Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 394 из 440 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 8783
  1. Вверх #7861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Зато, если я им сломаю шлаКбаум, то полиция тут как тут со спецсредствами предстанет
    Машина поломалась вечером вчера)
    Я так понимаю шлагбаумы на Ланжероне виших рук дело?))

2. Вверх #7862
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Я так понимаю шлагбаумы на Ланжероне виших рук дело?))
    Нет конечно, это же порча имущества, статья и все такое)
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #7863
    Посетитель
    Какое там...тут пол форума свидетелей наберется, что шлагбаум первый на тебя напал).
    Помнится были разговоры про парковку в Аркадии, незаконность и т.д. там все также? У кого-то есть точные данные по поводу законности/незаконности, аренды и т.д.?

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Какое там...тут пол форума свидетелей наберется, что шлагбаум первый на тебя напал).
    Помнится были разговоры про парковку в Аркадии, незаконность и т.д. там все также? У кого-то есть точные данные по поводу законности/незаконности, аренды и т.д.?
    все так же!
    раньше на ланжероне шлакбаум стоял вообще на дороге общего пользования .... сейчас ладно поставили на кусок дороги который сделал дельфинарий, ок, допустим еще как то проходит, а вот обилечивание все так же в руки, а не через паркомат?!
    отдельно специально обладнанный майданчик типа крытого паркинга, тут не проходит же?!

5. Вверх #7865
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    С полиции толку как с козла молока...
    Не скажи.
    Мы в воскресенье добились того, что полицаи составили протоколы по 139-й КУоАП в Аркадии.
    Если бы каждый так добивался - бизнес бы стал не рентабельным.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    У меня есть. Незаконно там перекрыта дорога общего пользования.
    Документов на ту стоянку, предусмотренных законом, нет.
    Требование денег незаконное.
    Если не выпускают - нужно требовать составления протокола по 139-й.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #7867
    Нет. Порчи имущества тут нет.
    Зато есть кряк, который был мною разработан и на себе испробован.

1. Человек Иван, управляя автомобилем ломает шлагбаум и скрывается.
    2. Полицаи приезжают и оформляют это как простое ДТП.
    3. Устанавливают принадлежность автомобиля человеку Пете. Созваниваются с ним и просят приехать - показать авто.
    4. Приезжает человек Вася, который показывает автомобиль и говорит о том, что давать показания в отношении себя и своих родственников он не хочет, ссылаясь на ст. 63 Конституции.
    По видео, которое предоставляют парконавты, чётко видно, что за рулём был не Вася.
    5. Полицаи закрывают административное производство. Конец.

Вот такая вот схема, в реализации которой, в разных ролях участником. Работает безотказно.
    Готов поучаствовать в обеспечении реализации этой схемы, если будут желающие. Необходимо несколько человек и 1-2 автомобиля.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Готов поучаствовать в обеспечении реализации этой схемы, если будут желающие. Необходимо несколько человек и 1-2 автомобиля.
    Собственного автомобиля не имеется? Для обеспечения реализации ломания шлагбаума? )))

9. Вверх #7869
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я вчера общался с полицией, которіе обилечивали любителей припарковаться на перекрестке львовская/фонтанская (13я фонтана)
    предложил им переместиться чуть дальше и обилеть шлагбаум. сказали что бівают там десятки раз за день. рапорті исправно пишут на сей беспредел и начальство клятвенно обещает разобраться.
    Отлично. Теперь вопросы к начальству.

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье добились того, что полицаи составили протоколы по 139-й КУоАП в Аркадии.
    Если бы каждый так добивался - бизнес бы стал не рентабельным.
    Любые аргументации нужно доносить компетентно и со знанием дела, но не все же вокруг юристы.
    Впрочем запомнить номер статьи и требования составления протокола это конечно не сложно, вопрос лишь в том, а что дальше? В папку на полку и дело висяк?
    Если бы за каждый протокол с них реально снимали капусту, то это бы больше мотивировало.

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Любые аргументации нужно доносить компетентно и со знанием дела, но не все же вокруг юристы.
    Впрочем запомнить номер статьи и требования составления протокола это конечно не сложно, вопрос лишь в том, а что дальше? В папку на полку и дело висяк?
    Если бы за каждый протокол с них реально снимали капусту, то это бы больше мотивировало.
    Как раз именно составления протокола добиться сложно.
    По 139 нужно доказать, что создано препятствие для движения по дороге/улице. А если эта дорога/улица "продана" властями в частное управление (собственность, аренду)?
    На кого протокол, на сессию горсовета? )))

12. Вверх #7872
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как раз именно составления протокола добиться сложно.
    По 139 нужно доказать, что создано препятствие для движения по дороге/улице. А если эта дорога/улица "продана" властями в частное управление (собственность, аренду)?
    На кого протокол, на сессию горсовета? )))
    Сессия горсовета, кстати, очень близко. И вопросы там будут ставиться и протаскиваться - очень и очень. В сравнении с которыми шлагбаумы - всего лишь одно из маленьких следствий. Возможность если не устранить, то не дать дальше развиваться (некоторое время) раковой опух....причине - ПРИЙТИ 30-го июня к 9 часам утра на Думскую площадь. Машину бить не нужно, коктейли молотова бросать тоже, нужно показать подонкам-чинушам, что МЫ - СУЩЕСТВУЕМ. Те, кого очень многое вокруг не устраивает. Иначе они будут очень мотивированы, уверенны и последовательны в своем деструктивном "творчестве". Тридцать человек активистов на заседаниях городских комиссий их ужЕ напрягают. Марш против принятия плана зонирования города собрал сотню (это очень мало, но это уже хорошо). Они должны знать, что таких людей - гораздо больше. Нужно просто прийти.

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Сегодня уже постоянно ввели 30 грн/сутки. Сказал типо выбрали что то среднее!! Я ещё офигел, что внизу на верхней парковке половину занял Луна Парк!! Реально осталось мест 50 для машин!! А так же вдоль спуска стоят грузовики с пенобетоном и миксеры, пробка и т.д.
    А что на пляжах твориться это капец, строят все, и всё подряд.
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    asm76
    вывод: на 13-й больше делать нечего!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #7875
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    asm76
    вывод: на 13-й больше делать нечего!
    С такой активной гражданской позицией скоро не останется мест, где есть что делать
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #7876
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже постоянно ввели 30 грн/сутки. Сказал типо выбрали что то среднее!! Я ещё офигел, что внизу на верхней парковке половину занял Луна Парк!! Реально осталось мест 50 для машин!! А так же вдоль спуска стоят грузовики с пенобетоном и миксеры, пробка и т.д.
    А что на пляжах твориться это капец, строят все, и всё подряд.
    вот было интересно, в субботу 18.06 на чеках писалось, что 8 грн час, но если об этом при выезде вслух не напомнить - никто сдачу давать не спешил!!! пришлось поругаться, в итоге за 1,5 часа, проведенных на море, обилетили, как за 1 час.... в понедельник 20.06 - уже на чеках ничего не пишется, все объявления про 8 грн/час убрали, только 30 грн/сутки....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #7877
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вот было интересно, в субботу 18.06 на чеках писалось, что 8 грн час, но если об этом при выезде вслух не напомнить - никто сдачу давать не спешил!!! пришлось поругаться, в итоге за 1,5 часа, проведенных на море, обилетили, как за 1 час.... в понедельник 20.06 - уже на чеках ничего не пишется, все объявления про 8 грн/час убрали, только 30 грн/сутки....
    Ну вот честно, вам не все равно сколько платить? 8-15-30 грн за проезд по дороге общего пользования?
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #7878
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ну вот честно, вам не все равно сколько платить? 8-15-30 грн за проезд по дороге общего пользования?
    а какие у меня есть варианты? идти пешком с ребенком и баулами с подстилками и игрушками? перенести машину через шлагбаум на руках? вступить в драку с обслугой шлагбаума? предложите хоть один, который будет работать, и да, мне не все равно сколько платить))))) я эти деньги на работе зарабатываю, в тумбочку из ни откуда не падает)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #7879
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а какие у меня есть варианты? идти пешком с ребенком и баулами с подстилками и игрушками? перенести машину через шлагбаум на руках? вступить в драку с обслугой шлагбаума? предложите хоть один, который будет работать, и да, мне не все равно сколько платить))))) я эти деньги на работе зарабатываю, в тумбочку из ни откуда не падает)
    Вариантов никаких, только отдавать заработанные деньги в карман миллионеру
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    раньше было проще, главное заехать, а назад уже можно и не платить, придумать массу причин-задерживать не имеют права. А сейчас я так понимаю что они на въезде сразу берут эти 30 грн?
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 394 из 440 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права