Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3941 из 5489 ПерваяПервая ... 2941 3441 3841 3891 3931 3939 3940 3941 3942 3943 3951 3991 4041 4441 4941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,801 по 78,820 из 109772
  1. Вверх #78801
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    неделю назад заходила в покупон, в чегеваре скидка на мангал не действует, смысла нет в таком купоне
    .

2. Вверх #78802
    Частый гость
    Были в Манго, заказывали суши, суп и салат. Очень все вкусно. Порции большие. Обслуживание понравилось, официантка Лена очень приятная. Подскажите где еще вкусные суши и интересует индийская кухня. Где вкусно можно покушать, спасибо!

3. Вверх #78803
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    неделю назад заходила в покупон, в чегеваре скидка на мангал не действует, смысла нет в таком купоне
    Купоны с такой скмдкой у них давно. Ещё с начала лета. Скидка только на кухню, но не на мангал. В июне было вкусно.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #78804
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    В итоге купила купон на Бербекю, посмотрим, потом отпишусь
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #78805
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Купоны с такой скмдкой у них давно. Ещё с начала лета. Скидка только на кухню, но не на мангал. В июне было вкусно.
    да, зажали шашлык со скидкой)) Прошлым летом ходили с купоном и скидка была на мангал тоже, правда в порциях был недовес, у меня кума сидела на диете и весы при себе были)) Если бы не это, то претензий к заведению не было бы.
    .

6. Вверх #78806
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Были в Манго, заказывали суши, суп и салат. Очень все вкусно. Порции большие. Обслуживание понравилось, официантка Лена очень приятная. Подскажите где еще вкусные суши и интересует индийская кухня. Где вкусно можно покушать, спасибо!
    За два дня второй положительный отзыв о Манго слышу. Видать надо сходить )))

Вчера объелись в Рыбе.

Накануне начиталась не очень приятных отзывов о заведении, но подруги настояли на походе именно туда.
    Общее впечатление хорошее. Несмотря на то что все столы были заняты, было тихо и уютно. Понравился салат Летний и креветки во фритюре с тайским соусом.
    Улитки так себе...я не поняла их )))
    Из минусов - крем-брюле принесли не до конца застывшее, на дне просто жидкое. Показали официанту, извинился, унёс, в счёт не посчитал.
    И скидочная карточка у них странно работает, вне зависимости от указанной на карте скидки, на бар только -5%, на блюда от шефа и новинки не действует, а какую скидку сделают на рыбу и морепродукты становится известно только, когда пробьют чек.

7. Вверх #78807
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рокка, к сожалению, уже не тот. Последние визиты сильно разочаровали. Суши на уровне дешевых доставок, рапаны резиновые, салаты как-то тоже перестали впечатлять. Мясо не ела, может хоть оно осталось на уровне.
    очень жаль((( это был наш любимый ресторан с открытия. но последнее время (почти год уже) не были там, так как не удобно стало по местоположению. вот думали недавно сходить отметить кое что, но опять же попали поближе к дому))
    Хорошая

8. Вверх #78808
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы в Рокке были. Мясо - правильное. За крем-брюле выдам какого-то диверсанта, лимонады - тоже хороши.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #78809
    Частый гость
    Марио на Садовой. Ризотто с овощами, не ризотто, но сойдет 71 грн;
    Суп с макаронами и курицей детский 29 грн., вкусный, не жирный,
    Был нюанс, ребенок бегал вокруг тарелки, отвлекался, мы сидели на улице и в суп влетела муха! Официант без проблем заменил на новый суп, но ждали мин 15)
    Очень вкусная брускетта с перцем, рокфором, фетой, томатами и с вяленным мясом, хрустящая, что надо 86 грн, но надо быть готовыми, что порция огроменная, я не осилила, попросила запечатать с собой (упаковку не считали)
    Вкусное шоколадное мороженое и отличный кофе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 57
Размер:	100.8 Кб
ID:	10280591Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 54
Размер:	78.9 Кб
ID:	10280603Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 58
Размер:	172.0 Кб
ID:	10280604Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 54
Размер:	160.4 Кб
ID:	10280606

