Какое милое!!!!! Поздравляю с покупкой! Туфли тоже классные!!! Где нашли такие? И, если не секрет, сколько стоят?
|
Какое милое!!!!! Поздравляю с покупкой! Туфли тоже классные!!! Где нашли такие? И, если не секрет, сколько стоят?
Сады Победы, 4й этаж. У них Pronovias и White One. Есть платья из коллекций 2010 и 2011 года. Проновиас 2010 где-то 1500-2000, Проновиас 2011 - 2000-3000 у.е. Платья действительно потрясающие, были бы только финансы...
Кстати в салоне Романс на Сегедской (что Мегги Сотеро торгует), говорили, что они собираются привезти в этом году Rosa Clara несколько платьев. Это если Вам интересны и др испанские бренды![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.06.2011 в 16:46.
Да, про Роса Клара знаю, но мне их платья не очень нравятся, и вообще от самого салона Романс не была в восторге. Вроде как торгует приличными платьями, а атмосфера в салоне...все какое-то затасканное и продавщица с прокуренным голосом...и все платья там выглядели тоже "не свежо"...
А в Сады надо будет обязательно зайти на недельке, уж очень интересно поглядеть на эти платья)
Я была в садах..это был мой наверное самый первый салон..не знала что он там находится,случайно наткнулась. Но просмотрев каталог ничего меня не торкнуло померить... да и тётя была видимо не в настроении...сказала что хочу,принесла мне все каталоги..спасибо,конечно, но листать пол часа у меня времени не было.так и ничего не нашла.
Девочки!!! Подскажите пожалуйста кто смотрел, какие сейчас цены на Папилио (от и до или хотя бы примерно)!
ой! спасибо девочки!сама смотрю и налюбоваться не могу!
конечно не секрет туфли в Империале купила( ришельевская\бунина) та м кажется еще 37 остался. самое главное что потом такие точно не будут пылится в шкафу, а будут приносить море удовольствия
стоят со скидкой около 800 грн.
![]()
Девочки!!! Наконец то купила туфельки!
Вообще случайно...
Хотела зайти в Остров, чето потянуло через первый одежный ряд привоза (со стороны жд). И взгляд остановился на моих беленькихКаблук, как я и хотела-не высокий 7 см. 330 грн, польские. Фото попозже выложу :
-kisa-, это там где зеленые навесы? что такое ервый одежный ряд? туфли закрытые или открытые?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Очень милые и каблучек удобный, в моих каблук 8 см и я весь день пробегала. Свои купила в Острове, там магазин Монро. У меня маленький размер ноги и обувь найти тоже проблема. На мой 36, я одела 35 и прекрасно себя чувствовала. Чуть позже фотки выложу.
Девчонки подскажите по салонам "Романс" на Сегедской, и "Тифани" на Ильфа и Петрова, как там цены, ассортимент?
Социальные закладки