Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 394 из 731 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 14612
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Всем привет. До какого числа у нас каникулы??? Кто знает???? Кто-то из КСФ (чистый) есть? который на 6 курсе?

2. Вверх #7862
    Посетитель
    в "похоронке" написано, до какого числа каникулы.

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Каникулы до 20 января. Стипендию обещают не 200 а 160 , остальное на депозит (Так куратор говорит).
    Сегодня сдавали колоквиум у Михайлуцы из 24 студентов один получил 2 бала , одна 1 бал, остальные 0 баллов из 2 возможных

4. Вверх #7864
    User banned
    О вот жалко Михайлуцы нету тут. Вот тогда точно, тему в юмор надо бы. Кто знает Михайлуца геррой-любовник еще преподает? Он всё еще дерется на парах?

5. Вверх #7865
    Нам он не показывал приемов , но другим показывал и ещё объяснял как очищать чакры

6. Вверх #7866
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    О вот жалко Михайлуцы нету тут. Вот тогда точно, тему в юмор надо бы. Кто знает Михайлуца геррой-любовник еще преподает? Он всё еще дерется на парах?
    преподает...)
    я както заскакивал от нефиг делать в универ в ноябре.. висело объявление о презентации его книги.... наконецто... нашел спонсора видать........)

7. Вверх #7867
    Новичок
    Михайлуца-красавец.
    Афигенный мужик,преподаватель,человек.Приемы нам показывал,на сцене было дело,отжимался на кулаках)))

8. Вверх #7868
    User banned
    Иван Дулин, прошу прощения а что за книга? жанр и о чем если можно?

Andriykovo
    Офигенный это согласен, было дело историю не знал, попросил отсрочить мне пересдачу по причине реальной он пошел навстречу, а на модуле помог, т.к. сказал что балбесам не помогает, а кто хоть как-то что-то, то в радость. Но дело в том, что он там еще девок то наших на свиданки приглашает - это я не очень то одобряю.ловелас блин.

9. Вверх #7869
    Новичок
    Да бред это.Он ведет у 1-во курсников,а первокурсница-перепуганные все,кто-то когда-то,накрутил что-то себе,что Николай Иванович хочет пригласить ее на свиданку, и передается эта легенда из поколения в поколение.
    Хотя-легенда сама по себе прикольная,веселая и позитивная))))

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    он там еще девок то наших на свиданки приглашает - это я не очень то одобряю.ловелас блин.
    на счет приглашает ли - не знаю, а вот то, что за ручки хватает, обнимать пытается - это есть
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #7871
    Да он жеребец какой-то ко всем клеится, вы бы послушали и поняли

12. Вверх #7872
    User banned
    обнимать пытается
    Это что-то новенькое, уидел бы я такое или бы заподозрил, что таким образом он клеился бы к моей девушке, то ему бы худо пришлось со всеми его каратэ и чакрами, костей бы несобрал потом.

13. Вверх #7873
    User banned
    MASTERBOO
    А чтож смешного?

14. Вверх #7874
    User banned
    MASTERBOO
    А чтож смешного?
    Гон все это скажу по секрету)). Захожу как-то к нему на кафедру в прошлом году, узнать как там мои малыши первокурсники поживают. Это было уже по конец 4-ой пары в пятницу. Выпили кофе, побеседовали, потом еще заходят преподавтели с кафедры истории, и тут Михайлуца говорит, ну шо кофе выпили, а теперь пора по бабам))). Он приколист, и подыгрывает тем кто думает шо он бабник)). Тоже обожает легенды кстати, которые про него складывают)).

15. Вверх #7875
    User banned
    Iskander

Вполне кстати допускаю, что гон. А для дамочек кстати очень ажурно начинать выдумывать, что к ним кто-то пристает и кто-то приглашает. Психология такая.

Но насчет Семенцова и Гребцова (социология 4эт) я уверен на 100%, особенно этот плешивый Гребцов со своим словоблудием постоянным.

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для RGM
    девок то наших на свиданки приглашает - это я не очень то одобряю.ловелас блин.

ваших личных?

ничего не вижу в этом плохого, пусть себе приглашает)) им самим решать идти или нет
    Страж Ворот Вечного Города

17. Вверх #7877
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Iskander

Вполне кстати допускаю, что гон. А для дамочек кстати очень ажурно начинать выдумывать, что к ним кто-то пристает и кто-то приглашает. Психология такая.

Но насчет Семенцова и Гребцова (социология 4эт) я уверен на 100%, особенно этот плешивый Гребцов со своим словоблудием постоянным.
    Я б не сказал что Гребцов такой плешивый.Как оказалось классный мужик,интересно рассказывает лекции и практику,при том даже помогал поднять оценки по модулю.Да и к девушкам я не замечал чтоб он приставал,погнать любит,но не больше.Таково мое мнение

18. Вверх #7878
    User banned
    Alfa-romeo
    О вы его видно мало знаете, вернее видели, вернее видели в свинском состоянии)))))))
    Интересно рассказывает? ну на меня не произвели впечатления его красноречивые опусы, которые к социологии не имеют никакого отношения, просто излагает со своей точки зрения, притом сильно искаженной в действительности. Ну так, цель его конечно же произветси впечатление на девушек своим ослоумием, меня конечно он никак не задел своими лекциями, про его публицистику о среднем классе =- это вообще что-то с цем-то.

19. Вверх #7879
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Alfa-romeo
    О вы его видно мало знаете, вернее видели, вернее видели в свинском состоянии)))))))
    Интересно рассказывает? ну на меня не произвели впечатления его красноречивые опусы, которые к социологии не имеют никакого отношения, просто излагает со своей точки зрения, притом сильно искаженной в действительности. Ну так, цель его конечно же произветси впечатление на девушек своим ослоумием, меня конечно он никак не задел своими лекциями, про его публицистику о среднем классе =- это вообще что-то с цем-то.
    Не знаю,я не на столько к нему критичен,есть преподы которые вообще толком не объясняют,никакого интереса.Тупо можно спать на парах или вообще не ходить.Этот же пытается заставить выучить хоть что-то.
    Может он поменялся или как...

20. Вверх #7880
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Не знаю,я не на столько к нему критичен,есть преподы которые вообще толком не объясняют,никакого интереса.Тупо можно спать на парах или вообще не ходить.Этот же пытается заставить выучить хоть что-то.
    Может он поменялся или как...
    Помниться как-то он у меня и моей девченки конспект конфисковал (по чужому предмету) на лекции, за то что я переписывал его у нее. Потом вернул
    Насчет пьяни неслышал, незнаю и знать нежелаю, так как это бесчестно ковыряться в чужем грязном белье, как это некоторые делают.

Ответить в теме
Страница 394 из 731 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права