от дался вам тот Чукин текущий унитаз , пусть течет !!! трубы промывает и тэдэ. ))))
может это Чукин путь к транжирству так начинается а вы все портите )))
| ||
от дался вам тот Чукин текущий унитаз , пусть течет !!! трубы промывает и тэдэ. ))))
может это Чукин путь к транжирству так начинается а вы все портите )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
блин, одна я такая неправильная, что бижутерию люблю? Золото лежит, а ношу бижушки. Правда, некоторые штучки стоят дороже, чем золото)).
пысы. Серебро вообще не люблю, не признаю. Ну белое золото еще куда ни шло.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 10:26 ----------
что-то я не поняла, это почкм у тебя куб воды получается? и куда потом использованная врда из ванны идет? посуду моешь, что ли?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я желтое золото не люблю. Как-то “дёшево” выглядит...
Сразу как-то цыгане и колхозники всплывают в памяти.
Вот так.
И у меня аллергия на него. Уши дико чешутся.
+ оттенок кожи такой, что сливаюсь.
Другое дело - серебро...![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Если я что-то и надеваю из висюлек-сережек-колечек, то при входе в дом, сразу снимаю - неудобно мне.
Желание - это первый шаг к мечте =)
от блин, далась вам та чукина вторичная вода
ВОТ ВАМ ССЫЛКА
особенно понравилось использование вторичной воды при малахитовой столешнице
а я и кольца, и на шею, и в уши по три штукА, вот сейчас подумываю в нос кольцо вставить.
И даже на сисьГу сегодня льва подцепила (выгулять нужно было), так теперь отбиваюсь мухобойкой, потому что каждый норовит спросить: "Что это у Вас", при этом ткнуть пальцем.
Вот это трабла))))))) первый раз такое слышу - аллергия на золото
Напишу свое мнение по поводу обручального кольца, и мне ваши тапки кинутые аж никак не страшны.
Для меня обручальное кольцо всегда было важно. Это не украшение, а статус.
Я из того поколения, когда институт брака был важен и непоКОБЕЛИМ )))
И что бы там не рассказывали, что штамп в паспорте не важен (может быть... до определенного этапа и при определенных условиях), но стремятся всея не в счет
, а вот "отличительную особенность" замужества - чураются.
Хотела бы я видеть генерала, который "брезговал" носить погоны![]()
))))Напишу свое мнение по поводу обручального кольца, и мне ваши тапки кинутые аж никак не страшны.........
ну ты прям не тапками а каменьями меня закидала и сверху надпись написала ))))))))) тут лежит дура которая не хочет носить генеральские пАгоны ))))))))))))) но ничего я откопаюсь, вылезу и тебя покусаю ))))))))![]()
Jedem das Seine !
Я ношу крестик на цепочке, обручальное кольцо. Это то что практически никогда не снимается
И серёжки-гвоздики)
Хотела бы я видеть генерала, который "брезговал" носить погоны
или лампасы))
Активность - антагонист припадков
Нет!) Редкий аметист,месторождения уже закрыты.Названия Ватиха или Тальян,по названию месторождения!Погугли,куча инфы по ним У меня есть и тот и другой,тальян,это вообще редкость,продаются по астрономической цене,так что когда мне попалась сходная,то конечно ухватила.У меня светлый тальян,он переливается от серого,до персикового,бликует светло сиреневым,иногда грани красные!
Ватиха не так ярка,но тоже,при пламени свечи,приобретает пурпурный оттенок,так что играет малинового,до темно фиолетового с оранжевыми сполохами
Эти месторождения на Урале,аналогов нет.
В общем иногда у людей отвисает челюсть)Тальян у меня в серебре,работа авторская,он с ней собирался вступать в союз художников или мастеров,сделан под старину,я просто выпросила у мастера.Ну а Ватихи необычайно искусной огранки,оправила в золото,кулон и кольцо,уже в Одессе сделали.Золото стараюсь без мужа не одевать,только с кольцом не расстаюсь,но его не видно,руки в карманы и все.Ну а в серебре, все большое,сойдет за бижутерию,смотрят конечно,но мало кто знает стоимость самого камня
Этим летом мастер мне огранил два небольших камушка ватиха,на сережки гвоздики, надо только отнести в работу, и будет полный комплект
Сложно было их переправить,помогли подруги из россии,спрятали в разную ерунду,в статуэтки ,так и приехали в Одессу
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.11.2017 в 11:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
раньше очень любила украшения, и бижутерию, и ювелирные. потом отшибло, надоело все. сейчас ношу обручальное кольцо только, иногда и его хочется снять потому что мне все мешает. но муж находит его и идет одевает снова, типа непорядок)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не гони ))))))))))))
не всяк тот хЕнерал, кто в пампасах
МОДНА-КРАСИВАЯ
девочки отпорола, я бЫрку на рукаве куртки, а точечки остались, что им сделать.
Вот не приложу ума, на поркуа цеплять такое
![]()
не ну ты что серьезно ???? и на кой было куртку портить , есть эмблема и что . а теперь возьми утюг горячий и через тряпочку прогладь , что бы дырки видно не было . только температурный режим соблюдай )))девочки отпорола, я бЫрку на рукаве куртки, а точечки остались, что им сделать.
Вот не приложу ума, на поркуа цеплять такое
Jedem das Seine !
Такой тальян не у каждого уральского ювелира есть! Это хрестоматийный цвет! Выше писала,тальян у меня светлый,но все равно отпад,а о таком мечтаю!
Вот мои ватихи,они уступают тальяну насыщенностью,но в игре,даже побогаче.
Все сбывается,стоит только захотеть! Я тоже еще мечтаю,о тальяне темном,видела в кольце...это нечто!Так что будем мечтать вместе! У меня кристалл тальян есть,новыйдет камушек маленький,хотя мал золотник,да дорог!,может и огранят мне в Одессе
.
про тряпочки.Я покупала 17 лет назад,но видела на выставках Называются чистики Raypath
Гуглите,они есть! Окна когда моешь,не надо отдельно стекло,отдельно фрамуги,так все вместе смыл все абсолютно,потом протер синим и на просушку.В общем несколько движений,но если какими то средствави мускулом пользовались,нужно сначала смыть слой.Стираю их в обычной машине по мере загрязнения
Муж 17 лет,машину моет только ими,смыл со шланга,потом белый чистик и протереть синим,все,машина как после полировки.И тереть два раза не надо,один раз все,поэтому не тяжело.Так же мебель я протираю,тоже как после полировки
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.11.2017 в 12:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки