Показать скрытый текст
хм!
|
Показать скрытый текст
хм!
!hasta siempre comandante!
ну раз такие,то за руль и не садитесь)))
Someday, someway
Последнее время водители стали какие-то неадекватные... у меня уже скопился не один десяток гигов информации с автомобильного видеосексота, а правильным людям здесь, на форуме, и показать нечего
Люди! Будьте милосердны! Дайте хоть какое-нить маломальское нарушение! скучно!
запарили дегенераты, поворачивающие через реверсивку на Николаевской дороге
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
поддерживаю!!! один раз, еду в сторону молодой гвардии с города (2 полосы + реверс, я в реверсе), передомной, резко уходит в лево микроавтобус, а передним оказался (стоячий) поворачивающий налево другой микроавтобус (поменьше), ... спасибо тормозам!
или еще раздражают когда там же, всего две полосы в город, и находяться такие, кто при и без того медленном движении полос, останавливаются и хотят повернуть к морю, тем самым выстраивая еще бОльшую пробку... да проедь ты уже к перекрестку, нормально развернись, не создавай помех другим
накипело...
Попался кто-то (тонированая сильно поэтому кто был за рулем не видел) Лексус (полностью черный) который часов где-то в 9 вечера (перед самым началом дождя) летел по Ч.Казачества без единой лампочки (даж без малейшего светодиода хоть где нибудь, даже согласен на "синии писалки" ) меняя ряды без поворотников (благо стопы хоть зажигались иногда)
Ну вот как таким не пожелать счастливой дороги
П.С. Когда перестраивался увидел в свете других фар что что-то мелькнуло, решил не перестраиваться и тут оно пронеслось мимо иеня![]()
бесят, падлы... выводят из равновесия... нарушают душевную гармонию можно сказать...
особенно радует, когда с утра по направлению в центр города встанет какой-нить удод-маршрутчик справадо светофора в Лузановке, а слева какой-нить дятел-пляжник с левым поворотом стоит...
и, матьиво, три ряда плотнейшего потока без мыла тулятся с ту дырку, что зовется средний ряд...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Привет водителю хонды номер ВН9903 который не пропустил меня, я помеха у него справа-попросился мне что жалко пусть едит, не не в наглую же, а потом обгонял меня по дороге на 7-й и переодически притормаживал![]()
привет водителю Субару Форестер № 1113(буквы не помню), который начиная от быка с яйцами - регулярно внаглую перестраивался, не глядя в правое/левое зеркало(или делая вид, что не смотрит) и не включив правый поворот на выезде из Хрустального пер. на Посмитного из 2го ряда(откуда обычно прямо едут) поехал направо, не пропустив ни тех кто по главной ехал ни ипонца, который поворачивал направо из 1го ряда, в общем ужос![]()
Все буде - Україна
А вот и нет я ехала по главной!! а он выезжал со втростепенной, я пропускать его не собиралсь вообще то))
плюс у него знак висит "уступи дорогу"-это перекресток на Гастелло не доезжая школы.
Всю ночь во сне читали правила дорожного движения(сории за офф))-к чему сон не знаю, но с утра проснулась как энциклопедия))
Жесть.....Как Вы вообще ездите с такими пониманием "помехи справа" + "знаки приоритета"?.........................
Просто страшно.......
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки