|
все так же!
раньше на ланжероне шлакбаум стоял вообще на дороге общего пользования .... сейчас ладно поставили на кусок дороги который сделал дельфинарий, ок, допустим еще как то проходит, а вот обилечивание все так же в руки, а не через паркомат?!
отдельно специально обладнанный майданчик типа крытого паркинга, тут не проходит же?!
Нет. Порчи имущества тут нет.
Зато есть кряк, который был мною разработан и на себе испробован.
1. Человек Иван, управляя автомобилем ломает шлагбаум и скрывается.
2. Полицаи приезжают и оформляют это как простое ДТП.
3. Устанавливают принадлежность автомобиля человеку Пете. Созваниваются с ним и просят приехать - показать авто.
4. Приезжает человек Вася, который показывает автомобиль и говорит о том, что давать показания в отношении себя и своих родственников он не хочет, ссылаясь на ст. 63 Конституции.
По видео, которое предоставляют парконавты, чётко видно, что за рулём был не Вася.
5. Полицаи закрывают административное производство. Конец.
Вот такая вот схема, в реализации которой, в разных ролях участником. Работает безотказно.
Готов поучаствовать в обеспечении реализации этой схемы, если будут желающие. Необходимо несколько человек и 1-2 автомобиля.
Юрий Олегович Каникаев
Любые аргументации нужно доносить компетентно и со знанием дела, но не все же вокруг юристы.
Впрочем запомнить номер статьи и требования составления протокола это конечно не сложно, вопрос лишь в том, а что дальше? В папку на полку и дело висяк?
Если бы за каждый протокол с них реально снимали капусту, то это бы больше мотивировало.
Сессия горсовета, кстати, очень близко. И вопросы там будут ставиться и протаскиваться - очень и очень. В сравнении с которыми шлагбаумы - всего лишь одно из маленьких следствий. Возможность если не устранить, то не дать дальше развиваться (некоторое время) раковой опух....причине - ПРИЙТИ 30-го июня к 9 часам утра на Думскую площадь. Машину бить не нужно, коктейли молотова бросать тоже, нужно показать подонкам-чинушам, что МЫ - СУЩЕСТВУЕМ. Те, кого очень многое вокруг не устраивает. Иначе они будут очень мотивированы, уверенны и последовательны в своем деструктивном "творчестве". Тридцать человек активистов на заседаниях городских комиссий их ужЕ напрягают. Марш против принятия плана зонирования города собрал сотню (это очень мало, но это уже хорошо). Они должны знать, что таких людей - гораздо больше. Нужно просто прийти.
Сегодня уже постоянно ввели 30 грн/сутки. Сказал типо выбрали что то среднее!! Я ещё офигел, что внизу на верхней парковке половину занял Луна Парк!! Реально осталось мест 50 для машин!! А так же вдоль спуска стоят грузовики с пенобетоном и миксеры, пробка и т.д.
А что на пляжах твориться это капец, строят все, и всё подряд.
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
asm76
вывод: на 13-й больше делать нечего!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
вот было интересно, в субботу 18.06 на чеках писалось, что 8 грн час, но если об этом при выезде вслух не напомнить - никто сдачу давать не спешил!!! пришлось поругаться, в итоге за 1,5 часа, проведенных на море, обилетили, как за 1 час.... в понедельник 20.06 - уже на чеках ничего не пишется, все объявления про 8 грн/час убрали, только 30 грн/сутки....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а какие у меня есть варианты? идти пешком с ребенком и баулами с подстилками и игрушками? перенести машину через шлагбаум на руках? вступить в драку с обслугой шлагбаума? предложите хоть один, который будет работать, и да, мне не все равно сколько платить))))) я эти деньги на работе зарабатываю, в тумбочку из ни откуда не падает)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
раньше было проще, главное заехать, а назад уже можно и не платить, придумать массу причин-задерживать не имеют права. А сейчас я так понимаю что они на въезде сразу берут эти 30 грн?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки