Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 394 из 543 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 10854
  1. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Какое милое!!!!! Поздравляю с покупкой! Туфли тоже классные!!! Где нашли такие? И, если не секрет, сколько стоят?

2. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    я обожаю платья Проновиас, но правда не знала, что в Садах Победы представлен этот бренд, видела только на киевском сайте. насколько я знаю от модного Дома Проновиас у нас в Одессе можно найти Ла Спосу и раньше был в Кокосе Сан Патрик. может кто-то был в этом салоне в Садах Победы? какие там примерно цены и вообще где он там находится, если поточней)
    Сады Победы, 4й этаж. У них Pronovias и White One. Есть платья из коллекций 2010 и 2011 года. Проновиас 2010 где-то 1500-2000, Проновиас 2011 - 2000-3000 у.е. Платья действительно потрясающие, были бы только финансы...
    Кстати в салоне Романс на Сегедской (что Мегги Сотеро торгует), говорили, что они собираются привезти в этом году Rosa Clara несколько платьев. Это если Вам интересны и др испанские бренды
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    Вложение 2788966
    вот Оно мое любимоекстате купленное в Акварели
    Во! это оно! то которое еще больше разбудило во мне сомнения, только я белое меряла

4. Вверх #7864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Вау,какое секси-платье.Моя мама б упала в обморок.если б я такое одела)))
    по поводу секси платья невесты
    попался на глаза сайтик с описанием свадьбы в стиле мулен-руж мы не любим здесь такие ссылки!!!

советуют
    ведущему говорить почаще "madame et monsieur!".
    французская музыка, шансон
    Французские фанты
    Канкан, исполняемый парнями и пр
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.06.2011 в 16:46.

5. Вверх #7865
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Сады Победы, 4й этаж. У них Pronovias и White One. Есть платья из коллекций 2010 и 2011 года. Проновиас 2010 где-то 1500-2000, Проновиас 2011 - 2000-3000 у.е. Платья действительно потрясающие, были бы только финансы...
    Кстати в салоне Романс на Сегедской (что Мегги Сотеро торгует), говорили, что они собираются привезти в этом году Rosa Clara несколько платьев. Это если Вам интересны и др испанские бренды
    Да, про Роса Клара знаю, но мне их платья не очень нравятся, и вообще от самого салона Романс не была в восторге. Вроде как торгует приличными платьями, а атмосфера в салоне...все какое-то затасканное и продавщица с прокуренным голосом...и все платья там выглядели тоже "не свежо"...
    А в Сады надо будет обязательно зайти на недельке, уж очень интересно поглядеть на эти платья)

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я была в садах..это был мой наверное самый первый салон..не знала что он там находится,случайно наткнулась. Но просмотрев каталог ничего меня не торкнуло померить... да и тётя была видимо не в настроении...сказала что хочу,принесла мне все каталоги..спасибо,конечно, но листать пол часа у меня времени не было.так и ничего не нашла.

7. Вверх #7867
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Девочки!!! Подскажите пожалуйста кто смотрел, какие сейчас цены на Папилио (от и до или хотя бы примерно)!

8. Вверх #7868
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите пожалуйста кто смотрел, какие сейчас цены на Папилио (от и до или хотя бы примерно)!
    я смотрела, и купила 2 платья...цены в зависимости от колекции на старые колекции цены от 1000уе, на новую от 1300-1500уе, на вип колекцию от 2200уе...это цены на покупку...прокат на 200-300уе дешевле...
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #7869
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    а мне не понравились их платья..особенно из последней коллекции...не мой фасон
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #7870
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а мне не понравились их платья..особенно из последней коллекции...не мой фасон
    мне просто интересно, что привезли в Одессу, на сайте Проновиаса я все платья до дыр засмотрела, но знаю, что цены там варьируются от 1500 до .... К нам как правило доходят недорогие модели, так как из-за растоможки цена и так неоправданно повышается...

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Какое милое!!!!! Поздравляю с покупкой! Туфли тоже классные!!! Где нашли такие? И, если не секрет, сколько стоят?
    ой! спасибо девочки! сама смотрю и налюбоваться не могу! конечно не секрет туфли в Империале купила( ришельевская\бунина) та м кажется еще 37 остался. самое главное что потом такие точно не будут пылится в шкафу, а будут приносить море удовольствия стоят со скидкой около 800 грн.

12. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Во! это оно! то которое еще больше разбудило во мне сомнения, только я белое меряла
    я тоже белое видела. как помне тов айвори богаче выглядит!)) но опять же у сколько люде столько и мнений!))) желаю неошибиться в выборе))

13. Вверх #7873
    Посетитель Аватар для Korrsika
    кто знает какие цены в Ванили ?

14. Вверх #7874
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    покупка от 1000 до 2500 у.е., первый прокат на 200-500 у.е. меньше (в зависимости от покупочной цены платья)
    есть вторые прокаты, но их цены не знаю.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

15. Вверх #7875
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Девочки!!! Наконец то купила туфельки!
    Вообще случайно...
    Хотела зайти в Остров, чето потянуло через первый одежный ряд привоза (со стороны жд). И взгляд остановился на моих беленьких Каблук, как я и хотела-не высокий 7 см. 330 грн, польские. Фото попозже выложу :

16. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для Ифин
    -kisa-, это там где зеленые навесы? что такое ервый одежный ряд? туфли закрытые или открытые?
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

17. Вверх #7877
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    -kisa-, это там где зеленые навесы? что такое ервый одежный ряд? туфли закрытые или открытые?
    Честно, даже не знаю, как объяснить
    Крытые ряды перед Островом. Первый ряд со стороны жд. Там в принципе много разной обуви. И всего было 3 пары белых туфель.
    Вот кстати, мои Почти то, что искала. Простенькие, но на мой взгляд больше ничего и не нужно
    Изображения

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Очень милые и каблучек удобный, в моих каблук 8 см и я весь день пробегала. Свои купила в Острове, там магазин Монро. У меня маленький размер ноги и обувь найти тоже проблема. На мой 36, я одела 35 и прекрасно себя чувствовала. Чуть позже фотки выложу.

19. Вверх #7879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    были на примерках в конце мая - цены на новые платья от 1500 уе

20. Вверх #7880
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девчонки подскажите по салонам "Романс" на Сегедской, и "Тифани" на Ильфа и Петрова, как там цены, ассортимент?

Ответить в теме
Страница 394 из 543 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права