10. Вверх #78810
    Посетитель
    Захотелось мне дико пиццы, и что бы далеко не ехать, решили заскочить в Тратторию, что на Вильямса.
    Ну что я вам скажу... Разочарование полное!! Помнится мне, раньше было вполне сносное меню, играла себе ненавязчиво лаунж музыка.
    А теперь? Было откровенно такое ощущение, что сидим в наливайке: музыка циганского формата орет вовсю, какие-то клоуны орут в микрофоны, я была в шоке И напоследок чуть не сломала зуб об пиццу - фарш с косточками, впервые такое вижу((( Поплевались и ушли. А жаль((
    Народ, выручайте! Где можно посидеть вкусно - приятно - без балагана на таирова?
    В центре моими пицце-любимчиками остаются Олио и Итальянский квартал

11. Вверх #78811
    Знатная приколистка
    Кто-то сегодня был на ДР "Итальянского квартала" на Вильямса?
    Я шла по другой стороне, видела, что небольшая толпа стояла вокруг... не поняла, может, клоуны или аниматоры работали на площадке, а люди некоторые с улицы смотрели? Я видела, что стояли люди с детками.
    И видела, что они анонсировали в этот день скидку 50% на пиццу и 20 - на суши.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #78812
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    что то я не понимаю, это новая мода или я раньше ТАКОГО не замечала просто?
    сегодня вечером в Свече.......... Чистые тарелки, в ожидании гостей, стоят почти на полу и возле них, в уличной обуви постоянно топчатся официанты........... Фреймут на них нет.......

Львовские пляцки сегодня же на Екатерининской- фу, бээээ, и не сравнить с реальными львовскими. В 12.30 я была в заведении почти одна. Лосося не прЫвЭзЫ сёгодни, сказала девочка. А штрудель с....типа копченым и другим мясом, был холодный, застывший и просто невкусный.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 09.09.2015 в 20:12.

13. Вверх #78813
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Мы любим пиццу в Санторини, на Вильямса, (рекомендую с курицей и ананасами. еще в фаворите - салат с морепродуктами)
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

14. Вверх #78814
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста небольшой ресторанчик или такое место, где был бы отдельный зал от посетителей на небольшое количество гостей - человек 20-25 максимум. Ну и чтобы вкусно, вкусно готовили)) Предпочтительно - центр города.

15. Вверх #78815
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста небольшой ресторанчик или такое место, где был бы отдельный зал от посетителей на небольшое количество гостей - человек 20-25 максимум. Ну и чтобы вкусно, вкусно готовили)) Предпочтительно - центр города.
    Если без танцев - то "Апельсин" подойдёт идеально.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #78816
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если без танцев - то "Апельсин" подойдёт идеально.
    Ну...не знаю, не знаю...всё возможно) А в "Апельсине" совсем нет места для потанцевать?

17. Вверх #78817
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    что то я не понимаю, это новая мода или я раньше ТАКОГО не замечала просто?
    сегодня вечером в Свече.......... Чистые тарелки, в ожидании гостей, стоят почти на полу и возле них, в уличной обуви постоянно топчатся официанты........... Фреймут на них нет.......

Львовские пляцки сегодня же на Екатерининской- фу, бээээ, и не сравнить с реальными львовскими. В 12.30 я была в заведении почти одна. Лосося не прЫвЭзЫ сёгодни, сказала девочка. А штрудель с....типа копченым и другим мясом, был холодный, застывший и просто невкусный.
    Откровенно говоря, выражение "пляцки(о)" на западеском языке означает "неудавшийся"...
    В свое время я советовалась по одному рецепту с девочкой зи Львова, так она мне сказала, что по моему рецепту выйдет "пляцко-торт", а не то, что я хочу получить.
    Так что "львивськи пляцки" говорят сами за себя...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #78818
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    20 человек в Апельсин не поместятся
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #78819
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    За два дня второй положительный отзыв о Манго слышу. Видать надо сходить )))

.
    За месяц два раза там были, суши шикарные) все свежее. Нравится их латте с манго. И кстати ролл оргазм мне понравился меньше, чем филадельфия сяке хотя он дороже.
    По старой памяти муж брал на вынос в Космосе суши и увы (( если бы не были голодными не доели бы.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

20. Вверх #78820
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Суши очень достойные в Смайл фуде. Но пока мне вкуснее всех Манго.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

Ответить в теме
Страница 3941 из 5489 ПерваяПервая ... 2941 3441 3841 3891 3931 3939 3940 3941 3942 3943 3951 3991 4041 4441 4941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права