Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 394 из 2686 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 53705
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума
    Кстати правилом хорошего тона в такси считаеться не только даме открыть дверь и подать ручку , но и оставить на чай водителю , желательно побольше

2. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для marichka08
    Частично согласна, если пассажир доволен качествои предоставляемых услуг. Это - как в ресторане

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Кстати правилом хорошего тона в такси считаеться не только даме открыть дверь и подать ручку , но и оставить на чай водителю , желательно побольше
    Ну так на чай оставляем, а где, скажите, сервис?
    Дверь-то даме никто не открывает.
    Ой, пойду я на права сдавать. А то - все не то и все не так, все не так как надо. (с)

На самом деле, с феминистскими штучками и направлениями - ничего удивительного, что никто дверь не открывает и руку не подает.

А вот интересно, в прошлом веке в такси разве была такая услуга как открыть дверь пассажиру, помочь сесть, выйти?

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    К сожалению, шофера сами не всегда владеют правилами хорошего тона. Может, есть смысл ввести для них такой курс?
    Как по мне, то каждый /-ая служба такси/ волен сам выбирать какой им курс проводить и проходить. Мне бы - как пассажиру от такси просто человеческого отношения добится, зачем мне руки да двери.

5. Вверх #7865
    Да, иногда нормальное человеческое отношение в сфере обслуживания - роскошь

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да, иногда нормальное человеческое отношение в сфере обслуживания - роскошь
    На постсоветском пространстве - да. Тут просто не знают, что такое Сервис.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #7867
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мужчина - в любом случае мужчина
    А правила хорошего тона ещё никто не отменял!!!
    А когда Вы приходите к гинекологу, а доктор - мужчина, то ШО? Я думаю, ШО он в первую очередь доктор.

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На постсоветском пространстве - да. Тут просто не знают, что такое Сервис.
    Та Вы что!
    А на бЭзсоветском?
    Где водитель такси выбегает открыть дверь, подать ручку, владеет авто уровня Сонаты, получает оплату 0.3 юро за км, счастлив за чай в 10 юроцентов?
    Так что Вы считаете Сервисом? Счастье предоставить Вам услугу? Вам не подошла классификация авто как "бизнес", но подходит папуаская цена услуг. Вы пользуетесь Президентом, и всерьёз считаете себя "Очень Важной Персоной" по европейским меркам?

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А когда Вы приходите к гинекологу, а доктор - мужчина, то ШО? Я думаю, ШО он в первую очередь доктор.
    А если таксист-мужчина взял деньги с дамы, то он жлоб и альфонс!

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та Вы что!
    А на бЭзсоветском?
    Где водитель такси выбегает открыть дверь, подать ручку, владеет авто уровня Сонаты, получает оплату 0.3 юро за км, счастлив за чай в 10 юроцентов?
    Так что Вы считаете Сервисом? Счастье предоставить Вам услугу? Вам не подошла классификация авто как "бизнес", но подходит папуаская цена услуг. Вы пользуетесь Президентом, и всерьёз считаете себя "Очень Важной Персоной" по европейским меркам?
    1) Никто себя VIP не считает!
    2) На каком такси надо ездить, чтобы отношение было ссответствующим?
    Я готова доплатить, лишь бы мне улыбнулись и открыли дверь. Ну что ж поделаешь, воспитание у меня такое - люблю интеллигентное обращение. Это - недостаток?

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та Вы что!
    А на бЭзсоветском?
    Давайте все же не обо мне, а о сервисе. Да, Соната - уже "бизнес-класс".
    Я согласен и платить больше, но у нас нет в городе таких такси где приедут на стабильно хорошем авто, откроют дверь и будут вежливы и услужливы априори.
    А платить 100$ за "трансфер" клиента на 10 км - цена не соответствует сервису, да и работа это для такси, а не для заказанного водителя с лимузином.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #7872
    Постоялец форума
    В Киеве тасист избил женщину,пишет Сегодня но если почетать внимательно коменты к этой статье чуть ниже - ее надо было не только избить но и в ментуру сдать
    причем газета пишет на всю страну объвиняя таксиста , а на самом деле если почитать форумы где горячо обсуждалось это событие , сначала все наехали на таксиста , а оказалось женщина отожгла в пьяном угаре и было все наооборот

http://www.segodnya.ua/news/14135030.html

http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=4&t=21145
    Последний раз редактировалось Mirash; 10.05.2010 в 07:47.

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Но он -то со мной здороватеся И если мне не нравится общение даже с врачём - мужчиной, то я к нему больше не пойду. В любом случае я плачУ врачу,и, мне кажется, имею право требовать адекватного , уважительного отношения к себе.
    Если бы все клиенты требовали нормального (я не говорю идеального) сервиса, то владельцы такси быстренько бы "научили" своих сотрудников общаться с улыбкой и т.д.

