неделю назад заходила в покупон, в чегеваре скидка на мангал не действует, смысла нет в таком купоне
|
неделю назад заходила в покупон, в чегеваре скидка на мангал не действует, смысла нет в таком купоне
.
Были в Манго, заказывали суши, суп и салат. Очень все вкусно. Порции большие. Обслуживание понравилось, официантка Лена очень приятная. Подскажите где еще вкусные суши и интересует индийская кухня. Где вкусно можно покушать, спасибо!
В итоге купила купон на Бербекю, посмотрим, потом отпишусь
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
За два дня второй положительный отзыв о Манго слышу. Видать надо сходить )))
Вчера объелись в Рыбе.
Накануне начиталась не очень приятных отзывов о заведении, но подруги настояли на походе именно туда.
Общее впечатление хорошее. Несмотря на то что все столы были заняты, было тихо и уютно. Понравился салат Летний и креветки во фритюре с тайским соусом.
Улитки так себе...я не поняла их )))
Из минусов - крем-брюле принесли не до конца застывшее, на дне просто жидкое. Показали официанту, извинился, унёс, в счёт не посчитал.
И скидочная карточка у них странно работает, вне зависимости от указанной на карте скидки, на бар только -5%, на блюда от шефа и новинки не действует, а какую скидку сделают на рыбу и морепродукты становится известно только, когда пробьют чек.
Мы в Рокке были. Мясо - правильное. За крем-брюле выдам какого-то диверсанта, лимонады - тоже хороши.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Марио на Садовой. Ризотто с овощами, не ризотто, но сойдет71 грн;
Суп с макаронами и курицей детский 29 грн., вкусный, не жирный,
Был нюанс, ребенок бегал вокруг тарелки, отвлекался, мы сидели на улице и в суп влетела муха!Официант без проблем заменил на новый суп, но ждали мин 15)
Очень вкусная брускетта с перцем, рокфором, фетой, томатами и с вяленным мясом, хрустящая, что надо86 грн, но надо быть готовыми, что порция огроменная, я не осилила, попросила запечатать с собой (упаковку не считали)
Вкусное шоколадное мороженое и отличный кофе
![]()
Захотелось мне дико пиццы, и что бы далеко не ехать, решили заскочить в Тратторию, что на Вильямса.
Ну что я вам скажу... Разочарование полное!! Помнится мне, раньше было вполне сносное меню, играла себе ненавязчиво лаунж музыка.
А теперь? Было откровенно такое ощущение, что сидим в наливайке: музыка циганского формата орет вовсю, какие-то клоуны орут в микрофоны, я была в шокеИ напоследок чуть не сломала зуб об пиццу - фарш с косточками, впервые такое вижу((( Поплевались и ушли. А жаль((
Народ, выручайте! Где можно посидеть вкусно - приятно - без балагана на таирова?
В центре моими пицце-любимчиками остаются Олио и Итальянский квартал
Кто-то сегодня был на ДР "Итальянского квартала" на Вильямса?
Я шла по другой стороне, видела, что небольшая толпа стояла вокруг... не поняла, может, клоуны или аниматоры работали на площадке, а люди некоторые с улицы смотрели? Я видела, что стояли люди с детками.
И видела, что они анонсировали в этот день скидку 50% на пиццу и 20 - на суши.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
что то я не понимаю, это новая мода или я раньше ТАКОГО не замечала просто?
сегодня вечером в Свече.......... Чистые тарелки, в ожидании гостей, стоят почти на полу и возле них, в уличной обуви постоянно топчатся официанты........... Фреймут на них нет.......
Львовские пляцки сегодня же на Екатерининской- фу, бээээ, и не сравнить с реальными львовскими. В 12.30 я была в заведении почти одна. Лосося не прЫвЭзЫ сёгодни, сказала девочка. А штрудель с....типа копченым и другим мясом, был холодный, застывший и просто невкусный.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 09.09.2015 в 20:12.
Мы любим пиццу в Санторини, на Вильямса, (рекомендую с курицей и ананасами. еще в фаворите - салат с морепродуктами)
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
Ребята, посоветуйте, пожалуйста небольшой ресторанчик или такое место, где был бы отдельный зал от посетителей на небольшое количество гостей - человек 20-25 максимум. Ну и чтобы вкусно, вкусно готовили)) Предпочтительно - центр города.
Откровенно говоря, выражение "пляцки(о)" на западеском языке означает "неудавшийся"...
В свое время я советовалась по одному рецепту с девочкой зи Львова, так она мне сказала, что по моему рецепту выйдет "пляцко-торт", а не то, что я хочу получить.
Так что "львивськи пляцки" говорят сами за себя...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
20 человек в Апельсин не поместятся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Социальные закладки