в молочном огурцы соленые надо продавать
в одном бидончике
Нет зайчихи - заведи волчицу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я видел как идиоты идиотки не моют руки перед туалетом ...держатся за тачки тележки за ручки дверей потом хватаются за свои пиписьки, инфицируя их от всех этих дверных ручек )))) зато потом моют свои обосЦаные и засранные руки, и торжественно разменная салфетку выходят из туалета. Бинго!
Вот вопрос где ваш мозг?????????
Хирург тоже моет руки после операции???? Или всё-таки до???)))
Так я вас научу! Мойте руки до! Тщательно и хорошо, и после тоже можете сполоснуть от вас не убудет.)))
А смартфон??? Который лапают и до и после и вовремя! Кстати именно из за этого и нет планшетов у медсестер и врачей! Невозможно обеспечить гигиену при их использовании.
Последний раз редактировалось Alexcat; 14.02.2020 в 14:02.
Sons Of Anarchy
ИдиЕты сейчас их много и везде ...важне не занести что-то! Не заразить здорового человека....правильно действовать что бы не заразится от больного.
Курс гигиены просто необходим для массы людей!
А пакетики одноразовые в супермаркетах!!! Я рыдалю открыли дверь, взяли тачку, руки в грязи и бактериях и вирусах, потом лижут!!!!! Руки!!!! И разеденяют слипшейся пакетик! Это все равно что пол на вокзале облизать, ёршик для унитаза чище! И они лижут свои грязные пальцы!!!! Да плюньте вы на свои пальцы уже если так не получается открыть пакетик, не надо их лизать!(((
Sons Of Anarchy
Да! Я очень аккуратно и ответственно подхожу к своему и чужому здоровью, от этого зависит качество жизни. А есть люди мало того что сами из средневековья выползли так ещё и жить учат. А по факту все в соплях ходят, и не один штамп вируса не пропускают, один раз в командировку и пол года у венеролога лечатся, не ума не фантази)))
https://www.kramola.info/vesti/neoby...shim-soznaniem
Последний раз редактировалось Alexcat; 14.02.2020 в 15:22.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки