Юльчена, солнышко, с Днем рождения!
Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, удачи, счастья, благополучия и мирного неба. Всем твоим родным и близким людям всего самого наилучшего! Пусть сбываются мечты
![]()
|
Юльчена, солнышко, с Днем рождения!
Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, удачи, счастья, благополучия и мирного неба. Всем твоим родным и близким людям всего самого наилучшего! Пусть сбываются мечты
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ой Леша, мы их под пиво жевали, Оч. Вкусные, крупняк, соответственно жирненькие
Мариш,у нас в начале обед в пол третьего случился, а потом ужин, в раЁне 19,30)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброй ночи!
А мы сегодня целый день на даче были, красота такая: не сильно жарко, солнышко, все распускается, пионы и ромашки расцветают, даже клубника на огороде спеть начала. И такая она сладкая и ароматная...ммм...
В плане еды был рыбный день: уха из зеркального карпа, рыбка в томатной подливе, молодая картошечка, салат и Кекс со смородиной. Все не съели, придется завтра ехать доедатьЕще и мужчины чебуреков завтра просят
з.ы. Читать я вас почитываю на даче, а вот писать с мужниного планшета пока толком не научилась...![]()
Товарищи, у меня взрыв мозга))
Сижу ржу не могу остановиться.
Это ж надо)
Показать скрытый текст
реклама торта
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро! Вложение 8171836
С весны появились молочники и свежее домашнее молочко. Но никак оно не хочет взбиваться в пену как магазинное))) по всей вероятности, любимый латте - чисто промышленный продукт... Доброе утро!
![]()
Нужно просто подобрать правильный химический ингридиент для пенки![]()
Я люблю людей...
Доброе утро.
Сегодня гороховый супчик, давно не ели, жаркое с картошкой и свининкой и как всегда салатик..
А мы вчера натанцевались и насмеялись на дискотеке..Спала 3 часа(( В обед досплю...))
Доюрый день!
А мы опять на даче
Правда, пасмурно сегодня
По поводу пенки для латте и капуччино, мы будучи в Италии в октябре прошлого года привезли себе гейзерную маленькую капуччиноварку Биалетти, пенка получается шикарнойВот такого плана, только цена там была куда более гуманной.
![]()
Всем доброе утро!
Завтрак у меня обильный: оливье и лаваш с сыром и помидором, кинзой .
Малой глазунья с сосиской и бутик с плавленым шоколадным сыром...
Никогда не сдавайся!!!
всем приветы! шо я вам расскажу щас))) можете меня осуждать, но мне не стыдно нифига))))
пока моя кухня рыдает по ремонту, я ее чуть-чуть утешила новыми шторами))
на стены не смотреть- говорю же-РЫДАЕТ!!))
теперь о том, о чем мне не стыдно))) секонд -35 грн за ВСЕ!!!))))
седня постирала-погладила-повесила- веселенько))) но за эти деньги, я б пару раз в месяц покупала))))) и даже можно не стирать, а сразу выбрасывать и новые вешать))) без единого изъяна, 2 полотна с фабричными бирками. отакЭ)))
КОЙКОМУ большое спасибо за наводку;-))))
Да.... неплохо- неплохо совсем! Я бы сказала даже, хорошо!
Как видно, и секонде бывают хорошие пропозиції. ?..
Никогда не сдавайся!!!
оказывается бывают))) я как раз таки именно "рыться" не люблю, а тут висят все на вешалках- все видно, аккуратненько. вчера была шикарная органза цвета металлик, ширина мне подходит в спальню- ок.6 метров..но цвет совсем не пляшет. оооочень красивая! без дырок и затяжек- 100 грн. уже с лентой и крючками. но была б бирюзовая..((( в общем, дорожку туда я протоптала))))
Социальные закладки