|
отпишусь о походе в El Corazon))) заказал я еще пару недель назад столик в рыбном зале. сегодня пришли с женой в 19.00 - сели, нам дают кучу меню и т.д. я сижу и думаю. а зачем мне меню, если будет типа шоу гаучо или родизио - вообщем как-то так))) сидим - ничего не происходит - подхожу к админу, спрашиваю - оказывается на рыбную часть надо за сутки предупредить - тогда они делают закупки и т.д....короче протупил я))) действительно на сайте есть такая тема...но как-то невнятно или я тупой))) но мы не расстроились и сели в мясной зал и не пожалели...на первые 3 выноса блюд не попали и слава богу))) короче что вам сказать - нам все понравилось - я и жена наелись до отвала...вначале первые 5-6 позиций ни о чем, всякие куриные сердечки и колбаски фигня в этом стиле...салат бар неограничен - я наелся уже только им...первые блюда выносят с большим перерывом в минут 15-20... потом ускоряются и в концовочке просто заваливают мясом - все очень вкусно...общий счет с бутылкой нашего вина Колонист - 1058 гривен - я считаю достойно...короче уползли...играли музыканты, по-моему Лавмэйкерс...короче все отлично...а вот с рыбой надо еще пробовать)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Последний раз редактировалось gridina; 12.09.2015 в 03:03.
думаю ничего страшного если одни - все равно вас обслужат...рядом с нами в мясном сидела компания из 8 человек - половина ела мясо. половина рыбу...ну мы малость подсмотрели...сом. семга, кальмар...на вид красиво вроде)))
ЗЫ. В Европе когда попадаешь в такие рестораны - в любое время дня можешь жрать сколько хочешь, а у нас только с 19.00 - тупо - наедаешься на ночь...
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 12.09.2015 в 10:01.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вчера случайно, на кофе/разговор занесло в ФОРТ. Очень удивлена была вкусностью блинов с курицей и шпинатом. не умею фотки, жаль, вставлять..тундра(((Очень понравились, 60гр два больших блина. После комментариев про караоке на вечерний загул я не согласилась. Вот чето у меня устойчивая логическая цепь в уме))) пьяный/поет/очень пьяный/конфликт/махач)))... Место, конечно парщивое... даже изза живой изгороди шум и пыль, а именно этот угол кафе уютный болееменее... Вобщем - если оказались голодным рядом можно зайти и найти вкусненькое...
п.с. буду дома такие делать))), блины в смысле)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Манго
порция нормальная, вкус нормальный, но, мы заказываем доставку на дом в другом месте - там вкуснее...и дешевле
интерьер на любителя. Публика тоже. Половина в костюмах-платьях-половина в шортах-шлепках.
Скажем, пока лучшее из того, что можно "заказать" в кафе - мы решили продолжить заказывать на дом " у своих"). В подарок к "оргазму" мякоть манго.
![]()
Последний раз редактировалось ALEHKA; 13.09.2015 в 21:37.
Быть, а не казаться.
Тут недавно обсуждали разные цены в меню на русском и английском в Итаке...вот меню в Свече
Живу недалеко от этого ресторанчика уже 6й год и только недавно туда наведались. Кухня очень понравилась, несколько раз заказывали еду на вынос. И скумбрию пробовали, и шашлык-все на уровне. Но кухня работает только с 12, до этого времени-только бар. Пару недель назад пришли к 12:15, официантка приняла заказ без проблем. А недавно заглянули в это же время, так официант процедил, что куня еще не работает. Причем это было озвучено уже после того, как нам меню вынесли и мы все выбрали.
Внутри Форта не сидели, а снаружи все достаточно просто, но кухня все компенсирует.
Пы.сы. Конечно, если она работает![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мой отзыв Барбекю по купону с 50% скидкой, купленным заранее на сайте Покупон.
кушали с мужем, заказали:
крылышки Баффало с острым соусом- 5 крылышек сразу в соусе, по запаху пахнет копчённой курицой, сначала даже не поняла, но курица обычная)), интересный вкус, 4+
тёплый салат с курицей, помидоры, пекинская капуста, огурцы, кусочки курицы, жареные грибы всё нормально, не хватило вкусности от соуса, ставлю 4-;
Вирджиния- свинина 400 гр в беконе, муж сказал, что было вкусно, но само мясо , если есть без бекона, то непромаринованное и безвкусное, не понравилась подача блюда, которое стоит 160 грн., можно для вида было хоть какую-то зеленушку положить;
пюре-было мизерная порция и с комочками, это недопустимо как для меня, 3;
и 2 бокала пива
по чеку вышло 397 грн., со скидкой 218, на что-то почему-то скидка не прошла.
Обслуживание нормальное, нас обслуживала девочка, попросили другого официанта включить свет над нашим столом, на что было сказано, что ещё слишком рано и светло, ждите темноты не включаем, это просто жесть ответ, хотя возле окна было светло и свет включен, наша девочка тут же включила, ну вот удивляюсь, ну как таким людям можно работать в сфере обслуживания?
Если без купона, то цены ужасно завышены, оно того не стоит. Рядом был небольшой банкет, девушка стала возмущаться салатом, что невкусно, прибежал тут же скорее всего хозяин, стали до чего-то договариваться...
Итог: только с купоном можно туда идти, помещение небольшое, официанты также занимаются разливов напитков, бармена просто нет.![]()
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Так со Свечи и началось все
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Так что 11 собак открылись или как?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки