Сообщение от <VIKUSIK> Та да))Все с приветом...капец какойта Шо ж поделаешь ) вэсна ))
ЭЭЭЭЭЭххх как же хорошо спать в своем доме)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ЭЭЭЭЭЭххх как же хорошо спать в своем доме))))) Жыних приснился на новом месте? БАСЬКА
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Жыних приснился на новом месте? БАСЬКА Не, старая я ужО, только голова на погоду болит Привет, Абажуленька мАя
Сообщение от Reset а вам лишь бы спать и кушать..)))) Кота любить срочно! )) Кот-Муркот)))))))) Мы тя как паймаим,как сфатарафируим,биригись
Сообщение от barabachka Не, старая я ужО, только голова на погоду болит Привет, Абажуленька мАя Кукоси довольные?))) П.С. Голове передай,шоп скайп вклчила
Сообщение от <VIKUSIK> Кукоси довольные?))) П.С. Голове передай,шоп скайп вклчила уже Та да, нравится им)))))
кх-кх
Сообщение от Порядок кх-кх "Прыймы Лазолван"
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Порядок кх-кх От нечего цалаваца на сквозняке)))
Сообщение от Порядок кх-кх не кряхти, ГАДИНА))))) Сообщение от Milaia "Прыймы Лазолван" Ага с цианистым калием Сообщение от <VIKUSIK> От нечего цалаваца на сквозняке))) ОМГ))))))) Викусяяяя, меня терзают смутные сомненья (с)
Сообщение от barabachka не кряхти, ГАДИНА))))) Ага с цианистым калием ОМГ))))))) Викусяяяя, меня терзают смутные сомненья (с) Я ни при делах)))Это Стёпчик осип и кхекает
ыыыы!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Я ни при делах)))Это Стёпчик осип и кхекает Да-да, расскажи мне А сама тут нам втирает как любит возле моря гулять
Сообщение от Orbital Kid ыыыы! Видишь что твориЦЦа?))))) Викуся Степана заразила простудой))))))
Сообщение от barabachka Видишь что твориЦЦа?))))) Викуся Степана заразила простудой)))))) Хорошо что не простудифилисом)))))))
Сообщение от Reset а вам лишь бы спать и кушать..)))) Кота любить срочно! )) Сообщение от barabachka ЭЭЭЭЭЭххх как же хорошо спать в своем доме))))) Драсте вам!!
Сообщение от Джиа Драсте вам!! Бзззззззздрасти )
Сообщение от Orbital Kid Хорошо что не простудифилисом))))))) ))))) Медузянкой ))))) Сообщение от Джиа Драсте вам!! Приииивет))) На работе?
Сообщение от Arizonac Бзззззззздрасти ) Ну шо там? Водку купил?
Правила форума
Социальные закладки