Мужики раздражают тем, что им легче справить нужну по-маленькому куда-нибудь на деревце, если прям припекло.сегодня такого наблюдала, и прям позавидовала этой супер-способности, потому что были случаи, когда вот прям еду, реально плачу и ищу заправку с wc)).. а тут се расстегнул ширинку и вперед))))
И еще отсутствие у мужчин критических дней.. вот почему Бог так женщину наказал?))
Мужики раздражают тем, что им легче справить нужну по-маленькому куда-нибудь на деревце, если прям припекло.сегодня такого наблюдала, и прям позавидовала этой супер-способности, потому что были случаи, когда вот прям еду, реально плачу и ищу заправку с wc)).. а тут се расстегнул ширинку и вперед))))
И еще отсутствие у мужчин критических дней.. вот почему Бог так женщину наказал?))
Вроде бы потому, что Ева съела запретное яблоко, "спасибо" ей)))
Сообщение от Малыш Бу
На начальном этапе все еще можно контролировать... чувствуешь, что может щелкнуть - избегать. Детский сад из цикла "оно само как-то"
Думаешь, любовь бывает и не бывает по заказу?)) Не просто заставить себя не любить или, наоборот, любить.
Задумалась уже о смене пола...с женского на мужской?Я тебя тогда еще больше любить буду,ягодка моя))
Социальные закладки