я дерьмо
я дерьмо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
или отчИбучиваю? а трешак или трЭшак...
блин, хочу выматериться злостно. так чтоб всех вывернуло
Раздражают ленивые тетки, которые думают, что Даша сама все вопросы решит и за концерт, и за наряды и за подарки.
Как рожать, так запросто, а как обеспечить дитю комфорт - так похрен, само как-нибудь вырастет.
из девулечек мида меня раздражают: Дашко своими сообщениями не в тему по типу "чёта ржу"))прям вырвала бы ей клок волосиков)))
Ядя своей безапелляционностью высказываний, и она кажется из тех людей, у которых есть своё мнение и неправильное
Коска...тут был личный конфликт из нифига. при том, что до этого она мне импонировала. честно скажу, о конфликте жалею, но из-за своей дичайшей упёртости не могла тогда уступить
Лисичка - видела в реале. и у меня диссонанс с её текстами тут. прям Мердин Монро, не меньше.
Инфинити не раздражает, но прям чувствую, как может задавить меня опытом))) прям как кролик перед удавом)
Анэтта раздражает своим сука дзэном))) ну бльо, ну не верю я в перманентный позитив.
вроде всё... при этом всём, я видела в реале из этих барышень только двоих. И в общем-то, думаю, что если бы узнала их в жизни, то мнение бы изменилось.
Это берн или пармезан?
Хорошо, что у тебя есть коллегиальная этика и я в безопасности)).
А Мальвина?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин! А тут про секс ни слова... Че за нах? Сексизм какой то...
ха! Как оказалось, меня тоже перманентный позитив раздражает и переисбыток экзальтированных эмоций на пустом месте. Но в другой теме...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки