|
Итальянский квартал на Затонского ?Что это будет?Встреча друзей по интересам,или форумовка нашего уголка?
И шо ?
есть такое очень дешевое и интересное лекарство - рибоксин в таблеточках. Стоит дешево, улучшает мишечный тонус, работу сердца. Вот если ослаблено сердце в виду стрессов, перенесенных болезней, накопившейся усталости - пару дней попринимать рибоксин и будет окей всё.
Препарат в принципе нужно принимать по назначению врача, читать инструкцию. Просто мне когдато по молодости тоже сердечко покалывало (смерть дедушки, экзамены в школе, гульки) - вот после обследования выписали кардиолог эти таблетки. Результат отменный. ДА и вообще они не являются агрессивным препаратом, и его можно просто принимать для поднятия мышесчного тонуса.
http://www.medmoon.ru/medicina/904.html
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну доживу,приду = )
Сколько стрелки на часах должны показывать,дабы я понял что нужно выходить?
Сколько жрать его?Этого Вашего рибоксина?
И шо ?
А вообще система с сердцем довольно интересная. Если болит - надо принять корвалол или подобного рода препарат. Если боли не проходят - надо принять 1 таблетку нитроглицерина, если и после этого не перестало болеть - тогда надо в больницу, так как в этом случае высокая вероятность инфаркта. Ещё одним из признаков инфаркта является необоснованный страх и паническое состояние...
Рибоксин вправду безобиден.Всё таки нужно просто пойти к кардиологу и сделать простую ЭКГ.
ну я же написал в каких случаях при болях в сердце можно попробовать рибоксин: при хронической накопленной усталости, при сильных нервных переживаниях, после перенесенной ОРВИ или гриппа. То есть вы догадываетесь, что боли могут быть вызваны ослаблением организма!
И я же не за самолечение - заболело сердце - бегом в поликлинику на кардиограмму и на прослушку. Минимум...
Социальные закладки