Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3943 из 6183 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 4943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,841 по 78,860 из 123645
  1. Вверх #78841
    Модератор
    Сказочная скотыняка

раздражает моя раздражительность))))))) о как. и ужасные перепады настроения.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #78842
    Золотые ручки

женщины с манией величия раздражают. Звонок, не то чтоб сразу представилась, но через время: "Фінансова компанія (дальше не назвала), Мартинюк Тетяна...(тут пауза...видимо ахнуть я должна была сразу после этих слов, упасть низ и поклоняться , словно тотему...после): вам відома така?))))))) Ну что за нахрен у людей в голове то , а?

3. Вверх #78843
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    женщины с манией величия раздражают. Звонок, не то чтоб сразу представилась, но через время: "Фінансова компанія (дальше не назвала), Мартинюк Тетяна...(тут пауза...видимо ахнуть я должна была сразу после этих слов, упасть низ и поклоняться , словно тотему...после): вам відома така?))))))) Ну что за нахрен у людей в голове то , а?
    Это коллекторские штучки , пора бы уже научиться минимизировать разговоры с ними до "Здравствуйте!" - "До сви да ни я ..." )))

А вот реально раздражают женщины , не понимающие чем для них могут закончиться кокетничанья с женатым мужчиной ! )

4. Вверх #78844
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Это коллекторские штучки , пора бы уже научиться минимизировать разговоры с ними до "Здравствуйте!" - "До сви да ни я ..." )))

А вот реально раздражают женщины , не понимающие чем для них могут закончиться кокетничанья с женатым мужчиной ! )
    чем?
    пусть себе кокетничают. Мужчина поведется-он и гад...А она может делать все что ей хочется, ИМХО

5. Вверх #78845
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Они-то знают чем)) Главное, чтобы мужик понимал)) он все-таки, обещался

6. Вверх #78846
    User banned
    чем?
    пусть себе кокетничают. Мужчина поведется-он и гад...А она может делать все что ей хочется, ИМХО
    Мне обычно когда такое в трубку начинают,то сразу срезаю "в чем суть вопроса?",если какой-то левый диалог или предложение сразу говорю "спасибо,не интересно. Всего хорошего." и кладу трубку. Пусть и грубо,но блин,чего мне слушать и беседовать о том,что мне не нужно вообще))

7. Вверх #78847
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Груповушкой Ж+МЖ я так понимаю))
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #78848
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Мне обычно когда такое в трубку начинают,то сразу срезаю "в чем суть вопроса?",если какой-то левый диалог или предложение сразу говорю "спасибо,не интересно. Всего хорошего." и кладу трубку. Пусть и грубо,но блин,чего мне слушать и беседовать о том,что мне не нужно вообще))
    не, а поглумиться). Я королевишну конечно же обломала, но блин гонор, с которым она говорила.......не дай бог на такую работу попасть, оно ж наверное и на жизни отпечатывается, Зашла такая в трамвай и: падайте ниц все....

9. Вверх #78849
    User banned
    не, а поглумиться). Я королевишну конечно же обломала, но блин гонор, с которым она говорила.......не дай бог на такую работу попасть, оно ж наверное и на жизни отпечатывается, Зашла такая в трамвай и: падайте ниц все....
    Не,мне жалко на таких людей тратить время,да и эмоции. Единственное кого я люблю поразводить - это других лохотронщиков,которые через обьявы пытаются вытянуть номер карты пин код и прочее. Я вот тогда отрываюсь по полной,начинаю невнятно говорить,путать цифры,извиняться,снова говорить не то,пока у них не закипит терпение и не бросят трубку. Потом звоню извиняюсь и снова пытаюсь уладить вопрос)))) говорю,что деньги отправил,мол странно,как они не пришли,давайте еще раз)))
    в итоге довожу до того,что сами лохотронщики меня добавляют в черный список))))

10. Вверх #78850
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..А вот реально раздражают женщины , не понимающие чем для них могут закончиться кокетничанья с женатым мужчиной ! )
    - сексом ?

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Не,мне жалко на таких людей тратить время,да и эмоции. Единственное кого я люблю поразводить - это других лохотронщиков,которые через обьявы пытаются вытянуть номер карты пин код и прочее. Я вот тогда отрываюсь по полной,начинаю невнятно говорить,путать цифры,извиняться,снова говорить не то,пока у них не закипит терпение и не бросят трубку. Потом звоню извиняюсь и снова пытаюсь уладить вопрос)))) говорю,что деньги отправил,мол странно,как они не пришли,давайте еще раз)))
    в итоге довожу до того,что сами лохотронщики меня добавляют в черный список))))
    - а мсье эстет, знает толк
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #78851
    Злюк и забияка
    Тем, кто сначала шлет, а потом удаляет свои сообщения из вайбера, нужно уХи поотгрызать! Написала - май совiсть и стыдливо красней, а то взяли моду... Я даже прочитать не всегда успеваю... совсем офигели! Рррррррр! ... т.е. - Буууууууу!!!
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #78852
    Злидня форуму
    Раздражает тупая женская солидарность.

Не то шо раздражают,а скорее презрение к теткам-манипуляторшам,которые постоянно давят на жалость ,чтоб привлечь к себе внимание окружающих и шоб все вокруг них хороводы водили,утешали, ублажали. Это клиника!
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #78853
    Не покидает форум
    Просто некоторые догонятся что написали херню ну или случаем адресата перепутали)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #78854
    Золотые ручки

Не прочитанное в течении недели сообщение из Вайбера удаляется автоматически), ты не знал? Вот если б открыл-наверняка бы осталось. Это после обновления такая шняга)
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Тем, кто сначала шлет, а потом удаляет свои сообщения из вайбера, нужно уХи поотгрызать! Написала - май совiсть и стыдливо красней, а то взяли моду... Я даже прочитать не всегда успеваю... совсем офигели! Рррррррр! ... т.е. - Буууууууу!!!

15. Вверх #78855
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Да, а если прочитала, а потом удалил?
    Это что значит?

16. Вверх #78856
    Не покидает форум
    Нудно короче тут)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

17. Вверх #78857
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Да, а если прочитала, а потом удалил?
    Это что значит?
    Это значит не потрудился ответить, значит имеешь право удалить !)

18. Вверх #78858
    Злюк и забияка
    Не прочитанное в течении недели сообщение из Вайбера удаляется автоматически), ты не знал? Вот если б открыл-наверняка бы осталось. Это после обновления такая шняга)
    После обновления, вайбер на пк гонит рекламу с видео нон-стоп... А на тел все сохраняется дольше гораздо
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #78859
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Раздражает тупая женская солидарность.

Не то шо раздражают,а скорее презрение к теткам-манипуляторшам,которые постоянно давят на жалость ,чтоб привлечь к себе внимание окружающих и шоб все вокруг них хороводы водили,утешали, ублажали. Это клиника!
    та да, заметил, что это реально неуверенные люди( с ворохом комплексов, и раной на всю голову).. и таки хотят внимания, и чтобы все нуждались именно в ней, а без неё, солнце не встанет, птицы не запоют, и люди все умрут от жажды. карочи.. тошнит от таких особей.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #78860
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Неужели. Удивляюся.

Ответить в теме
Страница 3943 из 6183 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 4943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права