Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3944 из 7817 ПерваяПервая ... 2944 3444 3844 3894 3934 3942 3943 3944 3945 3946 3954 3994 4044 4444 4944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,861 по 78,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #78861
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Надеюсь ваше мнение учтут. Это без стеба, серьезно пишу.
    Я думаю что его никто не услышит ) и это не только мое мнение. Посмотрите что в маршрутках делается? Битком набиты, окна, люки закрыты. Тут уже хоть в маске, хоть без маски... Рынки, магазины тоже уже бардак полный. Через охранника прошли, маску сняли. В ТЦ мне кажется никто ее и не одевает. В некоторых отдельных магазинах требуют. Хотя маска то такое. Не было бы бесконечных ярмарок, фестивалей и забитого транспорта, не было бы роста большого. А если б еще выборы перенесли, так вообще б красота была. Вообщем это всё конечно чисто поболтать, но с нашими карантинами зимой будет ситуация не очень... причем, я думаю что коронавирус испортит ее в меньшей степени.... а вот грипп и обострившаяся хроника, которая останется без диагностики и лечения - это таки да проблема

3. Вверх #78862
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я смотрела как то Америку и др страны,люди в масках все,соблюдают дистанцию по тем кружечкам-отметкам, а мы же как стадо баранов,что в транспорте,что в супермаркетах..Такими темпами мы долго будем бороться с ковидом. Почему так?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #78863
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я думаю что его никто не услышит ) и это не только мое мнение. Посмотрите что в маршрутках делается? Битком набиты, окна, люки закрыты. Тут уже хоть в маске, хоть без маски... Рынки, магазины тоже уже бардак полный. Через охранника прошли, маску сняли. В ТЦ мне кажется никто ее и не одевает. В некоторых отдельных магазинах требуют. Хотя маска то такое. Не было бы бесконечных ярмарок, фестивалей и забитого транспорта, не было бы роста большого. А если б еще выборы перенесли, так вообще б красота была. Вообщем это всё конечно чисто поболтать, но с нашими карантинами зимой будет ситуация не очень... причем, я думаю что коронавирус испортит ее в меньшей степени.... а вот грипп и обострившаяся хроника, которая останется без диагностики и лечения - это таки да проблема
    Да гриппы и обычные пневмонии всегда проблема зимой. Сегодня очень странно ехала на работу в пустой маршрутке. Очень удивилась.

5. Вверх #78864
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я смотрела как то Америку и др страны,люди в масках все,соблюдают дистанцию по тем кружечкам-отметкам, а мы же как стадо баранов,что в транспорте,что в супермаркетах..Такими темпами мы долго будем бороться с ковидом. Почему так?
    Как почему? Мы протестуем против ограничения наших свобод. Весь мир - стадо. А мы - умнички. Нас не проймешь карантинами.

6. Вверх #78865
    Айболит форума

Интервью семейного врача . Видео . Кому интересно посмотрите . Рассказывает как происходит его рабочий день .

Медик рассказал, когда больным коронавирусом можно лечиться дома
    В большинстве случаев коронавирус протекает в легкой форме. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/coronavirus/medik-...a-1651625.html

7. Вверх #78866
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой, нам остается только думать... прочитала вот такое мнение.Понятно одно,если есть букетик болячек, то корона помогает ему расцвести и увянуть навсегда.
    Ни с экономикой, ни с голодом\нехваткой продуктов питания, ни с рабочими местами\занятостью, ни с экологией, ни с нехваткой питьевой воды\просто запасов пресной воды, ни с нехваткой каких-то там полезных ископаемых, ни с вырубкой лесов, ни с исчезновением разных видов птиц\животных\рыб и т.д., ни загрязнённостью атмосферы, ни с разгулом преступности (будет криминал, но ниже, много ниже) и ни с чем другим НЕ будет проблем, если население Земли уменьшится процентов на 70-80%. Всё сразу встанет на свои места и придёт в норму ))))... до следующего перенаселения ))). Жизнь будет спокойнее, лучше, не будет гонки ежедневной и поголовной...Этот период сравнивают со Второй мировой.
    В такое время живем..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #78867
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Вы немного идеализируете. По крайней мере, США)))

Последний раз редактировалось PhD; 04.11.2020 в 13:46.

9. Вверх #78868
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я смотою на другое. На страны бы в нашей красной зоне я бы не смотрела. Носят они маску, а толку нет. В дисциплинированной Германии носят маски, а болезнь в рост.
    В Испании в рост.
    Во Франции в рост.
    Может из за того что мы как раз временами их не носим, мы в рост так быстро не идем.
    Тут не ясного много.

Маски это как по мне просто отвлекающая тряпочка для людей. Из серии не думай про белую обезьяну

10. Вверх #78869
    Я смотою на другое. На страны бы в нашей красной зоне я бы не смотрела. Носят они маску, а толку нет. В дисциплинированной Германии носят маски, а болезнь в рост.
    В Испании в рост.
    Во Франции в рост.
    Может из за того что мы как раз временами их не носим, мы в рост так быстро не идем.
    Тут не ясного много.

Маски это как по мне просто отвлекающая тряпочка для людей. Из серии не думай про белую обезьяну
    Тут вопрос не столько в маске, сколько в желании людей соблюдать какие-то правила. У нас в крови мне кажется заложено. Если устанавливают правила - надо их нарушать. В нашей стране надо было другие карантинные ограничения вводить. Типа- ни в коем случаем не одевайте маску, это зло! Создавайте толпы! Устраивайте побольше вечеринок и тусовок. Увидим полупустой зал ресторана или одиноко прогуливающиеся парочки, будем штрафовать! Вот тогда бы у нас был порядок ))) Менталитет населения

11. Вверх #78870
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как почему? Мы протестуем против ограничения наших свобод. Весь мир - стадо. А мы - умнички. Нас не проймешь карантинами.
    Где вы видели протесты у нас?Не видела ни разу.Разве что дома на кухне семье попротестуем или тут в теме.И в этом мы действительно стадо.
    А вот в Европе наоборот,периодически вспыхивают протесты,вот то протесты против карантина,вот там умнички,а не мы.Как могут отстаивают и борются за свои правы.

