добрый день скажите во сколько обойдётся смена документов в связи с манильскими поправками?и где теперь всё это дело теперь менять?спасибо)
|
добрый день скажите во сколько обойдётся смена документов в связи с манильскими поправками?и где теперь всё это дело теперь менять?спасибо)
Добрый день ! Хочу посоветоваться с бывалыми, у меня сын учиться заочно вышке на судоводителя на 2-м курсе , в настоящее время сдает сессию и готовит документы для того чтобы пойти в первый нормальный рейс, в конце февраля уже будет паспорт моряка и рабочий диплом . скажите как лучше пройти практику на каких должностях, кто может помочь, и как дорого обходяться услуги?
Последний раз редактировалось ириша Од; 14.02.2017 в 17:58.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ребята, есть вакансия для палубного кадета с американской визой! Только с визой! Пишите в личку!
Нечем заняться? Займись собой..
Интересная вакансия от одного из одесских крюингов: http://jobatsea.org/job/202879/profe....FYHaf8xa.dpbs
Кто-то что-то слышал, когда будут бланки и плёнка для дипломов?
Я снова с вами.
Добрый вечер , подскажите с чего начинать делать документы на моряка и прочее ? в какой по очередности ? Благодарю за ранее .
Человек изъявил желание "делать документы на моряка и прочее". Документы "на моряка" могут делаться как с перспективой рядового состава, так и с перспективой командного. Человек ведь не уточнил и не конкретизировал. Надеюсь, ему и так понятно было бы, что если есть желание стать офицером - нужно для начала поступить в ВУЗ = )
А в какие конторы нынче повара с опытом нужны?Может кто знает?
The busy bee has no time for sorrow
если речь о поваре-мужчине, с опытом на торговом флоте, то практически в любом крюинге
обратитесь в марлоу, вишип, БСМ и тд
если опыт на пассажирах, volans, global и им подобные
Социальные закладки