Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3948 из 4090 ПерваяПервая ... 2948 3448 3848 3898 3938 3946 3947 3948 3949 3950 3958 3998 4048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,941 по 78,960 из 81781
  1. Вверх #78941
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, можно ли сорвать керамогранит 120 на 60 целым? Ситуация, плиточник повредил теплый пол, сбили две плитки, что бы отремонтировать теплый пол, одна плитка была в запасе,вторую заказали но она с новой партии и скорее всего будет отличаться ((( и у меня мысль поднять одну плиту с места где будет мебель и поставить на видное место. Это вообще реально?

2. Вверх #78942
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Это вообще реально?
    Нет
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #78943
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    нет!

может от размера комнаты завитит.... у меня в комнате 12 кв.м. и коридоре (длина метров 7 и два поворота), никаких шевелений)
    аналогично! У меня везде натажные! И НИГДЕ не шевелится, даже при хлопаньи дверьми!

Могу показать, если кто совсем не верит
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #78944
    Посетитель Аватар для interjection
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    аналогично! У меня везде натажные! И НИГДЕ не шевелится, даже при хлопаньи дверьми!

А кто Вам монтировал?

5. Вверх #78945
    Не покидает форум Аватар для gridina

А если комната 20 кв.м. тоже не будет?

6. Вверх #78946
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Адрес, адрес????? Иду в гости люблю пельмени,водку свою принесу
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #78947
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Подскажите пожалуйста, можно ли сорвать керамогранит 120 на 60 целым? Ситуация, плиточник повредил теплый пол, сбили две плитки, что бы отремонтировать теплый пол, одна плитка была в запасе,вторую заказали но она с новой партии и скорее всего будет отличаться ((( и у меня мысль поднять одну плиту с места где будет мебель и поставить на видное место. Это вообще реально?
    не реально.
    посмотри сначала на плитку, которая приедет. Вдруг повезет.
    Подпись.

8. Вверх #78948
    Не получится , пусть плиточник оплатит новые плитку.

9. Вверх #78949
    Постоялец форума Аватар для nissan
    И опять плиточник виноват, а может он до него не работал, тот теплый пол. А если плиточник не знает как работать когда теплый, то что это за плиточник

10. Вверх #78950
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    И опять плиточник виноват, а может он до него не работал, тот теплый пол. А если плиточник не знает как работать когда теплый, то что это за плиточник
    Если не знает, пусть возмещает )

11. Вверх #78951
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от interjection Посмотреть сообщение
    Если не знает, пусть возмещает )
    Будет сделанно ,госпожа!!..завтра ж замовлю три плиткі з Італії та все виправлю...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #78952
    Частый гость
    Работал, он его тупо перерезал канцелярским ножом когда чистил швы.....

13. Вверх #78953
    Что ж это за клей такой использовался для тп, что так легко ножом чистился, что аж кабель прорезал?
    Правильный клей даже со швов почистить сложно, когда он подсох, а кабель при этом должен быть предварительно наглухо утоплен в слое либо того же клея, либо наливайки для тп, достать до него лезвием не так просто. Если это правда, то плиточнику придется усвоить урок, что надо использовать правильный клей, не нарушать технологию укладки по тп и сразу работать чисто, чтобы потом не колупать)

14. Вверх #78954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Что ж это за клей такой использовался для тп, что так легко ножом чистился, что аж кабель прорезал?
    Правильный клей даже со швов почистить сложно, когда он подсох, а кабель при этом должен быть предварительно наглухо утоплен в слое либо того же клея, либо наливайки для тп, достать до него лезвием не так просто. Если это правда, то плиточнику придется усвоить урок, что надо использовать правильный клей, не нарушать технологию укладки по тп и сразу работать чисто, чтобы потом не колупать)
    Клей церазит 117, когда плитку разбили для ремонта ТП,то было четко видно,что в одном месте он его совсем перерезал,а в другом надрезал.....