То,что маски не носят у нас,как в большинстве цивилизованного мира,так мы никогда и не были причастны к этой самой цивилизации,у нас можно парковаться под знаком парковка запрещена,и ничего не будет,у нас можно пьяным за руль сесть и откупится,можно убить человека и не сесть,можно подрезать машину и начать бить морду друг другу,можно ездить по встречке,на красный свет светофора,сплошь и рядом нарушается всё,что можно и что нельзя...и ничего за это в 9 случаях из 10 не бывает,так какие маски вы хотите?от кого?кто будет их носить в этой стране безответственности,безнаказанности,беззакония,а сейчас ещё и безвластия?Даже не рассчитывала на благоразумие от нашего населения.Нонсенс.

12. Вверх #78871
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
    Швейцария не Украина
    Вот и к чему вы это написали?

13. Вверх #78872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Где вы видели протесты у нас?Не видела ни разу.Разве что дома на кухне семье попротестуем или тут в теме.И в этом мы действительно стадо.
    А вот в Европе наоборот,периодически вспыхивают протесты,вот то протесты против карантина,вот там умнички,а не мы.Как могут отстаивают и борются за свои правы.

То,что маски не носят у нас,как в большинстве цивилизованного мира,так мы никогда и не были причастны к этой самой цивилизации,у нас можно парковаться под знаком парковка запрещена,и ничего не будет,у нас можно пьяным за руль сесть и откупится,можно убить человека и не сесть,можно подрезать машину и начать бить морду друг другу,можно ездить по встречке,на красный свет светофора,сплошь и рядом нарушается всё,что можно и что нельзя...и ничего за это в 9 случаях из 10 не бывает,так какие маски вы хотите?от кого?кто будет их носить в этой стране безответственности,безнаказанности,беззакония,а сейчас ещё и безвластия?Даже не рассчитывала на благоразумие от нашего населения.Нонсенс.
    это хорошо ты сравнила антимасочников с убийцами и бухими за рулем)))) растешь))) как сама масочку на респиратор сменила, перчаточки все так же носишь?

14. Вверх #78873
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Около 80% процентов лечится по домам ,даже с пневмониями . Госпитализируют уж очень запущенных при неправильном самолечении ,возрастных и с сопутствующими тяжёлыми хроническими патологиями
    Ага, так я себе и представляю, как сам себе ставлю дома капельницу с полным комплектом, как это обычно должно делаться при стационарном лечении!!!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #78874
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ага, так я себе и представляю, как сам себе ставлю дома капельницу с полным комплектом, как это обычно должно делаться при стационарном лечении!!!
    Те кто нуждаются в капельницах лежат в стационаре . Не всегда при пневмониях нужно капаться .

16. Вверх #78875
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    это хорошо ты сравнила антимасочников с убийцами и бухими за рулем)))) растешь))) как сама масочку на респиратор сменила, перчаточки все так же носишь?
    Ты повторяешься.
    Всё намного проще,я просто приравняла степень безответственности и совершенно неважно как,и в чём она выражается.Есть законы,нормы и правила,которые наши люди не соблюдали,не соблюдают, и не собираются,будь это дорога,не надетая маска,детская площадка,лифт,всё,что угодно....а государство импотентно и пофигистично.
    Потому,Украина-це Зимбабве,а не Европа....надеюсь,что Зимбабве на меня не обидится,может там и цивилизованнее в разы люди.

17. Вверх #78876
    Не покидает форум
    В Испании в рост.
    Во Франции в рост.
    Тут не ясного много.

лучше не смотреть на Германию или Испанию. У них и больнички есть, и медицина есть, и денежные запасы есть. Мы не идем в рост потому как там тестирований миллионы, а у нас тысячи. И десятки тысяч тупо болеют дома, особенно где-то в сельских местах. И какая там статистика никто не знает вообще.

18. Вверх #78877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ты повторяешься.
    Всё намного проще,я просто приравняла степень безответственности и совершенно неважно как,и в чём она выражается.Есть законы,нормы и правила,которые наши люди не соблюдали,не соблюдают, и не собираются,будь это дорога,не надетая маска,детская площадка,лифт,всё,что угодно....а государство импотентно и пофигистично.
    Потому,Украина-це Зимбабве,а не Европа....надеюсь,что Зимбабве на меня не обидится,может там и цивилизованнее в разы люди.
    нормально приравняла))) антимасочники как раз такие и есть.
    А Украина это таки Европа))) хочешь ты того или нет))))

19. Вверх #78878
    Пришла и говорю...
    нормально приравняла))) антимасочники как раз такие и есть
    И?

20. Вверх #78879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Те кто нуждаются в капельницах лежат в стационаре . Не всегда при пневмониях нужно капаться .
    Моему двоюродному брату и его жене ставили капельницы дома .
    Оклемались и вроде без осложнений .

21. Вверх #78880
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А Украина это таки Европа))) хочешь ты того или нет))))
    в каком месте?

Ответить в теме
Страница 3944 из 7817 ПерваяПервая ... 2944 3444 3844 3894 3934 3942 3943 3944 3945 3946 3954 3994 4044 4444 4944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права