| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мальчики, подскажите пожалуйста как называется штука - которая одевается на штроборез чтоб были было меньше ?
Куда мир катится, женщины сами резать штробы собираются![]()
не, ну до такого я не дошла, хотя прошла один ремонт - в 08г помоему. тут в теме была собрана хорошая компания, пару человек смотрю еще есть.
хочу начинать ремонт - хочу понимать что есть нового и для чего. дом блочный то еще удовольствие . ну и вспомнить хочу с чего начинается ад
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вчера грунтанул потолок перед покраской, сегодня начал красить и вдруг пошли пузыри и начала отслаиватся старая краска, делал все также само в соседней комнате и там все прошло нормально. Подскажите с чем такое может быть связано, я подозреваю, что может с грунтовкой переборщил, хотя и не уверен, она сохнет быстро и не так уж и много ее нанес. Сейчас снимаю старую краску.
Тут становится скучно
Самый последний слой был водоэмульсионка, ею красили мы лет 8 назад, но я в этом мало участвовал. Под этим слоем ещё один слой краски какой-то, достаточно толстый тоже похож на водоэмульсионку, дальше вроде побелка и потом шпаклевка. Оба последних слоя краски отходят легко после смачивания водой. Но я не понимаю почему когда мы красили 8 лет назад не было никаких пузырей, а сейчас есть.
Тут становится скучно
Социальные закладки