|
почитаю
девушка, мне пердолить (извиняюсь) с поселка Котовского. Спасибо, за болтом уже съездил - поменяли на похожий (чуть меньше шляпка).
я сразу не заметил. И зачем громкие слова магазина "приезжайте через месц на первое ТО", когда болт меняли на остальное и не глянули.
косые взгляды и фразы "ну да, сам сломался", я говорю - нет блин, болгаркой спилил.
Єдина Країна - Единая Страна
я взял 3500 - 25% = 2600. В драйв спорте щас -25% на все модели! Таким образом, при бюджете до 3000 можно смотреть от Norco Plateau за 3888 и дешевле![]()
Єдина Країна - Единая Страна
Последний раз редактировалось DimaODS; 12.07.2012 в 16:13.
Очень нужен ваш совет. Хотим сыну на день рождения велик взять. Ему 5 лет будет, рост 112 см. Бюджет - до 2500 грн. Это его первый велик, до этого катался во дворе на всяких там "железных монстрах" с колесиками вспомогательными с 12 и 16 колесами... Как вы думаете, ему уже надо 20 колесо брать, учитывая что день рождение в сентябре, а там зима и не за горами?.. или 16 колесо - тогда не будет ли он мал на следующее лето? И какую фирму лучше выбрать GT, Trek или Author? Нам еще очень важно, чтоб велик был максимально легким (на 4 этаже живем) ну и надежным конечно (младший брат растет, будет докатывать). И как у детских велосипедах с размерами рам - стандартные все или под рост ребенка? Зарание спасибо всем, кто поможет советом!
С диаметром колеса никто не посоветует. Берете сына, идете в любой магазин, садите его на велосипед и смотрите. Рамы в теории бывают разные, на практике в магазинах разнообразия не найдете. Производитель для ребенка не важен, главное не Ашанбайк
спасибо за советы
Тут какой?
![]()
забавная подача вопроса
тут шоссейный велосипед, тн "шоссер"
а Вашему сыну точно велосипед нужен?![]()
людичка Скорее всего второй.
а такой как Ranger Magnum FS M 22"?
![]()
Последний раз редактировалось людичка; 13.07.2012 в 19:52.
Не подойдет.
Arrive ее guilpourra
людичка, все написано в первых постах темы. Не хотите читать - покупайте этот Магнум..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это ИМИТАЦИЯ велосипеда.
22-я ростовка на 190 см (приблизительно).
Сколько он стоит? 1500 гривен? Не дорого, но Вы его выкинете в конце сезона.
небольшая статья про такие велы http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B...B1.D0.BB.D0.B8
Последний раз редактировалось DimaODS; 13.07.2012 в 21:51.
Начнем по порядку. Сам недавно стоял перед подобной дилемой, так что немного в теме... Как правило детские рамы имеют размер 9 или 10". Брать лучше на 20" колесах. Раму желательно алюминиевую- меньше вес. У некоторых производителей одни и те же модели бывают как с жесткой вилкой, так и с амортизационной.
Если интересуют подробности, пишите в ЛС.
Социальные закладки