Есть вопрос по сетевой карте , устанавливал windows 7, 8, 10 ,качал драйверы Lan с оф сайта все как положено ,ни один драйвер не подходит , с вайфайем без проблем ,а по кабелю никак.
|
Есть вопрос по сетевой карте , устанавливал windows 7, 8, 10 ,качал драйверы Lan с оф сайта все как положено ,ни один драйвер не подходит , с вайфайем без проблем ,а по кабелю никак.
Ищи по ID драйвер для карты
![]()
Попробуй -
https://drp.su/ru
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не, ну лучше уж Snappy Driver Installer, хотя мудак из drp их отобрал.
не знать что Артур Кузяков мудак это как не знать что такое черное а что белое
поэтому Леший верно сказал на все сто
а для понимания цитирую
кто третьи лица ты сам догадаешься в их вечной конкурентной борьбеR513 - последний релиз, собранный лично BadPointer'ом. Далее программа контролируется третьими лицами.
Последний раз редактировалось shmargen; 30.12.2017 в 18:41.
если мне попадалось что то системник /ноут где было установлены дрова от ДРП мне сразу хотелось отказаться
навеска НЕЗАМЕТНАЯ софта от дрп с автообновлением дров и поиском и обновлением программ то есть агент
подтасовка и реклама и лого везде что чуть комп не принадлежит DRP даже в свойствах системы
автозагрузка с агентами дрп
вечные проблемы с дровами к примеру на тачпады
и ты ставил это гавно ? капец
больше никогда не говори это даже![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 30.12.2017 в 18:49.
ну с наступающим парни))
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Я прежде чем нажать зеленую кнопку в drp, всегда в настойках всю лишнюю лабуду отключаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну так вас только двое это и делают
Всех с новым годом!!!, ой Snappy Driver Installer это вообще не рассматриваю там наверняка тихая установка всякого гавница
Пс нашел такую классную десятку а дров на сетевую карту нет, придется вайфайем пользоваться
Последний раз редактировалось valeriyy; 02.01.2018 в 19:12.
поэтому у тебя и нихрена не выходит ты даже не умеешь читать что сказали опытные (в данный момент про Snappy Driver Installer и где гавнище)
с 30 числа прошлого года дрова не смочь поставить
понять что у тебя реалтек или интел и поставить с офф сайта
Показать скрытый текст
очень тяжело конечно это сделать
Последний раз редактировалось shmargen; 02.01.2018 в 19:21.
какой дурак будет бесплатно давать тебе конфетку
очень сильно сомневаюсь что у него выбита сетевухаТолько у меня возникла мысль, что дело не в драйвере а в железе?
он же не в состоянии даже на светодиоды посмотреть чтобы понять она физически работает или нет при подключении патча с чем то куда то на конце
хотя да если это гавно куплено с "привезено с германии" с зеленого магазина где даже полки едко зеленые то все может быть![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 02.01.2018 в 19:31.
Социальные закладки