Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3945 из 5489 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 4945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,881 по 78,900 из 109772
  1. Вверх #78881
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    На днях выгуливаю своих подружек-кошелок,куды податься на раёне на вкусный кофе и десерты в "Горец" или "Треф"?
    А мож там где-то есть третий вариант хороший?
    Сегодня были в Профитролях на проспекте. Вся еда понравилась и мясо, и овощи, и морепродукты. Десерты красивые. Взяли торт "Мечта"...как по мне , то слишком сладкий, а так рекомендую посетить

2. Вверх #78882
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение

сегодня гуляли по Дерибасовской хотели познакомиться с этими интриганами 11 собак, которые месяц терроризировали своей непонятной рекламой весь город. Так вот там работа полным ходом, пилят, красят, клеют плитку... сказали что открытие сегодня в 20:00, все взволнованы и в предвкушении. Кто таки сходит к ним на открытие, напишите пожалуйста как там.
    ..
    Гуляли в 19.30 с ребёнком....
    11 собак явно раньше 11.00 не откроются Т.к там бегали толпы народа что-то раскладывают....работала дрель и сварка....
    Короче как будто утром узнали что у них открытие сегодня....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #78883
    Политический
    Терминатор
    отпишусь о походе в El Corazon))) заказал я еще пару недель назад столик в рыбном зале. сегодня пришли с женой в 19.00 - сели, нам дают кучу меню и т.д. я сижу и думаю. а зачем мне меню, если будет типа шоу гаучо или родизио - вообщем как-то так))) сидим - ничего не происходит - подхожу к админу, спрашиваю - оказывается на рыбную часть надо за сутки предупредить - тогда они делают закупки и т.д....короче протупил я))) действительно на сайте есть такая тема...но как-то невнятно или я тупой))) но мы не расстроились и сели в мясной зал и не пожалели...на первые 3 выноса блюд не попали и слава богу))) короче что вам сказать - нам все понравилось - я и жена наелись до отвала...вначале первые 5-6 позиций ни о чем, всякие куриные сердечки и колбаски фигня в этом стиле...салат бар неограничен - я наелся уже только им...первые блюда выносят с большим перерывом в минут 15-20... потом ускоряются и в концовочке просто заваливают мясом - все очень вкусно...общий счет с бутылкой нашего вина Колонист - 1058 гривен - я считаю достойно...короче уползли...играли музыканты, по-моему Лавмэйкерс...короче все отлично...а вот с рыбой надо еще пробовать)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #78884
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    уж точно не от перевода они становятся хуже)))))))))
    русский не единственный язык ,но разнообразный и сложный. чего не скажешь о выпечке в данном месте.
    речь шла о лингвистических тонкостях, а не кулинарных

5. Вверх #78885
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    речь шла о лингвистических тонкостях, а не кулинарных
    Дословно гугл пляцки перевел с украинского на русский как деруны))))))))) Никакие не пироги и даже не общее слово как выпечка)))) Деруны!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #78886
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Дословно гугл пляцки перевел с украинского на русский как деруны))))))))) Никакие не пироги и даже не общее слово как выпечка)))) Деруны!
    мало,что там гугл выдал)))

7. Вверх #78887
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    отпишусь о походе в El Corazon))) заказал я еще пару недель назад столик в рыбном зале. сегодня пришли с женой в 19.00 - сели, нам дают кучу меню и т.д. я сижу и думаю. а зачем мне меню, если будет типа шоу гаучо или родизио - вообщем как-то так))) сидим - ничего не происходит - подхожу к админу, спрашиваю - оказывается на рыбную часть надо за сутки предупредить - тогда они делают закупки и т.д....короче протупил я))) действительно на сайте есть такая тема...но как-то невнятно или я тупой))) но мы не расстроились и сели в мясной зал и не пожалели...на первые 3 выноса блюд не попали и слава богу))) короче что вам сказать - нам все понравилось - я и жена наелись до отвала...вначале первые 5-6 позиций ни о чем, всякие куриные сердечки и колбаски фигня в этом стиле...салат бар неограничен - я наелся уже только им...первые блюда выносят с большим перерывом в минут 15-20... потом ускоряются и в концовочке просто заваливают мясом - все очень вкусно...общий счет с бутылкой нашего вина Колонист - 1058 гривен - я считаю достойно...короче уползли...играли музыканты, по-моему Лавмэйкерс...короче все отлично...а вот с рыбой надо еще пробовать)))
    ой ...ну что же Вы так немилосердно отнеслись к колбаскам и субпродуктам

что меня больше всего удивляет это когда в тематических кафешках спиртное стоит дороже ,чем в обычных.
    типа текила в обычном кафе ,стоит дешевле чем аналогичная,в мексиканском кафе
    Последний раз редактировалось gridina; 12.09.2015 в 03:03.

8. Вверх #78888
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Да... С рыбным залом, конечно, сложно... А если бы Вы оказались единственными на рыбное гаучо?)))
    спасибо за отчет)

9. Вверх #78889
    Политический
    Терминатор
    Да... С рыбным залом, конечно, сложно... А если бы Вы оказались единственными на рыбное гаучо?)))
    спасибо за отчет)
    думаю ничего страшного если одни - все равно вас обслужат...рядом с нами в мясном сидела компания из 8 человек - половина ела мясо. половина рыбу...ну мы малость подсмотрели...сом. семга, кальмар...на вид красиво вроде)))

ЗЫ. В Европе когда попадаешь в такие рестораны - в любое время дня можешь жрать сколько хочешь, а у нас только с 19.00 - тупо - наедаешься на ночь...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 12.09.2015 в 10:01.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #78890
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вчера случайно, на кофе/разговор занесло в ФОРТ. Очень удивлена была вкусностью блинов с курицей и шпинатом. не умею фотки, жаль, вставлять..тундра(((Очень понравились, 60гр два больших блина. После комментариев про караоке на вечерний загул я не согласилась. Вот чето у меня устойчивая логическая цепь в уме))) пьяный/поет/очень пьяный/конфликт/махач)))... Место, конечно парщивое... даже изза живой изгороди шум и пыль, а именно этот угол кафе уютный болееменее... Вобщем - если оказались голодным рядом можно зайти и найти вкусненькое...

п.с. буду дома такие делать))), блины в смысле)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #78891
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Манго
    порция нормальная, вкус нормальный, но, мы заказываем доставку на дом в другом месте - там вкуснее...и дешевле
    интерьер на любителя. Публика тоже. Половина в костюмах-платьях-половина в шортах-шлепках.
    Скажем, пока лучшее из того, что можно "заказать" в кафе - мы решили продолжить заказывать на дом " у своих"). В подарок к "оргазму" мякоть манго.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 13.09.2015 в 21:37.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #78892
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Паршивый какой-то гугл...Деруны-это по-украински. По-русски будет драники.

13. Вверх #78893
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Манго
    порция нормальная, вкус нормальный, но, мы заказываем доставку на дом в другом месте - там вкуснее...и дешевле
    интерьер на любителя. Публика тоже. Половина в костюмах-платьях-половина в шортах-шлепках.
    Скажем, пока лучшее из того, что можно "заказать" в кафе - мы решили продолжить заказывать на дом " у своих"). В подарок к "оргазму" мякоть манго.
    А что за доставка?) можно в личку

14. Вверх #78894
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Тут недавно обсуждали разные цены в меню на русском и английском в Итаке...вот меню в Свече

15. Вверх #78895
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вчера случайно, на кофе/разговор занесло в ФОРТ. Очень удивлена была вкусностью блинов с курицей и шпинатом. не умею фотки, жаль, вставлять..тундра(((Очень понравились, 60гр два больших блина. После комментариев про караоке на вечерний загул я не согласилась. Вот чето у меня устойчивая логическая цепь в уме))) пьяный/поет/очень пьяный/конфликт/махач)))... Место, конечно парщивое... даже изза живой изгороди шум и пыль, а именно этот угол кафе уютный болееменее... Вобщем - если оказались голодным рядом можно зайти и найти вкусненькое...

п.с. буду дома такие делать))), блины в смысле)))
    Живу недалеко от этого ресторанчика уже 6й год и только недавно туда наведались. Кухня очень понравилась, несколько раз заказывали еду на вынос. И скумбрию пробовали, и шашлык-все на уровне. Но кухня работает только с 12, до этого времени-только бар. Пару недель назад пришли к 12:15, официантка приняла заказ без проблем. А недавно заглянули в это же время, так официант процедил, что куня еще не работает. Причем это было озвучено уже после того, как нам меню вынесли и мы все выбрали.
    Внутри Форта не сидели, а снаружи все достаточно просто, но кухня все компенсирует.
    Пы.сы. Конечно, если она работает
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #78896
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Тут недавно обсуждали разные цены в меню на русском и английском в Итаке...вот меню в Свече
    Круг замкнулся =)

17. Вверх #78897
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Мой отзыв Барбекю по купону с 50% скидкой, купленным заранее на сайте Покупон.
    кушали с мужем, заказали:
    крылышки Баффало с острым соусом- 5 крылышек сразу в соусе, по запаху пахнет копчённой курицой, сначала даже не поняла, но курица обычная)), интересный вкус, 4+
    тёплый салат с курицей, помидоры, пекинская капуста, огурцы, кусочки курицы, жареные грибы всё нормально, не хватило вкусности от соуса, ставлю 4-;
    Вирджиния- свинина 400 гр в беконе, муж сказал, что было вкусно, но само мясо , если есть без бекона, то непромаринованное и безвкусное, не понравилась подача блюда, которое стоит 160 грн., можно для вида было хоть какую-то зеленушку положить;
    пюре-было мизерная порция и с комочками, это недопустимо как для меня, 3;
    и 2 бокала пива
    по чеку вышло 397 грн., со скидкой 218, на что-то почему-то скидка не прошла.
    Обслуживание нормальное, нас обслуживала девочка, попросили другого официанта включить свет над нашим столом, на что было сказано, что ещё слишком рано и светло, ждите темноты не включаем, это просто жесть ответ, хотя возле окна было светло и свет включен, наша девочка тут же включила, ну вот удивляюсь, ну как таким людям можно работать в сфере обслуживания?

Если без купона, то цены ужасно завышены, оно того не стоит. Рядом был небольшой банкет, девушка стала возмущаться салатом, что невкусно, прибежал тут же скорее всего хозяин, стали до чего-то договариваться...

Итог: только с купоном можно туда идти, помещение небольшое, официанты также занимаются разливов напитков, бармена просто нет.Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (17).jpg
Просмотров: 65
Размер:	61.4 Кб
ID:	10293556Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (14).jpg
Просмотров: 63
Размер:	89.0 Кб
ID:	10293557
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

18. Вверх #78898
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Круг замкнулся =)
    про Свечу уже неинтересно, было ещё куча примеров с подобным меню...
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

19. Вверх #78899
    Так со Свечи и началось все

20. Вверх #78900
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Так что 11 собак открылись или как?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 3945 из 5489 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 4945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права