но без названия очень тудно, а ехать снова морочить продавцам голову мне не очень удобно и времени пока не предвидется
    Может быть это Chopard
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #7882
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    А для меня вот новость, Сислей пакует чемоданы на Екатерининскую (по-моему вместе с Бенетоном), а на его месте будет Мисс Сиксти
    Судя по стройке Бунина\Екатерининская (а я там каждое утро прохожу) - еще как минимум месяца два. Но магаз будет мега-насколько я понимаю, длина фасада у него почти квартал
    Все буде добре:)

3. Вверх #7883
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Судя по стройке Бунина\Екатерининская (а я там каждое утро прохожу) - еще как минимум месяца два. Но магаз будет мега-насколько я понимаю, длина фасада у него почти квартал
    июль-август.в старом тоже ремонт будет..

4. Вверх #7884
    Не покидает форум
    Поговаривали, что у нас "Маркс и Спенсер" откроют... Кто-то слышал об этом?

5. Вверх #7885
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    эт уже плохая новость потому как Marks & Spencer во многих странах поуходили с рынка, не выдерживая конкуренции с тем же H&M, деверсифицировались и решили занимать рынки, на которых ашэндэмка и их более популярные нишевые собратья не представлены....
    а откроются скорее всего все в той же Ривьере...
    в Киеве их аж целых 3

6. Вверх #7886
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, хтю джинсы галифе, кто видел??? любая ценовая категория принимается к рассмотрению
    кстати, это писк 09 судя по Vogue.
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 18.03.2009 в 22:22.

7. Вверх #7887
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а что такое голифе?

8. Вверх #7888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а что такое голифе?
    Наберите в поиске "галифе", увидите много картинок и прочитаете историю возникновения.

9. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, хтю джинсы голифе, кто видел??? любая ценовая категория принимается к рассмотрению
    кстати, это писк 09 судя по Vogue.
    В Replay в СП были распродажные по 720 грн. я себе такие приобрела, правда модель была в одном цвете, темно-синем.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

10. Вверх #7890
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    В Replay в СП были распродажные по 720 грн. я себе такие приобрела, правда модель была в одном цвете, темно-синем.
    я полюбляю темно-синий, давно смотрели?

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я полюбляю темно-синий, давно смотрели?
    В начале марта была, не знаю сколько у них еще оставалось, мой размер девочка с вешалки забрала, а до этого я меньше мерила, так она в подсобку бегала)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #7892
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    кто видел где-то красивый красный или синий плащик?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #7893
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    кто видел где-то красивый красный или синий плащик?
    в бенике видала плащи яркие. Не скажу или красивые. только мельком на витрине глянула.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #7894
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    девочки... простите за оффтоп, но требуется помощь сегодня в Еврооптике Некст (тц европа) и в Люксоптике (Екатерининская) смотрела очки, новая коллекция, но вот убейте не помню название фирмы, а сейчас понадобилось "вспомнить" (точно не шанели, не гуччи-габбаны, мне название неизвестное совсем)... если вдруг кто тоже недавно смотрел очки в этих магазинах, может подскажете фирму по описанию? Итак, лежат в Евооптике в витрине кажется второй справа от входа, все модели характерно выделяются обилием небольших камушков на стеклах в больших колличетвах, меня "убила" модель с черными камнями по контуру стекла, как будто татуировка, модели в основном черные, имеют сильно хитрозаплетенные дужки в камнях, со вставками перламутра и т.д., т.е. не заметить их трудно. Средняя цена на них ок. 5000 грн. Помню только, что название начинается а "S", одно слово недлинное.
    эт были Sophistic, скорее всего - если честно не поняла за ЧТО такие деньги...
    прошлась по оптикам - в очередной раз поразилась нашим консультантам - повбывала б всех, с таким желанием работать нано семечками на базаре торговать, а не в магазинах работать. Схватить общую тенденцию к которой привержен покупатель и предлагать, предлагать - пока покупатель не скажет АХ и с легкой душей не расстанется с финансами, почему для нас это что то на уровне фантастики....

15. Вверх #7895
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    эт были Sophistic, скорее всего - если честно не поняла за ЧТО такие деньги...
    прошлась по оптикам - в очередной раз поразилась нашим консультантам - повбывала б всех, с таким желанием работать нано семечками на базаре торговать, а не в магазинах работать. Схватить общую тенденцию к которой привержен покупатель и предлагать, предлагать - пока покупатель не скажет АХ и с легкой душей не расстанется с финансами, почему для нас это что то на уровне фантастики....
    Точно.... вчера была в оптике на Дерибасовской, кстати, там есть новые коллекции и очень-очень не плохие.... Так вот мы с подругой приехали с конкретный желанием без покупок не уходить, но пока мы девочку раскачали это было оооочень долго, но потом она вроде разошлась и уже предлагала то, что хотели. В итоге купили по паре ))))

ЗЫ Очень понравилась коллеция Ray Ban 2009

16. Вверх #7896
    Вам с подружкой видимо повезло больше, мне так и не удалось даму раскачать
    понравились D&G в Еврооптике и Шанельки в Европе, но то ли настрой был не тот, то ли не на столько понравились, пока без покупки.

17. Вверх #7897
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А можно ориентировочные цены на новую коллекцию, а то от 5000 за очки моя жаба слегка потерялась.... Это все такие? До 2500 что-то можно присмотреть?

18. Вверх #7898
    Ягода Маринка

А мне нравятся эти сумки
    И сейчас у них на сайте хорошие скидки...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А можно ориентировочные цены на новую коллекцию, а то от 5000 за очки моя жаба слегка потерялась.... Это все такие? До 2500 что-то можно присмотреть?
    можно
    те, что за 5000 - я вообще не поняла за что) может за камушки, с которыми там явно перебор
    2500 - 3500 Шанель, ДГ, Прада
    можно и до 2500) мне например Миу Миу приглянулись, но так со-со, впрочем так же как и все остальные....

20. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    pupsa, сумки суперские, особенно клатчики в сердцах! Вы у них уже заказывали что-то?
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 395 из 1179 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права