В моих опциях была сосна до 1го апреля. Но не было кому пнуть а там только ночевал. ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Жадный Нема раздражает)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Вчера маникюрша на мужчин раздражалась).
К ней попытался записаться мужчина, она вежливо отказала. Говорит мне, не работаю больше с мужчинами. Я спрашиваю а в чем проблема. Говорит, нежные сильно. Каждый второй дергается, когда ему кутикулку подрезают, а многие еще и скандалят чуть что).
Я себе это представила и улыбаюсь до сих пор). Скандалящие мужики у маникюрши- это так мило)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ого, Дельфийка, у меня прям фантазия разыгралась)представила этот визг.
А у моей маникюрши есть одно семейство, которое ходит в полном составе:мама, папа и сын.
Раздражают трусливые мужчины. Боятся себя и своих чувств.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мужчина должен быть помыт, побрит, хорошо пахнуть и иметь подстриженные ногти. Но все это он может делать сам!
Блин . я грызу ногти (( и это всех вокруг раздражает (( зато они всегда ровненькие
Последний раз редактировалось Радость); 19.04.2018 в 06:40.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Ходила малого как то стричь. Парень какой то выспрашивал у парикмахера, стрижёт ли она брови, уши)))) нудно так, уходя и возвращаясь... рада три возвращался... бедные девочки-парикмахеры
Социальные закладки