|
Рыбой не увлекаться.Кстати кто может подсказать чем кормить кошечку?папину.Кормом он не хочет,кормит рыбой,я вроде слышала что нельзя рыбу часто
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Рыбку - 1-2 раза в неделю.[/QUOTE]
С таким режимом питания Ричард станет самым ласковым котом.
Я недавно купла живого толстолобика, так моя щипела, как гадюка, а при разделке ей достался кусочек, только понюхала, и все, рыба не наша еда.
у меня Марк гурман.Извините но нам только хек по душе!!и мясо - преребирали,индюшиное филе - да,но не долго,надоедает.Утка?бродите лесом!Курица - ну ладноо,ну давай.)))))))))))))))
И вот так замучаешся угадывать!а теперь тока сухой
o mein Kott!!
А мы как то летом с мужем на скамеечке пиво м анчоусами пили, пришла к нам какая то кошка, и давай просить, я ей пол пачки скормила, а пива в крышечку налили, так отвернулась, я ей говорю, что жажда после соленого замучает, так пивасика не хотела, не пьющая.
Помогите в розыске кота.
Пропал неделю назад в районе Французского бульвара угол Шампанского переулка(частный дом).Порода Корниш-Рекс. Окрас серый, шерсть волнистая - возраст 1 год. Нашедшему полагается вознаграждение 500 долларов США. Звоните по телефонам 8 063 2311236 или 8 063 9946449 Руслан и Лена![]()
Есть тема про пропавшие животные, желаю поскорее вам его найти, красавчик.
А потому и шипела,что речную рыбу низззя,тем более в сыром виде.Я своим даю хе-хек или пангасиус.Только теперь и не знаю-покупать вроде стремно.Недавно купила вместо рыбы 10 метров пленки пищевой,в которую замотали тонкую шкурку рыбки.Выяснилось после разморозки.По цене около 15 грн была приобретена сия прелесть.После отваривания осталось 150 грамм водянисто-стеклянисто-студенистой массы.Правда,съели.Но больше сказали не покупать,лучше купи сухого,сказали мне.(нет,не вина.кормика меленького..)
o mein Kott!!
А сырое можно давать? Вот мы сырое кушаем и курицу и индюшку. Особенно если это уже фарш. Вчера съел так пару кусочков куриного филе. Но я периживаю, можно ли сырое, поэтому совсем чучуть давала.
я конеш не очень советчик,но запомнила что можно сырое давать свежеразмороженное,которое не размораживали,потом замораживали,я сразу порциями морозила,ну и кипятком обдать,а еще я иногда слегка варила.
Может меня кто подправит
o mein Kott!!
Ага, отваливается...Да... Коты - домашние доктора... И что у мужа, голова проходит?![]()
А Масюхе всё время, видно, кажется, что у моего мужа с носом что-то не в поряде: постоянно ему нос вылизывает... А нос, несмотря на такую обработку и шлифовку, короче всё не становится... Что делать?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки