для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
позвольте мне самой понять кто есть кто, можно?))
этот человек не тролль и не хам и ничего, кроме своего мнения не сказал))
а то, что он умеет смело и храбро идти против течения, говорит , что он настоящий казак))
и как приятель этот человек очень ценный, потому что помогает людям увидеть себя со стороны))
понять и исправить свои ошибки))
Я разве не позволяю?)) Вы сделали свои выводы, я сделала свои).
Маша, это именно так и называется- сплетничать и перемывать кости. О, эта с подругой в отпуск поехала, понятное дело чем там будут заниматься. О, эта с другом чай пьет, ну-да, ну-да, ясно, что у них после чая будет-то.... И в том же духе.
И пару смайликов после каждого предложения ну никак не смягчают эффект, я вас уверяю. Если человек думает и говорит о ком-то плохо, даже не имея этому подтверждений, одни свои предположения- это говорит о нем очень и очень красноречиво.
Стас, ты теперь ей это долго будешь вспоминать?))))))
(мы бы тоже прошли с тобой мимо друг друга, если бы я не затормозила вовремя)![]()
Ты такой злой, потому что у тебя велосипеда нового нет и бескозырки))))))
Агаа.. пишет тут сказки и сама же в них верит.
Ну, дружить ведь тоже надо уметь, а не судить всех по себе
Кстати, а с чего это она им так восхищается, ведь по её словам, её муж самый лучший мужчина в мире, и про других она даже говорить не должна, не то что думать))))))
Учатся молча читая и слушая других, а не троллят.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
И велосипеда у меня нет и жены верной и друзей таких хороших форумных как у вас и злой я и неудовлетворённый и жёноненавистник и тиран и хам и не такой умный я ,как вам хотелось бы ит.д ....ещё вопросы будут? Я рад ,что у вас нет таких плохих качеств ,как у меня и друзья есть хорошие,которые могут заполнить вашу душевную пустоту ,когда это нужно и дружба ваша с другими мужчинами исключительно плотаническая.
Платон, а не Плотан, Шалунишка.
Я всегда пишу то, что думаю))Кстати, а с чего это она им так восхищается, ведь по её словам, её муж самый лучший мужчина в мире, и про других она даже говорить не должна, не то что думать))))))
Учатся молча читая и слушая других, а не троллят.
Ваша аватарка говорит многое о вас)) поэтому на вас не обижаюсь)))
женщина создана из ребра мужчины и поэтому умнее мужчины быть не может априори))и навешивать клише и снисходительно говорить с мужчиной, не есть хорошо))так что надо сначало научиться правильно общаться, а потом уже дружить))![]()
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Социальные закладки