у меня есть, подарок свекрови)))) стоит, пылится
|
у меня есть, подарок свекрови)))) стоит, пылится
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
И у меня нет, спецом отдали
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у меня тоже нет.
Но помниться что лет 8-мь назад, моя свекровь такой разгоняй дочери сделала насчет микроволновки, вредно нельзя и т.п.
Но прошло время и вот 2 года у них стоит микроволновка, и пользуются постоянно. Подогреть и т.п. И уже никто не кричит что это плохо и вредно.
Так что не стоит так категорично.
Есть знакомые и не одни у которых такая ситуация, детки со школы пришли и греют в микроволновке еду. Т.к. домой их провела соседка или мамы другого ребенка, дома они сами разогревают еду.
А у меня есть, разогреваю в ней еду. Правда ей 15 лет уже, нам на свадьбу дарили)
Вот мне, как технологу предприятий общественного питания, мультиварка совсем не понятна, меня учили что пассеровку в первые блюда закладывают за 15ть минут до конца варки, для того что бы излишней термооброботкой не убить витамины которые есть в морковке, луке, буряке и т.д. в мульте же весь процесс приготовления первых блюд прямо противоположный тому что меня учили, НЕ ПОНЯТНО это для меня.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Блин, ну это ты уже перегнула. )))
А у меня и микроволновка есть.и пользуюсь я ей по несколько раз в день.
Не знаю, как вы в мульте готовите, что вам не вкусно. )))
У меня борщ получается 1 в 1 с тем, что и на плите я раньше готовила. Только танцев с бубном, как для меня, меньше.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня мультя как лишняя комфорка - кастрюлька. Обычно за раз пытаюсь приготовить все что можно и первое и второе и компот и на следующий день)
Борщ попробывала, что то не мое, нет он был живой как не странно, но в кастрюле мне быстрее и вкуснее.
Не варю на чистом мясном бульоне мне жирно очень.
Но мудьтя выручалочка в плане тушенного мяса, или мяса с макаронами и плов супер получается.
Счастливы и здоровы!
Микроволновка есть - и пользуюсь активно и размораживаю мясо, и грею. Плохо ли хорошо, но удобно.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки