Всем привет. До какого числа у нас каникулы??? Кто знает???? Кто-то из КСФ (чистый) есть? который на 6 курсе?
|
Всем привет. До какого числа у нас каникулы??? Кто знает???? Кто-то из КСФ (чистый) есть? который на 6 курсе?
в "похоронке" написано, до какого числа каникулы.
Каникулы до 20 января. Стипендию обещают не 200 а 160 , остальное на депозит (Так куратор говорит).
Сегодня сдавали колоквиум у Михайлуцы из 24 студентов один получил 2 бала , одна 1 бал, остальные 0 баллов из 2 возможных
О вот жалко Михайлуцы нету тут. Вот тогда точно, тему в юмор надо бы. Кто знает Михайлуца геррой-любовник еще преподает? Он всё еще дерется на парах?
Нам он не показывал приемов , но другим показывал и ещё объяснял как очищать чакры
Михайлуца-красавец.
Афигенный мужик,преподаватель,человек.Приемы нам показывал,на сцене было дело,отжимался на кулаках)))
Иван Дулин, прошу прощения а что за книга? жанр и о чем если можно?
Andriykovo
Офигенный это согласен, было дело историю не знал, попросил отсрочить мне пересдачу по причине реальной он пошел навстречу, а на модуле помог, т.к. сказал что балбесам не помогает, а кто хоть как-то что-то, то в радость. Но дело в том, что он там еще девок то наших на свиданки приглашает - это я не очень то одобряю.ловелас блин.
Да бред это.Он ведет у 1-во курсников,а первокурсница-перепуганные все,кто-то когда-то,накрутил что-то себе,что Николай Иванович хочет пригласить ее на свиданку, и передается эта легенда из поколения в поколение.
Хотя-легенда сама по себе прикольная,веселая и позитивная))))
Да он жеребец какой-то ко всем клеится, вы бы послушали и поняли
Это что-то новенькое, уидел бы я такое или бы заподозрил, что таким образом он клеился бы к моей девушке, то ему бы худо пришлось со всеми его каратэ и чакрами, костей бы несобрал потом.обнимать пытается
MASTERBOO
А чтож смешного?
Гон все это скажу по секрету)). Захожу как-то к нему на кафедру в прошлом году, узнать как там мои малыши первокурсники поживают. Это было уже по конец 4-ой пары в пятницу. Выпили кофе, побеседовали, потом еще заходят преподавтели с кафедры истории, и тут Михайлуца говорит, ну шо кофе выпили, а теперь пора по бабам))). Он приколист, и подыгрывает тем кто думает шо он бабник)). Тоже обожает легенды кстати, которые про него складывают)).
Iskander
Вполне кстати допускаю, что гон. А для дамочек кстати очень ажурно начинать выдумывать, что к ним кто-то пристает и кто-то приглашает. Психология такая.
Но насчет Семенцова и Гребцова (социология 4эт) я уверен на 100%, особенно этот плешивый Гребцов со своим словоблудием постоянным.
Alfa-romeo
О вы его видно мало знаете, вернее видели, вернее видели в свинском состоянии)))))))
Интересно рассказывает? ну на меня не произвели впечатления его красноречивые опусы, которые к социологии не имеют никакого отношения, просто излагает со своей точки зрения, притом сильно искаженной в действительности. Ну так, цель его конечно же произветси впечатление на девушек своим ослоумием, меня конечно он никак не задел своими лекциями, про его публицистику о среднем классе =- это вообще что-то с цем-то.
Социальные закладки