раздражает моя раздражительность))))))) о как. и ужасные перепады настроения.
раздражает моя раздражительность))))))) о как. и ужасные перепады настроения.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
женщины с манией величия раздражают. Звонок, не то чтоб сразу представилась, но через время: "Фінансова компанія (дальше не назвала), Мартинюк Тетяна...(тут пауза...видимо ахнуть я должна была сразу после этих слов, упасть низ и поклоняться , словно тотему...после): вам відома така?))))))) Ну что за нахрен у людей в голове то , а?
Не,мне жалко на таких людей тратить время,да и эмоции. Единственное кого я люблю поразводить - это других лохотронщиков,которые через обьявы пытаются вытянуть номер карты пин код и прочее. Я вот тогда отрываюсь по полной,начинаю невнятно говорить,путать цифры,извиняться,снова говорить не то,пока у них не закипит терпение и не бросят трубку. Потом звоню извиняюсь и снова пытаюсь уладить вопрос)))) говорю,что деньги отправил,мол странно,как они не пришли,давайте еще раз)))
в итоге довожу до того,что сами лохотронщики меня добавляют в черный список))))
Тем, кто сначала шлет, а потом удаляет свои сообщения из вайбера, нужно уХи поотгрызать! Написала - май совiсть и стыдливо красней, а то взяли моду... Я даже прочитать не всегда успеваю... совсем офигели! Рррррррр! ... т.е. - Буууууууу!!!![]()
Всякое добро наказуемо
Раздражает тупая женская солидарность.
Не то шо раздражают,а скорее презрение к теткам-манипуляторшам,которые постоянно давят на жалость ,чтоб привлечь к себе внимание окружающих и шоб все вокруг них хороводы водили,утешали, ублажали. Это клиника!
Россия должна быть разрушена (с)
Просто некоторые догонятся что написали херню ну или случаем адресата перепутали)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Да, а если прочитала, а потом удалил?
Это что значит?
Нудно короче тут)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки