|
А у Вас, несчастнейший - Канада. На.А у меня тогда что?
Суббота и воскресенье рабочие, в понедельник в командировку![]()
Переезжайте к нам в Сомали. Я Вам тут знатный пентхаус на втором этаже могу...тока "противомоскитку" возьмите... И с женой помогу, если есть необходимость...молодых нет, правда, остались только 18-ти летние... Верблюда помогу подобрать...ну и дастархан организуем...Конечно не Пунтленд))![]()
1. За что такая любовь к Грибоедову ?Петербургские геи выйдут на акцию неповиновения.
Однако администрации разных районов города отказали в согласовании акции под разными предлогами. Например, на Пионерской площади якобы будет проходить репетиция детского эстрадного центра «Созвездие», поэтому собираться у памятника Грибоедову нельзя в течение всего разрешенного законом времени — с 7:00 до 22:00. Также представителям ЛГБТ-сообщества не впервые предложили пройтись по единственной улице поселка Новоселки в Выборгском районе, но те отказались.
2. Бедные жители каких-то Новоселок
ТихА!! Это иммиграционная сомалийская политика! Приносит доход. В казну...ну, почти - в казну. И вообще. Верблюдов много, а богоравный Rogers - один. Нешто, для хорошего человека с уймой канадских долларов жалеть какого-то верблюда?Блин, надарили многомудрому, на свою голову...![]()
Э...подумать надобно...нам энти канадские доллары, конечно не лишние...но.Ну, если с "уймой"... Может, уговорите его какое-нибудь СП забацать? (верблюдОв не жалейте!!!)
(повернувшись к Rogersу)
Мы ж за долгосрочные отношения, за перспективу и(маслянно блестя глазами, говорит волшебное слово)толерантность! А посему - есть предложение, поражающее своей новизной! Зеленый туризм в Сомали! Исключительно для представителей славной Канадщины!
Только у нас самые фешенебельные номера во всем Могадишо!!
Самые красивые и надежные верблюды по демократическим ценам от производителя!
Гибкая схема выкупа родственников благодаря новой системе Аятоллы: "Кеш канадс"!
Возможность погашения задолженности по экскурсии путем отработки на банановых плантациях с улучшенными условиями!
Спешите!!! Количество мест в туре ограничено!!![]()
(нехотя возвращает пустой бумажник)ЗЫ Да, и верните ему бумажник. Это обычно успокаивает...
Ладно...в общем, ждем, так сказать, ответа на наше деловое предложение...![]()
Социальные закладки