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для Странница
    Когда приходишь к врачу в поликлинику и не получаешь от него доброжелательного отношения, то это, в принципе, уже принимается, как норма, учитывая з/п и нагрузку врачей. Врач начнёт улыбаться и хлопотать вокруг Вас только тогда, когда точно знает, что получит от Вас на "лапу"... Так чем же отличаются таксисты???? Абсолютно ВСЕ согласны с тем, что затраты таксистов выше, чем оплата их труда, но ищут такси подешевле... Все хотят сначала сервис - потом, возможно(!) мы начнём платить адекватную цену... Водители резонно заметят - мы и так возим практически за "спасибо", так ещё и улыбаться должны? Замкнутый круг, однако
    Так попробуйте, садясь в машину, сразу же оплатить проезд, в 2 раза больше ранее названной цены Уж поверьте, Вы станете любимым и желанным клиентом в любом такси. Вы же возмутитесь сейчас - а за что? Да хотя бы за то, чтобы Вам улыбались, открывали-закрывали дверь и включали любимую Вами музыку
    Так никто ж не сделает этого!
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

15. Вверх #7875
    В любом случае я плачУ врачу,и, мне кажется, имею право требовать адекватного , уважительного отношения к себе.
    Что по-настоящему пугает, так это вот такая тенденция в обществе : Я плачУ - значит Вы ОБЯЗАНЫ быть со мной доброжелательным; мне заплатят - я буду хорошим..... А быть доброжелательными и улыбчивыми без денег - это уже моветон... Грустно, однако....

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Что по-настоящему пугает, так это вот такая тенденция в обществе : Я плачУ - значит Вы ОБЯЗАНЫ быть со мной доброжелательным; мне заплатят - я буду хорошим..... А быть доброжелательными и улыбчивыми без денег - это уже моветон... Грустно, однако....
    Я с вами согласна, но где ж видели у нас доброжелательность без денег? Расскажите - я туда пойду!
    Мне кажется, если я плачу за что-либо, то имею моральное право требьовать соответствующего обслуживания и отношения.

17. Вверх #7877
    Я с вами согласна, но где ж видели у нас доброжелательность без денег? Расскажите - я туда пойду!
    Мне кажется, если я плачу за что-либо, то имею моральное право требьовать соответствующего обслуживания и отношения.

Где? Она там, где Вы.... Если Вы, садясь в такси, поздороваетесь и улыбнетесь водителю (искренне, от души) то, за редким исключением, он улыбнется Вам в ответ и сделает Вашу поездку комфортной. По собственному опыту - мне хамили только там, где я изначально была в плохом настроении и с претензией к миру. НО НИ РАЗУ мне на улыбку не ответили хамством, наоборот, гасились все конфликты. Что излучаешь - то и получаешь. И никакими деньгами тут не поможешь. А Вы хотите чтобы мир в одночасье и весь сразу изменился, стал доброжелательным и улыбчивым. А что будут делать те, кому комфортно в г....е? Поверьте, такси Чемпион, Стар и т.д.- неубиваемые потому, что многим людям просто необходим негатив.
    Меняйте мир рядом с собой, для себя,а не ждите, что кто-то что-то где-то изменит, а вы придёте и начнёте пользоваться.

18. Вверх #7878
    Ну почему вы все так не люпите Чемпион, Стар и т.д.? Я, кстати, ОЧЕНЬ довольна их услугами: всегда вовремя приедут, всё нормально. Очень странно всё это слышать, если честно.
    А разговор у нас был не конкретно о каком-то перевозчике, а вообще о водителях такси и об услугах, которые они предоставляют

19. Вверх #7879
    Ну почему вы все так не люпите Чемпион, Стар и т.д.? Я, кстати, ОЧЕНЬ довольна их услугами: всегда вовремя приедут, всё нормально. Очень странно всё это слышать, если честно.
    А разговор у нас был не конкретно о каком-то перевозчике, а вообще о водителях такси и об услугах, которые они предоставляют

Я тоже говорила ВООБЩЕ....
    А насчет Стар, Чемпион - тут да, каюсь, приводила в пример первое что на ум пришло, поддалась "массовому психозу", уж очень их много в плохом свете было (это уж точно "....ложки нашлись, а осадок остался...." )

А кстати.... Неужто и улыбаются, и двери открывают?

20. Вверх #7880
    Ну двери - это, конечно, мечта А улыбаются - да, иногда даже поговорить можно просто так , иногда пошутят.... В общем, очень довольна! Хотя, когда шла с сумками, - открыли дверь

Ответить в теме
Страница 394 из 2686 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права