Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 394 из 3071 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 61405
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У тебя есть примеры поддержки государством бандитизма при зарождении капитализма?
    В Украине строят вовсе не капитализм, а феодализм (с масочкой капитализма)...
    Ну например старая добрая Англия использовала своих пиратов для установления своего владычества морского. правда до поры до времени. Почитайте историю образования США там тоже не всё гладко. Можете посмотреть на войну в Ираке. Разве там положили американские парни головы за то чтобы найти мифическое химическое оружие.

2. Вверх #7862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну например старая добрая Англия использовала своих пиратов для установления своего владычества морского. правда до поры до времени. Почитайте историю образования США там тоже не всё гладко. Можете посмотреть на войну в Ираке. Разве там положили американские парни головы за то чтобы найти мифическое химическое оружие.
    А примеры бандитизма против собственных граждан...? Украина вроде воевать не собирается (да и не способна) с другими странами...
    Да и не в этом дело... Тебе нравится путь вназад, в феодализм, в пиратство...? По другим причинам мне трудно объяснить твое оправдывание этой власти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #7863
    А примеры бандитизма против собственных граждан...? Украина вроде воевать не собирается (да и не способна) с другими странами...
    Да и не в этом дело... Тебе нравится путь вназад, в феодализм, в пиратство...? По другим причинам мне трудно объяснить твое оправдывание этой власти...
    А какой это бандитизм против собственных граждан организоваало государство??

4. Вверх #7864
    zodchiy
    А какой это бандитизм против собственных граждан организоваало государство??
    Перечитай пост 7865...(это маленький показатель такого бандитизма...я тоже имею информацию о подобных случаях)... Практически все реформы этой власти - тоже примеры этого бандитизма...

5. Вверх #7865
    Перечитай пост 7865...(это маленький показатель такого бандитизма...я тоже имею информацию о подобных случаях)... Практически все реформы этой власти - тоже примеры этого бандитизма...
    Лично я с таким не сталкивался, как это описано в этом посте. Поэтому говорить о массовых действиях организованных государством по отъёму предприятий. я не могу. Ну например можно было бы и про померанчевых поговорить тоже самое было и при них я так думаю. Но они почему-то с этим тоже не боролись. Поэтому я и говорю, что всё что у нас творится это всё с молчаливого одобрения нашего общества. У нас же даже народная мудрость на этом построена. Типа нет больше радости чет то, что у соседа корова сдохла.

6. Вверх #7866
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Может вы и сидели обкакавшись, а теперь зависть и тоска гложет по не сделанному. А большинство обычного народа было занято поиском возможности прокормить семью и просто выжить в то лихое время. А еще скажу по бАльшому секрету, тогда было еще большое количество людей, которые считали себя порядочными и поступали соответсвующе. Они пытались что-то сохранить, а не разграбить. Но их всех доблестно убрали с дороги в прямом и переносном смысле всякие кахи, ренаты, пинчуки, березовские и прочие теперешние "хозяева жизни".
    Меня гложет зависть ?
    Окститесь. Это здесь в ветке некоторые начинают ностальгировать по некой социальной справедливости.
    Мы хотели капитализм ? Мы его получили, развалив Совок - турму народов.
    Теперь нечего пенять - каждый сам за себя.

7. Вверх #7867
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Меня гложет зависть ?
    Окститесь. Это здесь в ветке некоторые начинают ностальгировать по некой социальной справедливости.
    Воот и я о том же говорю. Сейчас сам кузнец своего несчастья. Ведь голосовали же за независимость , за новые возможности. Только при этом никто не видал себя неудачником и мечтал о том , что будет состоятельным гражданином. Резко бросили учёбу, схватили сумки кравчучки и кинулись в торговлю.. Какие могут быть обиды и на кого? Не знали, что капитализм — это расслоение общества, безработица, кризисы, естественный отбор?

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Высоцкий хорошо о таких сказал: У них денег куры не клюют, А у нас на водку не хватает!
    Я так и думал. )))

9. Вверх #7869
    Постоялец форума
    Ну вот опять дайте. Как же вы привыкли к халяве, что кто-то что-то должен вам дать. А вы рискните, прикупите, отберите, придумайте 101 способ разбогатеть, в крайнем случае украдите и развивайтесь. А вы хотите не рискуя и не напрягаясь и шоп усё было
    капитан, как думаешь, почему меня не удивляет твоя прыхильнисть к лучезарному гаранту ?

10. Вверх #7870
    User banned
    Воот и я о том же говорю. Сейчас сам кузнец своего несчастья. Ведь голосовали же за независимость , за новые возможности. Только при этом никто не видал себя неудачником и мечтал о том , что будет состоятельным гражданином. Резко бросили учёбу, схватили сумки кравчучки и кинулись в торговлю.. Какие могут быть обиды и на кого? Не знали, что капитализм — это расслоение общества, безработица, кризисы, естественный отбор?
    Какой отбор?

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от Эйс Посмотреть сообщение
    Какой отбор?
    Открой учебник и освежи в памяти, что такое естественный отбор.

12. Вверх #7872
    zodchiy
    Ты считаешь, что если пришли к кому-то новобратки от власти и предложили "или твой бизнес за треть (в лучшем случае) цены или посадим в тюрьму"...это смотрится естественно?

13. Вверх #7873
    Ты считаешь, что если пришли к кому-то новобратки от власти и предложили "или твой бизнес за треть (в лучшем случае) цены или посадим в тюрьму"...это смотрится естественно?
    Дёма, ну ты же понимешь, что это две большие разницы. Не прикидывайся. Не ищи виноватых на стороне в том, что есть сейчас. Я уже сто раз говорил и говорю, что в том, что у нас есть виновато наше общество. Шо были митинги и демонстрации протеста против этого всенародные??? Если , например , в Греции или Франции плохо, то там народ проводит акции протеста. А если у нас их нет, значит всех всё устраивает.

14. Вверх #7874
    User banned
    Вы хотите сказать что яник , его люся ,это лучшие особи?............, обладающие полезными наследственными признаками?

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Дёма, ну ты же понимешь, что это две большие разницы. Не прикидывайся. Не ищи виноватых на стороне в том, что есть сейчас. Я уже сто раз говорил и говорю, что в том, что у нас есть виновато наше общество. Шо были митинги и демонстрации протеста против этого всенародные??? Если , например , в Греции или Франции плохо, то там народ проводит акции протеста. А если у нас их нет, значит всех всё устраивает.
    Еще раз спрошу, каковы результаты протестов во Франции и Греции? (Кроме мародерства и вандализма)
    Каковы результаты миллионного митинга на Майдане? (Кроме того, что теперь ПР есть на кого съехать?)

Ни к чему эти митинги не приведут и не приводили никогда.

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Тигипко предупредил о последствиях дефолта США для Украины

Привязка гривни к доллару и высокая доля долларовых расчетов во внешней торговле грозят Украине серьезными негативными последствиями в случае, если основные партии в США не достигнут компромисса.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6435859/

ИМХО. Раньше во всем Юлька с Луциком виноваты были, теперь они за США взялись. Ну просто праздник какой то(с)

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Привязка гривни к доллару и высокая доля долларовых расчетов во внешней торговле грозят Украине серьезными негативными последствиями в случае, если основные партии в США не достигнут компромисса.
    А разве гривна привязана к доллару ?
    Привязка - это когда валюта закрепляется четким соотношением. Например, литовская валюта привязана к евро в соотношении 3,45 к 1.

18. Вверх #7878
    zodchiy
    А разве гривна привязана к доллару ?
    Привязка - это когда валюта закрепляется четким соотношением. Например, литовская валюта привязана к евро в соотношении 3,45 к 1.
    Я скажу больше...основная валюта в Украине это доллар... А гривна для мелких покупок...

19. Вверх #7879
    Я скажу больше...основная валюта в Украине это доллар... А гривна для мелких покупок...
    Так можно сказать о многих национальных валютах.
    Все таки основной экспорт Украины идет в ЕС и Россию и скорее "чихание" этих субъектов для Украины важнее чем перспективы девальвации доллара.

20. Вверх #7880
    Живёт на форуме
    Меня гложет зависть ?
    Вы думаете мы получили именно капитализм?! Я так не думаю. То что сейчас в Украине - махровый олигархизм наверху и не менее махровые беззаконие, беспредел и коррупция внизу. А это никак не тот капитализм, которого действительно многие хотели, вдоволь "насладившись" жизнью в очередях в "турме народов".

Закрытая тема
Страница 394 из 3071 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя