|
Не которые не ставят на учет до 12 нед., тк не любят ответственность рано брать. Если вдруг что случается - не все врачи хотят сохранять Б на маленьком сроке.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
кто герпес лечил?? поделитесь опытом, пожалуйста. впервые выявлен.. насколько это тяжело лечится ?? ((
Доброго времени суток) Скажите, пожалуйста, кто на 30 нед. делал УЗИ с доплером? Куда лучше обратится? Буду в Одессе с завтрашнего дня, и остается неделя. К какому врачу лучше пойти, чтоб за неделю было реально записаться, чтоб толковый был и по возможности не связан с ЖК?
Сегодня кума встала на учет в ЖК на Болгарской, у нее в обязательных анализах есть бак посев мочи и бакпосев с носа.Я не разу такие анализы не сдавала, интересно почему разный перечь получается ?
люблю своих мужчин!
Девчонки, подскажите пожалуйста график работы и телефон Ляшко Натальи Ивановны.
Привет, я ж тоже у Ивановой Г.И. сдавала и мочу и мазок с носа и зева в Ярославне, стоило кажись 110 грн. на стафилококк.
На учет пришла становиться в 8 недель, но отправили гулять до 12 й. Сестра в Киеве на учет становилась с первым дитем в 18 недель, а со вторым в 28! Врач поругала, но и все сошло ей, на руках было только узи.
Если не ошибаюсь то Ляшко раньше работала с Ивановой. Была сегодня на приеме утром, Наталья Ивановна была на смене. Те сегодня с 8 до 13. А завтра, предположительно на второй смене.
Последний раз редактировалось Lesichka; 16.04.2014 в 12:37.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Социальные закладки