Так это хотдоговая?
Уже просветили).Спасибо
|
Так это хотдоговая?
Уже просветили).Спасибо
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 13.09.2015 в 10:05.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый день формумчане!Подскажите пожалуйста где можно сделать детский др+ взрослые не заоблачные цены и желательно на Черемушках
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте!
Кто подскажет по цене и кухне в ресторане "Сегед", что в парке Космонавтов находится?? спасибо
Там же один из самых старых кондитерок в Одессе!!!!
Я ещё во времена своего детства там пирожные покупала (жили недалеко, гуляли в том парке).
Недавно на банкете там работали, пробовали блюда - вкусно!!!
Запомнила, что по меню у них порция блинчиков с лососем стОит 70 гривень, салат из морепродуктов - 150.
Более-менее адекватно.
Вполне можно там отдохнуть-пообедать-поужинать или что-то отпрадновать!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поддерживаю. Гастрономического оргазма от сладкого не испытывала. Таких пирожных в каждом супермаркете навалом.
Про основные блюда ничего не скажу, т.к. когда я там была, официанты вели себя как полуживые. Судя по всему, повара были в том же состоянии, т.к. в 10 вечера мой скромный заказ принимать отказались. ))))
Сегед это поминочное заведение с пирожными на вынос
Какие банкеты?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В выходные ближе к вечеру там полные беседки - гуляю там с коляской частенько и веду наблюдения.
Рядом с Сегедом есть заведение (название не помню, белый павильон), так оттуда постоянно идет вкусный дым, думаю, мангал там ок.
Зашли сегодня в новую хотдожную, прозрели от цен и вышли.
Места мало, позиций в меню также немного. Хотдогов over 100 грн тоже не понимаю.
Разве шо за барной стойкой пару шотов накатить.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вчера дождь всех куда то загнал, загнал он и меня с мужем и дочкой в "Цыплята табака ". Взяли классический вариант исполнения цыпленка, пол порции цыпленка со сливками, Икра из свеклы, винегрет, пюре, компот персик, чизкейк и йогуртовый.
Единственное, чему могу поставить плюс - Икра из свеклы. Винегрет пересолен, птички тоже на мой вкус солоны. Компот как вода, дочка даже пить не стала. Десерты - это отдельная тема. Откровенно невкусно. Я беру чизкейк во всех ресто и кафе, в которых бываю впервые. Так то что подали нам не имеет с этим десертом ничего общего. Йогурторый - резина, присыпанная кокосом.
Обслуживание хорошее, нет нареканий. Интерьер прикольный, забавно было поиграть в крестики - нолики на салфетках).
Отдельной строкой про про туалет. Манюсенький, полотенец для рук не было, хотя туда неоднократно заходила уборщица- туалет прям в центре зала у всех на виду. Накладок на унитаз так же нет и вообще ощущение, что " здесь не очень чисто ".
Резюме - под пивас с пацанами вполне себе норм заведение. Для " вкусно покушать пока непогода "- никак не годится.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки