|
Когда то пила Диане 35, но это для кожи было и лет 10 назад. Когда обсуждали с врачом подбор контацептивов решили, что пить таблетки для меня не вариант по многим причинамсамая важная-мой склероз( пить нужно ежедневной одно и то же время) и мои вены. Выбор пал на местный гормональный контрацептив вагинальное кольцо Новаринг. Ставить раз в месяц самостоятельно, через 3 недели снимать. Таких регулярных, безболезненных, малообильных месячных у меня не было никогда в жизни
![]()
![]()
![]()
Таблетки подбирает врач по анализам
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки по поводу веса, я ж имею троих деток, в зал хожу сколько себя помню, держу себя в ежовый рукавицах , мне хоть и 38 лет но надеюсь это не очень заметно . Сейчас после развода с мужем выгляжу и чувствую себя намного лучше.девочки , те кто ходит в зал, а как вы относитесь к флирту с инструктором по залу?)
А как самочувствие связано у вас с разводом? Худеет на нервах в смысле?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
как к служебному роману... если прям вштырило вас обоих, так совет да любовь... а просто пофлиртовать чтобы что? перепихнуться и разбежаться, а потом зал менять - зачем?
я в зал хожу как на работу - тренироваться, меня бесит когда я вся в мыле бегу или приседаю и кто-то в этот момент начинает клеиться.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Чего?
Для души может быть неплохо. Тем более, что внимание мужчины приятно после развода. Тем более в таком месте, где вылядишь не самым лучшим образом.
Но тут такое-тебе сейчас серьёзные отношения скорее всего не нужны, а после разрыва вероятность того, что нужно будет менять зал или время посещения очень большая.
Свежий взгляд. Ну в силу возраста и отсутствия опыта.
Вам нужно самоутвердиться после развода. Но флирт может и превратиться во что-то большее или меньшее.
Если ходишь в зал - есть две причины.
Либо ты активно занимаешься собой и тебе всё равно, потные ли у тебя подмышки. Есть цель - не вижу препятствий. Скинуть вес, например, убрать животик и тд.
Либо - самоутвердиться, занимаешься, но при этом хочется чтобы кто-то да и посмотрел какая я хорошенькая, а еще и вот так могу.
Если бы не написали про развод. То к флирту - он может быть и в спортзале, и в кафе, везде короче - я отношусь нормально)
Мама троих сыновей
Девочки, я как бы понимаю что это не тот мужчина который мне нужен, но это так приятно когда на тебя обращают внимание . Плюс сейчас мода такая что ли?? Все мои , ну почти все, подруги которые замужем, вот таким способом развлекаются.... Даже не знаю что и думать хорошо это или плохо.....
Зря вчера закрыли тему про невесток с*чек)))))
Социальные закладки