Это побочный эффект гона на форуме. Всех, кто гонит на форуме, рано или поздно спросят зачем они это делают)). И посоветуют как прекратить). Меня очень часто спрашивают что я вообще здесь делаю и зачем мне все это))).
А вообще, людей, которых искренне беспокоит все ли у нас в порядке, очень мало. Единицы, думаю. Так что меня это умиляет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а ещё безумно нравятся юзеры, которым я леплю нарушения, а они прям свято уверены, что у меня недотрах))) не потому что они нарушили правила, а именно из-за моих каких-то проблем в личной жизни))) но эти хоть ничего не советуют) просто утверждают, добавляя при этом ещё парочку смачных нецензурных фраз))
а вообще, мира всем, добра и яркого жизненного света)) пусть от вас уйдут зло, зависть и недуги, простите обиды и долги, возлюбите ближних своих)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Или недотрах или пмс. Или самоутверждаюсь))). В последнее время еще мщу. Обычно в этом уверены юзеры, которых я смутно помню.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прекратили до Хохи докапываться!)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Жизнь-дерьмо, но мы с лопатой))
Вложение 12891377
блин, труба вам, если соберёмся вместе на форумовку)) буду горланить вам песни, а вы или убьёте меня, или будете терпеть. но лучше что? а лучше подпевать!!!) и выпивать)
пьяная вишня,
пьяная вышла,
локоном закрыв лицооооо)))
"пьяная вишня" это песня Кристины Орбакайте. в ютубе после этой песни пошла её же "Свет твоей любви":
Свет твоей любви мне прольется золотым дождем,
Звездами сиять будет долго в небесах.
Нам не суждено было счастье разделить вдвоем,
Свет твоей любви навсегда в моих слезах.
и всё)))) меня просто разорвало)))))))))))) нормальный рабочий день, в общем, закончился)
Социальные закладки