15. Вверх #78955
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А если комната 20 кв.м. тоже не будет?
    Ну 18 метров- нет..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #78956
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Я не понимаю как так можно, для швов есть прекрасная приспособа (шкрябалка), стоит около 100 грн с двумя лезвиями с напылением и сделана она так что глубже чем плитка не прочистишь, то есть не до какого либо провода не достанешь.
    Вот потому я все себе делаю сам и плитку, и стяжку, и маячку, и поддон душевой сделал и т.д. Вижу эти ремонты с утра до вечера по работе, и люди еще за эти ремонты деньги платят
    Последний раз редактировалось nissan; 30.01.2021 в 07:18.

17. Вверх #78957
    Клей церазит 117, когда плитку разбили для ремонта ТП,то было четко видно,что в одном месте он его совсем перерезал,а в другом надрезал.....
    Кто выбирал клей? У меня для Вас плохие новости - СМ 117 не подходит вам по двум критериям, как по формату плитки, так и для работы по электрическому тп. Если откроете технические характеристики клея, то там черным по белому указано, что максимально допустимый размер плитки не более 80 см (технологи церезита не гласно рекомендуют не более 60, у вас 120 по длинной стороне) и для работы по электрическому тп требуется готовить смесь на эмульсии СС 83, так как основание считается деформируемым. Также технологи крайне не рекомендуют использовать этот клей для электрического теплого пола и на вопрос зачем на мешках указывать не достаточно правдивую информацию, отвечают что это всего лишь маркетинговый ход и нужно внимательно вникать в техкарты . Этот клей допускается по водяному тп на плитку мелкого формата. Ну а готовить СМ 117 на эмульсии СС 83 получается дороже чем изначально правильный клей и это целесообразно только в том случае, когда клей остался лишний от других работ и вам его нужно куда-то использовать.
    Теперь что касается того, что плиточник умудрился прорезать кабель. Возможно была нарушена технология выполнения работ. Изначально готовится основание - стяжка шлифуется алмазной чашкой (убрать мелкие неровности, снять цементное молочко и возможную грязь от предыдущих работ с поверхности, раскрыть поры), тщательно обеспыливается и грунтуется, укладывается теплый пол, заливается либо тем же клеем на который в последствии будет производиться укладка плитки, либо самовыравнивающейся смесью, предназначенной для этп (при этом не должно оставаться никаких пустот, кабель должен быть полностью утоплен в слое) и только потом, после высыхания этого слоя, производится укладка плитки, швы чистятся и замываются сразу в процессе укладки. При таком раскладе, повредить кабель тп нужно очень постараться. У Вас так было, или муж раскатал тп на недостаточно подготовленное основание, а плиточник пришёл и нашлёпал сверху плитку на неподходящий клей, без предварительных ласк?

18. Вверх #78958
    Вижу эти ремонты с утра до вечера по работе, и люди еще за эти ремонты деньги платят
    Потому что в большинстве случаев главным критерием при выборе исполнителя является более низкая цена. Далеко не все понимают, что определяющим фактором должно быть то, что исполнитель четко понимает что делает, ну либо вникать самому абсолютно во все процессы (хз как это сделать человеку далекому) и постоянно стоять над головой. Тогда не придется гадать на кофейной гуще 28 дней (улыбают такие советы), заработает ли теплый пол, или таки не повезло.

19. Вверх #78959
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Кто выбирал клей? У меня для Вас плохие новости - СМ 117 не подходит вам по двум критериям, как по формату плитки, так и для работы по электрическому тп.
    Вы сейчас меня напугали). Я использовал под тёплый пол электрический похожий клей, только CM17, если не ошибаюсь. Вроде лет 7 держится, ждать беды?)

20. Вверх #78960
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Вы сейчас меня напугали). Я использовал под тёплый пол электрический похожий клей, только CM17, если не ошибаюсь. Вроде лет 7 держится, ждать беды?)
    17 и 117 два разных класса клея. 17 подходит для электрического теплого пола, для формата плитки до 80х80.

Ответить в теме
Страница 3948 из 4090 ПерваяПервая ... 2948 3448 3848 3898 3938 3946 3947 3948 3949 3950 3958 3998 4048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права