|
А вообще нужно уточнять все у своих педиатров: и про запись, и про договора
Девочки, а кто уже подписал договор с педиатром, вы подписывали именно со своим участковым или можно подписать с другим, я вот свою участковую не очень мягко говоря хочу...
Добрый вечер. Срочно нужен номер телефона педиатра 5 участка Шленсковая Оксана Борисовна, пол. № 4 на М. Говорова. Или хотябы медсестры.
Девочки, подскажите, можно ли доверять результатам УЗИ Неробеевой Н. Ф. в детской поликлинике на Глушко?
Всем спасибо большое за ответы.
Нам мед.работник этой же поликлиники советовала второго доктора (Николова, вроде). Хотя мы несколько раз попадали и к Неробеевой. Она просит приносить предыдущее УЗИ, не знаю для чего. Может, чтобы проследить динамику, а может .... Ещё мне не понравилось, что начала настоятельно "рекомендовать" своего массажиста в ЖК Тисс. Когда я туда позвонила, выяснилось, что это частный массажный кабинет специализирующийся в основном на взрослых. Конечно, мы туда не пошли.
Если просит предыдущие УЗИ, я бы не стала доверять.
Личный опыт: в роддоме поставили диагноз псевдокиста мозга. Через два месяца делали УЗИ - все в порядке, как и сказал врач. Месяцев в 10 педиатр послала опять на УЗИ мозга, но сказала, что в поликлинике хороший врач и я пошла. То что процедура длилась почти час - то ерунда, потом доктор долго изучал предыдущие результаты и поставил диагноз киста мозга! У меня волосы на загривке стали дыбом! Я к педиатру, та звонит в регистратуру и записывает к неврологу (она одна и только по записи) на тот же день. Невролог смеется с диагноза и говорит, что местный аппарат не мог показать образование такого размера, тем более образование такого размера (до миллиметра) - это далеко не киста. Еще добавила, что почерк Гоголина (я у него делала) довольно сложный.
Через два месяца, т.к. чаще делать УЗИ не рекомендуется, я попадаю к Гоголину, смотрю на монитор - все чисто, протягиваю заключение районного УЗИста, опять смотрю на монитор именно в то место и с разных ракурсов - чисто.
Это я к чему, если есть возможность заплатить 100 грн (может больше) за проверку на хорошем аппарате квалифицированным врачом, то лучше так и сделать.
ИМХО
Подскажите пожалуйста или у 6-й поликлиники на Глушко есть сайт. Спасибо.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
в ФБ есть их страничка https://www.facebook.com/Compass.zdorov/
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
[Это я к чему, если есть возможность заплатить 100 грн (может больше) за проверку на хорошем аппарате квалифицированным врачом, то лучше так и сделать.
Мы все хотим, но пока методом проб и ошибок. Найдёшь этого хорошего специалиста и вникнешь в тонкости аппаратуры и дети вырастут.
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра на Филатова
В резника всегда делаем узи..только им доверяю..
(((((((счастье рядом)))))))
я думаю вполне, как мы можем выбирать врача, так и врач может выбирать тех, с кем ему заключать договор (как по закону не знаю, а как по человечески и по договорным отношениям, мне кажется так должно быть). Да и у врача уже может быть предел по договорам и он просто не может Вас взять.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки