Только тоже у пьяного)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На самом деле это жутко ужасно,что есть девушки,которые как громкая связь в маршрутке,но говорят,что "по секрету".
Вот это вот все, детский лепет по сравнению с тем, что бывало здесь раньше))
Тонны попкорна)
Пристегнут)
У меня вопрос к Хохе, а на работе знакомиться никак? Уверена, там поболее интеллигентные и адекватные люди, нежели на форуме. Тут уже давно все друг друга перетрахали и уже как одна большая семья.
А ты ж говорила, что хочешь семью, нормального мужчину, думаешь здесь есть такие? Если есть, ткни мне плиз, кто это такой, чтобы даром на столько свиданий не ходить ))
Последний раз редактировалось Dashko )); 05.10.2018 в 06:05.
Господи,сколько форумные мужчины уже раз слушали тут,какие они ненормальные..Да такие,как и везде..Со своим гонором,с прибабахами какими-то,но хоть почти все достойно выстояли этот эксперимент(прикол или как его назвать то).
Я больше скажу,там на её работе,среди этой элиты могут быть кадры НАМНОГО похлеще,чем тут.
Дашко, так я жду твой список перетрахов. Вдруг кто мне тут изменяет, а я не вкурсе.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
С твоими высоко-моральными принципами сложно нас читать... Я переживаю за твой моральный уровень ...
Мужа ты не ищешь здесь, ты ищешь перетрах и собираешь в своей голове сплетни.. анализируешь то что тебе кидают на вентилятор...
Относится хорошо в глубине душе, можно к каждому...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки