Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3941 из 8518 ПерваяПервая ... 2941 3441 3841 3891 3931 3939 3940 3941 3942 3943 3951 3991 4041 4441 4941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,801 по 78,820 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #78801
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Вы что нищий? Кто же из современных людей делает запасы картошки?
    тут не соглашусь, мне проще купить мешок и за раз его домой занести, из маркета таскать не надо, стоит себе и стоит на балконе...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #78802
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... я делаю. Зимой она у нас плоховато растет... дорожает сволочь.
    Ну так чуть дороже, зато отобранная для продажи.
    Лучше чем вонь от прорастающей картошки и потери от гниения.
    Трудно представить городского нидерландца закупающего мешками картошку даже среди нищих.
    Лично мне хватает пару килограмм в неделю. В картошке мало чего полезного, кроме калорий и большого живота. На прилавках Украины есть выбор по доступным ценам.

4. Вверх #78803
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Ну так чуть дороже, зато отобранная для продажи.
    Лучше чем вонь от прорастающей картошки и потери от гниения.
    Трудно представить городского нидерландца закупающего мешками картошку даже среди нищих.
    Лично мне хватает пару килограмм в неделю. В картошке мало чего полезного, кроме калорий и большого живота. На прилавках Украины есть выбор по доступным ценам.
    Не умеешь хранить только и всего. Я тоже себе плоховато нищего закупающего мешками картошку представляю. Как то не получается. Даже нидерландского.

5. Вверх #78804
    дорожает сволочь.
    нищеброд?
    так я и думал...

6. Вверх #78805
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Осенью картошку по 8 руб за кило покупаю. Мешка три - мамам, детям и себе. Картошка в хранении сказка - до сих пор едим!!!
    Бедненький, мы уже молодой не помню когда наелись...

7. Вверх #78806
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Бедненький, мы уже молодой не помню когда наелись...
    и не говорите, до сих пор жуем молодую, причем беру чищеную, лень час стоять у умывальника чистить...

8. Вверх #78807
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Привязать картошку к падению "Протона" мог только такой "гигант мысли" как ДырКот.
    Шо, нема аргументов?Переходим на личности?
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #78808
    User banned
    Не умеешь хранить только и всего. Я тоже себе плоховато нищего закупающего мешками картошку представляю. Как то не получается. Даже нидерландского.
    У меня нет необходимости в таком умение. Если бы я был крестьянином- тогда да.
    А так, как я уже говорил- это не мой основной продукт. Мясо, рыба, птица и салаты- куда полезней чем крахмал. А 1-2 кг свежей картошки на неделю, мне с головой хватает на троих.
    В России стихия, когда неурожай картошки, бо это основной рацион большей части России.

10. Вверх #78809
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тут не соглашусь, мне проще купить мешок и за раз его домой занести, из маркета таскать не надо, стоит себе и стоит на балконе...
    Для кого-то проще, а для кого-то иначе нельзя, бо голодный зимой остаться может.

11. Вверх #78810
    User banned
    Тридцать шесть боевых кораблей войдут в состав ВМФ РФ в этом году

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июл — РИА Новости. В 2013 году в состав ВМФ России будут приняты 36 боевых кораблей, сообщил журналистам заместитель главнокомандующего военно-морским флотом, вице-адмирал Александр Федотенков.

"В течение этого года в состав ВМФ России будут приняты 36 боевых кораблей, боевых катеров, вспомогательных судов. Такого не было никогда в жизни", — сообщил Федотенков в ходе Международного военно-морского салона в Петербурге.
    Он добавил, что корабли ВМФ сейчас решают задачи во всех районах мирового океана — в данный момент в море находятся более 60 кораблей.
    Для сравнения, в течение почти пяти лет — с 2008 по первую половину 2012 года — в состав ВМФ было принято 15 кораблей. Ранее, до начала в 2008 году радикальной военной реформы, флот почти не получал новых кораблей.

http://ria.ru/defense_safety/2013070...#ixzz2YOZisbOr

12. Вверх #78811
    User banned
    А вот и ближайшие перспективы:

ВМФ России получит 24 подлодки и 54 корабля до 2020 года

Военно-морской флот России получит до конца 2020 года 24 подводные лодки и 54 надводных корабля, сообщил в понедельник в Москве во время работы селекторного совещания министр обороны страны Сергей Шойгу.
    "В результате реализации госпрограммы вооружения до 2020 года на флот должны поступить восемь ракетных подводных крейсеров, 16 многоцелевых подводных лодок, 54 надводных боевых корабля различного класса", — сказал Шойгу.
    По его словам, обновление корабельного состава является важнейшей составляющей развития ВМФ. "Однако без поддержания требуемого уровня технической готовности флота невозможно сохранить его боевой потенциал", — сказал министр.

http://ria.ru/defense_safety/20130311/926659011.html#ixzz2YOdnDWuF

Никто в мире не отстраивает флот с такой скоростью.

13. Вверх #78812
    User banned Аватар для RaY
    "Убедить граждан России"

Вацлав Гавел, последний президент Чехословакии и первый президент Чехии (1936-2011):

"Эра президента Путина принесла новый тип диктатуры, опасный уже одной своей незаметной формой. Удивительно, как в нем сочетаются худшие черты коммунизма и капитализма. Проще говоря, к власти пришла шайка кагэбэшников и мафиози. К тому же это люди, наученные недавним прошлым, поэтому многое они уже не делают так открыто, как было принято при Брежневе.

Нет никакого резона отказаться от обеда с президентом Путиным. Но, воспользовавшись случаем, надо задать ему неприятные вопросы".

ОТСЮДА

"Думаю, что российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма, с этакой особенной комбинацией старых стереотипов и новой бизнес-мафиозной среды. Возможно, политологи найдут связь сложившейся в России ситуации с нынешними арабскими революциями, но лично я слышу в происходящем, прежде всего, эхо крушения «железного занавеса», отзвук политических перемен 1989-1990 годов.

Поэтому я уверен, что необходимо, в первую очередь, убедить граждан России в том, что режим, который преподносится им под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии.

Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов.

Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей.
    http://avmalgin.livejournal.com/3888271.html

14. Вверх #78813
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вот и ближайшие перспективы:

ВМФ России получит 24 подлодки и 54 корабля до 2020 года

Никто в мире не отстраивает флот с такой скоростью.
    Это логично, основа ядерного щита РФ это советские ракеты по натовской классификации "Сатана" со сроком службы до 2020 года.
    Поэтому к 2020 уже следует перевооружиться, иначе дружественное либералам заокеанское демократическое государство может оборзеть вконец и предпринять что-то наподобие глобальной атаки.

15. Вверх #78814
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    О достижениях украинской техники рассказать не желаете?
    Лес рук, лес рук...(с)

16. Вверх #78815
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    "Убедить граждан России"

Вацлав Гавел, последний президент Чехословакии и первый президент Чехии (1936-2011):

http://avmalgin.livejournal.com/3888271.html
    Что за визги? Россия опять американские фантики скидывает?

17. Вверх #78816
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Лес рук, лес рук...(с)
    Мдя, такую тему убили. Сейчас бы сидел и пышался, а так нечем.)

18. Вверх #78817
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это логично, основа ядерного щита РФ это советские ракеты по натовской классификации "Сатана" со сроком службы до 2020 года.
    Поэтому к 2020 уже следует перевооружиться, иначе дружественное либералам заокеанское демократическое государство может оборзеть вконец и предпринять что-то наподобие глобальной атаки.
    Ядерный щит в этом сообщении - это только 8 Бореев. Остальная часть щита на суше и в воздухе - и там тоже модернизация идет быстрыми темпами.

ИМХО не менее важно и возрождение не стратегических сил Флота. Сирия - яркий пример того как остро он нужен в современном мире.

19. Вверх #78818
    User banned
    Мдя, такую тему убили. Сейчас бы сидел и пышался, а так нечем.)
    Ну, у нас весь флот пропал, несколько драгоценных самолетов Ту-160 разрезали за две копейки...

В Одессе ЧМП развалилось... ну и там по мелочам чуток.

20. Вверх #78819
    User banned Аватар для RaY
    Что за визги? Россия опять американские фантики скидывает?

21. Вверх #78820
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks
    А аргументы у тебя есть? Или будем видеоролики и демотиваторы постить? Их у меня тоже есть.
      Показать скрытый текст
    :)

Ответить в теме
Страница 3941 из 8518 ПерваяПервая ... 2941 3441 3841 3891 3931 3939 3940 3941 3942 3943 3951 3991 4041 4441 4941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права