Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 394 из 774 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 15465
  1. Вверх #7861
    Бывалый
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    А есть вобще какие то краткие инструкции как их выбирать,где лучше покупать и какой фирмы?
    вот почитайте

2. Вверх #7862
    User banned
    почитаю

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Le_Mon Посмотреть сообщение
    Странно, я себе тоже агрессор взяла, правда 11-го года. Очень довольна.
    И зря Вы расстраиваетесь, возвращайтесь в Драйв спорт, Вам там все быстренько поправят.
    девушка, мне пердолить (извиняюсь) с поселка Котовского. Спасибо, за болтом уже съездил - поменяли на похожий (чуть меньше шляпка).
    я сразу не заметил. И зачем громкие слова магазина "приезжайте через месц на первое ТО", когда болт меняли на остальное и не глянули.
    косые взгляды и фразы "ну да, сам сломался", я говорю - нет блин, болгаркой спилил.
    Єдина Країна - Единая Страна

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    до 3000 - это author или comanche из новых, и то - исключительно начального уровня. Остальное - дороже.
    я взял 3500 - 25% = 2600. В драйв спорте щас -25% на все модели! Таким образом, при бюджете до 3000 можно смотреть от Norco Plateau за 3888 и дешевле

5. Вверх #7865
    Новичок Аватар для Le_Mon
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    девушка, мне пердолить (извиняюсь) с поселка Котовского. Спасибо, за болтом уже съездил - поменяли на похожий (чуть меньше шляпка).
    я сразу не заметил. И зачем громкие слова магазина "приезжайте через месц на первое ТО", когда болт меняли на остальное и не глянули.
    косые взгляды и фразы "ну да, сам сломался", я говорю - нет блин, болгаркой спилил.
    ну да, неприятно такое. я, наверное, им больше понравилась - все были очень вежливы и внимательны =)
    надеюсь, Вы быстро найдете в чем дело, все устаните и велосипед станет любимчиком семьи. GT действительно хороши.

6. Вверх #7866
    Посетитель Аватар для DimaODS
    такой чтоб,новенький для катания по городу,белого цвета и с опущеной рамой и чтоб из неочень дорогих до 3000
    Сити-байк - http://www.bikechampion.com.ua/citybike.html

http://www.veloonline.com/view.shtml?id=5038 - 3240 грн

http://velosiped.com/category/velosipedy/gorodskie
    Последний раз редактировалось DimaODS; 12.07.2012 в 16:13.

7. Вверх #7867
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Очень нужен ваш совет. Хотим сыну на день рождения велик взять. Ему 5 лет будет, рост 112 см. Бюджет - до 2500 грн. Это его первый велик, до этого катался во дворе на всяких там "железных монстрах" с колесиками вспомогательными с 12 и 16 колесами... Как вы думаете, ему уже надо 20 колесо брать, учитывая что день рождение в сентябре, а там зима и не за горами?.. или 16 колесо - тогда не будет ли он мал на следующее лето? И какую фирму лучше выбрать GT, Trek или Author? Нам еще очень важно, чтоб велик был максимально легким (на 4 этаже живем) ну и надежным конечно (младший брат растет, будет докатывать). И как у детских велосипедах с размерами рам - стандартные все или под рост ребенка? Зарание спасибо всем, кто поможет советом!

8. Вверх #7868
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    С диаметром колеса никто не посоветует. Берете сына, идете в любой магазин, садите его на велосипед и смотрите. Рамы в теории бывают разные, на практике в магазинах разнообразия не найдете. Производитель для ребенка не важен, главное не Ашанбайк

9. Вверх #7869
    Бывалый
    говно твои ссылки
    и велосипеды ссыленные тоже не по теме
    ну подумай малость, а? велик выбирается для парня 21 год, а ты ему всякие дамские винтажные рамы советуешь, да его же посоны во дворе засмеют...
    я уже молчу что ему самому будет неудобно

10. Вверх #7870
    User banned
    спасибо за советы

11. Вверх #7871
    User banned
    Тут какой?

12. Вверх #7872
    Бывалый
    забавная подача вопроса
    тут шоссейный велосипед, тн "шоссер"

13. Вверх #7873
    Новичок Аватар для Le_Mon
    а Вашему сыну точно велосипед нужен?

14. Вверх #7874
    Частый гость
    людичка Скорее всего второй.

15. Вверх #7875
    User banned
    а такой как Ranger Magnum FS M 22"?
    Последний раз редактировалось людичка; 13.07.2012 в 19:52.

16. Вверх #7876
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не подойдет.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #7877
    Не покидает форум Аватар для Жук
    людичка, все написано в первых постах темы. Не хотите читать - покупайте этот Магнум..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #7878
    Посетитель Аватар для DimaODS
    а такой как Ranger Magnum FS M 22"?
    Это ИМИТАЦИЯ велосипеда.
    22-я ростовка на 190 см (приблизительно).
    Сколько он стоит? 1500 гривен? Не дорого, но Вы его выкинете в конце сезона.

небольшая статья про такие велы http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B...B1.D0.BB.D0.B8
    Последний раз редактировалось DimaODS; 13.07.2012 в 21:51.

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    tsevik, проверь не трет ли тормозная колодка об покрышку. Для большей уверенности распусти рычажки тормозов (типа ты колесо пробил и хочешь его снять) и прокрути колесо: звук ушел - теперь ты знаешь где его источник, звук остался- тогда что-то со втулкой
    точно втулка. тормоза распустил, звук остался. вел порожний, за раму приподнял колесо крутнул.
    вопрос: пердолить обратно в магазин (очень не хочется через весь город), или г-но вопрос и лучше найти спеца и по месту устранить (я сам ХЗ как)

20. Вверх #7880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ganusechka Посмотреть сообщение
    Очень нужен ваш совет. Хотим сыну на день рождения велик взять. Ему 5 лет будет, рост 112 см. Бюджет - до 2500 грн. Это его первый велик, до этого катался во дворе на всяких там "железных монстрах" с колесиками вспомогательными с 12 и 16 колесами... Как вы думаете, ему уже надо 20 колесо брать, учитывая что день рождение в сентябре, а там зима и не за горами?.. или 16 колесо - тогда не будет ли он мал на следующее лето? И какую фирму лучше выбрать GT, Trek или Author? Нам еще очень важно, чтоб велик был максимально легким (на 4 этаже живем) ну и надежным конечно (младший брат растет, будет докатывать). И как у детских велосипедах с размерами рам - стандартные все или под рост ребенка? Зарание спасибо всем, кто поможет советом!
    Начнем по порядку. Сам недавно стоял перед подобной дилемой, так что немного в теме... Как правило детские рамы имеют размер 9 или 10". Брать лучше на 20" колесах. Раму желательно алюминиевую- меньше вес. У некоторых производителей одни и те же модели бывают как с жесткой вилкой, так и с амортизационной.
    Если интересуют подробности, пишите в ЛС.

Ответить в теме
Страница 394 из 774 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права