Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 394 из 2964 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 59262
  1. Вверх #7861
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Выделенное - вряд ли. Срок мона схлопотать
    так тихо-тихо, шоб никто не догадался))) на миру поцеловать аквафреш, а потом отвернуться, что б никто не видел, и сплюнуть)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #7862
    User banned
    Тема о ценах на ЖКХ. В комментах видим встречающиеся фразы об обнищании. Шотакое?
    http://sevastopol.su/news.php?id=63229#comments

Еще заинтриговал курс рубля к гривне:

Оплата услуг ЖКХ коэффициент 3,4
    Оплата услуг транспорта коэффициент 3,1-4
    Оплата продовольственной корзины-лекарственных препаратов коэффициент от 4 рублей и выше

Оплата заработной платы 2,8-3,0

3. Вверх #7863
    User banned
    Нет ты посмотри на них, все-то им не нравится!

Предприниматели Севастополя очень активно выступали с репликами и вопросами, касающимися проблем сегодняшнего дня. Среди них - особенности перерегистрации предприятий или регистрации новых, завышенные банковские комиссии по всем платежам, отказы в кредитовании, невозможность участия в электронных торгах в государственных и муниципальных закупках.

Прозвучали претензии в том, что средства, выделяемые Крыму и Севастополю на строительство крупных объектов, осваиваются исключительно подрядчиками "с материка", хотя президент России В.В. Путин дал чёткое указание вовлекать местный бизнес в эти процессы.

Не устраивает предпринимателей и качество принимаемых местными законодателями законов, касающихся бизнеса: зачастую проекты бездумно списываются с нормативных актов других регионов и не учитывают местные особенности и потребности.
    http://sevastopol.su/news.php?id=63222

4. Вверх #7864
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тема о ценах на ЖКХ. В комментах видим встречающиеся фразы об обнищании. Шотакое?
    Вложение 8349717

5. Вверх #7865
    Волонтер форума
    Нет ты посмотри на них, все-то им не нравится!

http://sevastopol.su/news.php?id=63222
    мине только удивляет, что их это удивляет)))))) все таки Крым какой-то заповедник наивности, об этом же ж сами русские на севфоруме говорили, но особенные верили, что им только печеньки достанутся, потому как город АЖ САМОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, блин)))
    и из комментов, то, о чем я говорила выше, что мы во всем виноваты и про пуйло, который не в курсе, но если написать, то все разрулит))))))
    Дорогие Севастопольцы, опять эти украинские депутаты, что хотят, то и делают, почему в Симферополе коэф.3 , что опять на площадь выходить или Путину лично писать, сейчас это возможно.
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    и понеслась вперда по кочкам)))

6. Вверх #7866
    User banned
    Мне нравится фраза моего мужа про таких чванливых - "золотой пи..ды козырёк"

7. Вверх #7867
    Волонтер форума
    )))) Они же особенные *с упреком* а вы стебетесь)))
    кроме того, что они особенные по праву земли, так у них еще и с хромосомами не все ладно, как у всех роисян)))

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Да?
    Ну, только ради вас я готов извиниться перед настоящими казаками и уточнить, что под первокрыссиянами я имел в виду только тех предателей, которые продавали своих сородичей на крымско-татарский рынок.
    Все остальные - настоящие герои и борцы за независимость. Жалко, что Екатерина их кинула после использования и переселила на Дон. Не всех, конечно, те кто отказались от казачества - остались на Украине.
    вы как АзИров не хотите грамоте учиться или принципиальны?

9. Вверх #7869
    User banned
    Пристрелите меня пожалуйста! Жириновский - народный герой Севастополя!
    http://sevastopol.su/news.php?id=63127#comments

10. Вверх #7870
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Да они там все через одного "сразу выехали из п... на лыжах".
    Я помню что аналог нашего упрощенного налогообложения у них там(в паРаше) был, но вот ставки минималки были вроде чуть ли на порядок выше чем здесь! Я помню, что по переезду сюда долго не мог поверить что это стоит так дешево!
    ЗЫ, Я не очень злорадствую(разве что самую малость), но если у них там льготу не сделают лет на 5, то подохнет весь из малый бизнес еще до НГ. Это не наша демократия, где можно с налоговой договориться и носить нулевые отчеты. В паРашке это не канает, ибо бабло должно идти наверх и точка!
    [MOD]

11. Вверх #7871
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Нет, он сомнителен! Он сомнителен!!! Я бы ему не доверял.(с)
    Уже предвижу очередную лекцию по этому поводу)))

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да они там все через одного "сразу выехали из п... на лыжах".
    Я помню что аналог нашего упрощенного налогообложения у них там(в паРаше) был, но вот ставки минималки были вроде чуть ли на порядок выше чем здесь! Я помню, что по переезду сюда долго не мог поверить что это стоит так дешево!
    ЗЫ, Я не очень злорадствую(разве что самую малость), но если у них там льготу не сделают лет на 5, то подохнет весь из малый бизнес еще до НГ. Это не наша демократия, где можно с налоговой договориться и носить нулевые отчеты. В паРашке это не канает, ибо бабло должно идти наверх и точка!
    Помню обещали мораторий на ЖКХ, слово не сдержали, туристов обещали, тоже не густо, льготу тоже могут пообещать, можно не мелочится и на 10 лет пообещать, что им жалко что ли))) обещать не значит женится)))

12. Вверх #7872
    Волонтер форума
    Пристрелите меня пожалуйста! Жириновский - народный герой Севастополя!
    http://sevastopol.su/news.php?id=63127#comments
    Читаю комменты))) это реально диагноз))) И кто после этого засомневается в причудливом сплетении роисянских хромосом?)))
    Владимир Вольфович - очень умный человек и к тому же патриот России! Он часто говорит о важных вещах, о которых другие политики боятся говорить. Таких политиков надо ценить! А сейчас хочу сказать для украинцев которые приехали из Западной Украины в Севастополь - мы рады видеть вас, как отдыхающих и мирных туристов! В Севастополе сегодня прекрасная погода! Детей много на детском пляже ,, Омега,, резвиться. Вода в море тёплая и прозрачная, что даже песочек на дне морском видно. Сейчас каждый день будем на море ходить. В начале лета на пляж ,, Омега,, пока чистый, а потом на солдатский пляж, который всегда чистый. Июль и август - это море, а потом 10 месяцев можно и поработать. Слушайте, ну вот кому летом хочется воевать, когда надо отдыхать!!! Если бы в Украине не лезли к русским людям в Донбассе, так было бы замечательно! Мы то к вам не лезем в Западную Украину и хотим мира!!! Кстати в Крыму русские люди живут мирно со всеми нациями и русские никуда не уйдут!!! Севастополь - город русских моряков!!!
    кто сильно ненавидит В.Жириновского-это либо тупые и безграмотные либо просто идиоты.
    И потом, гагаринский район где расположена эта улица и где произошел этот каландай за 23 года превратился в бандеровскую вотчину. и нужно время чтобы всю бандеровскую шушеру вымести из Севастополя. Они как и в Киеве привыкли все делать из подтишка. они только смелые тысяча на одного.
    Владимир Вольфович - умный, начитанный, грамотный человек. Неординарная личность. Порча билборда - лишнее доказательство интереса к нему
    Жирновский - умница!
    Все кто тут против Жириновского, те против России, против Севастополя, надо вычислять IP адреса этих предателей и записывать их 5-ю колонну, чтобы у них было в городе соответствующее место или на майдан их отправить или работу давать не выше дворника или мусорщика.
    Жестоко карать у кого поднялась рука на лидера ЛДПР Владимира Вольфовича, когда было Севастополю плохо он поддержал, нас он нас не бросил,Севастопольцы вам не стыдно за все хорошее что для нас сделал этот человек ,у какова дебила поднялась рука на такие художества ,,УВАЖАЙ СЕБЯ,УВАЖАЙ ДРУГИХ , , у меня нет слов
    Очень уважаю Владимира Вольфовича! Умный, образованный, ответственный человек. Настоящий государственный муж. Не знаком с его севастопольской командой, но если засранцы (а тем паче от ПР), то голосовать за его партию не буду. Но сам Жириновский - глыба!
    вот что, а у кого против Жириновского поднялась в Севастополе рука - того реально надо показательно наказать. Жириновский единственный, кто не зассал приехать до референдума к нам и выступить перед народом.
    Стоит подумать о людях, которые притворяясь беженцами едут в Крым и в Севастополь. Они в городе есть! На Украине очень сильно ненавидят Жириновского за его позицию, он все годы говорил о Севастополе и будущем развале Украины. Возможно это сделали правосекторные болотные патриоты! Кстати, где наша самооборона? Зря ее распустили, мирное время еще не наступило...
    Здравствуйте, уважаемая Фемида
    Не волнуйтесь. Самооборона на месте и внимательно
    следит за тем, что происходит в городе.
    Владимир Вольфович,патриот России,и это не оспоримый факт.Крымчани и Севастопольцы всегда чувствуют его поддержку и активное участие в судьбе полуострова и города. Мне стыдно за этих недоносков,они позорят всех горожан.
    Давно надо принять кординальные меры к подобным крысятам,которые живут среди нас,пользуются всеми благами,а потом ходят и гадят из под тишка.

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Донецкая в 2013 году миллиард доходов выдала стране , так что .....
    посмотри госстат распечатку.
    Выдала, а сколько взяла?))))

14. Вверх #7874
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Читаю комменты))) это реально диагноз))) И кто после этого засомневается в причудливом сплетении роисянских хромосом?)))
    Эти трогательные письмена крыссиянов в кубе (патамушта Севас-это вам не Усть-Пердюковка Задрипенской области Тундрового федерального округа какаянить) очень напоминают отзывы оплачиваемой группы "народной любви и поддержки горожан" бывшего нашего недомэра-Маразли на фэйсбуке.

Через пару дней после его позорного снятия с должности тот фонтан извержения благодарных словесов иссяк и пересох навека...)))))))

15. Вверх #7875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, возвращаясь к Крыму. Всё правильно, сам он не приползёт, он просто постепено дойдёт до того состояния, когда его можно будет вернуть. Это процесс не быстрый и не самый простой, но вполне реальный.
    Это у вас совершенно нереальный взгляд на проблему: даже если Крым превратится в безлюдную пустыню - Путин его Украине не вернёт.

а кто не уехал и не обслуживает копыта откинет?
    Да. Если человек будет принципиально стоять на пути паровоза, то он откинет копыта.

а кто вам сказал, что я хочу в правительство?))) хотя... начать что ли избирательную компанию
    Ну вы же с таким пафосом даёте решения глобальных вопросов...

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Рыбакам Крыма некому продавать улов: Россия не заинтересована в крымских сортах рыбы, а украинский рынок по понятным причинам закрыт.

Об этом ИА «AgroNews» сообщил глава Ассоциации рыболовов Украины Александр Чистяков, передает NewsOboz.org.

«Я общался с Рыбнадзором России… Они не заинтересованы в крымской рыбе – их рынок рассчитан на другие сорта.
    Не знаю, на что рассчитан рынок России, но жители Краснодарского края выметают рыбу из Керчи подчистую. Для меня это загадка: у них та же самая рыба водится.

у них воздержание то начнется, в еде, например, а вот в ненависти вряд ли, вот увидите, чем больше будет прогрессировать воздержание, тем больше мы будем в этом виноваты)))) хотя, вполне возможно, чисто для разнообразия, можно будет возненавидеть еще Аксенова с Ко и немножко Роисю, за то, что не оправдали ожиданий)))
    Это 100%.

16. Вверх #7876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Да?
    Ну, только ради вас я готов извиниться перед настоящими казаками и уточнить, что под первокрыссиянами я имел в виду только тех предателей, которые продавали своих сородичей на крымско-татарский рынок.
    Все остальные - настоящие герои и борцы за независимость. Жалко, что Екатерина их кинула после использования и переселила на Дон. Не всех, конечно, те кто отказались от казачества - остались на Украине.
    Я хуже Азирова.
    Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,

17. Вверх #7877
    Скорая помощь форума
    А я с утра поднимаю себе настроение- читаю опусы этих забавных и злобных зверьков с севаспомойки Это же круче любых анекдотов ))))
    " В своё время после 1990 года американский посол вывез из России 400 голов россиян во льду затем изделия из черепов. кожи и русых волос продавались в сувенирных лавках Англии очень дорого. Об этом знает весь мир"

По поводу вчерашней волны в Черноморке
    " Речь о взрыве (предположительно) на шельфе, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ КРЫМУ, СЕВАСТОПОЛЮ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (вообще-то)
    а вот теперь в полный рост встает вопрос об охране и защите южного потока

вполне такая реальная боевая задача для ЧФ"

Тут я уже просто упала под стол от смеха
    " Укры просто напросто украли заслугу всего русского народа, ибо наши русские путешественники-купцы открыли Америку раньше Колумба и с индейцами у русских купцов были вполне дружеские и торговые отношения....."

Мамадарагая, что они там едят и курят в том Севасе, что их так кроет не по детски???
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #7878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А я с утра поднимаю себе настроение- читаю опусы этих забавных и злобных зверьков с севаспомойки Это же круче любых анекдотов ))))
    " В своё время после 1990 года американский посол вывез из России 400 голов россиян во льду затем изделия из черепов. кожи и русых волос продавались в сувенирных лавках Англии очень дорого. Об этом знает весь мир"

" Речь о взрыве (предположительно) на шельфе, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ КРЫМУ, СЕВАСТОПОЛЮ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (вообще-то)

" Укры просто напросто украли заслугу всего русского народа, ибо наши русские путешественники-купцы открыли Америку раньше Колумба и с индейцами у русских купцов были вполне дружеские и торговые отношения....."

Мамадарагая, что они там едят и курят в том Севасе, что их так кроет не по детски???
    Что едят и курят не важно. Важно будет потом когда дозы будет не хватать и будет ломка.

19. Вверх #7879
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

Пипец! Смешно аж страшно
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

20. Вверх #7880
    User banned
    там всегда жили отбросы интеллектуального сообщества

Ответить в теме
Страница 394 из 2964 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права