|
Последний раз редактировалось Шарки; 05.06.2025 в 17:06.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Действительно, всё то же самое. В смысле, что мамаша орёт, чтобы не лез в воду. Классика, думаю, не только я прошёл через это. Всё то же самое.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня вода немноооооожечко теплее , но мне по- прежнему холодная. Лежать совсем не жарко , так что в воду можно не лезть .
Локация дом Павловых ( но к дому не имеет отношения ) - быстренько соорудили палатки , шезлонги принесли - блин, уберите мусор вокруг ( на фото как то всё красиво и чисто) на самом деле срач, и песок симпатично выглядит, а вживую серая грязная масса.
Сколько хожу, с середины мая , как лежали части дохлых птиц так и лежат, за пластиковые бутылки и упаковки от снеков/ чипсов = молчу. Мусорные баки поставьте , немного песка привезите , понятно Лузановка закрыта, но с прошлого года люди ходят сюда, неужели так тяжело продумать или это очень дорого. За то что присесть негде, речь даже не идёт.
Сегодня прибило к берегу мёртвого дельфина (((
![]()
Последний раз редактировалось *Helga*; 05.06.2025 в 15:55.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2025 в 17:03.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2025 в 12:33.
10я, Чайка, вотпрямщас, людей умеренно, водичка прозрачная, чуть водоросли, но имхо холдновата 16–17
Сегодня было море тихое.
Вода уже относительно " купательная".
На двух термометрах ( у товарища еще был) показатели были +20С.
Данные на одном из сайтов, сегодня +18,6С.
По моим ощущениям не меньше +18С.
Вода на нашем участке пляжа шикарная, чистая и прозрачная.
На некоторых других небольших отрезках пляжей встречаются водоросли.
На пляжах - где густо , а где пусто.
![]()
Мне море с каждым днём всё больше начинает напоминать августовское ...
Несмотря на холодный май, температура воды соответствует показателям многолетних наблюдений, даже опережает их на несколько десятых.
Сегодня последний день, еду уже до Одессы на выходные. Вон, как в течении недели погода стабилизировалась, а с нею и море. Ещё на прошлой неделе было прохладно и дожди, в этот понедельник, когда открыл сезон на одесском пляже, водичка была ещё по сути на любителя, а сейчас уже практически летная вода градусов 20, так это точно, да ещё и местами уже вскаламученная, и медузы есть кое где, но пока ещё не те круглые огромные. Это так сейчас на Бугазе.
Социальные закладки