Девочки, пишу пост - исповедь практически) прошу отнестись и с юмором и с пониманием)) ибо грешно смеяться над больными людьми

Короче, я шопоголик, и если со шмотками я оскомину сбила, то вот по всяким штучкам для хобби меня прет не по-деццки ( простите за фольклор). Но как бывает это у нас шопоголиков - (кто знает, тот меня поймет) главное купить, а не носить, использовать и т.д.
Вобщем как то на распродаже на амазоне, за вполне себе нормальные деньги я купила нож для цветов сизикс от Тима Хольца

купила... ну и все, он приехал, и вроде даже что-то им рубанула ... и лежал он себе, ни кто его не трогал... но тут... вобщем, все нормальные люди к новому году готовятся, елки, снежинки.... а меня, после продолжительной болезни... вобщем на цветы понесло... надыроколила сижу - собираю... и тут вспомнила про этот нож.... рубанула я им бумажек.... и все... мне хана...

Вобщем покажу только одну розочку,... все остальное буду выдавать порционно... а то вы мне точно доктора вызовите....
Вложение 10686786
Эта из остатков бумаги... а есть еще тонированные дистрес чернилами, тонированные спреями и ромашки тоже есть)))
Социальные закладки