Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 394 из 1196 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 23912
  1. Вверх #7861
    Новичок Аватар для oopym
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...за которую, а также на почтовые расходы, надо перечислить n-ную сумму, да?
    Неа, там типа все бесплатно и мобильная связь безлимитка и инет безлимитный и все диски и флешки с программами бесплатные, да блин, жаль яхту не выдают и личный самолет, фишка вот в чем:

Вы говорите, что не требуется никаких вложений. Но ведь для работы нужно обязательно заказать зарплатную карточку банка-эмитента CNBC "CENTRAL NATIONAL BANK OF CYPRUS". А это уже вложения.

Ответ: Вы платите за зарплатную карточку банка-эмитента CNBC "CENTRAL NATIONAL BANK OF CYPRUS" только потому, что по законам Кипра открывать банковские счета для лиц не резидентов Кипра и стран Евросоюза, имеют право только физические лица иностранных государств. Юридическим лицам (каковым является компания GUPPC) зарегистрированным на территории этого государства запрещено открытие счетов гражданам других государств для предотвращения отмывания незаконных финансовых средств. Помимо затрат на заказ зарплатной карточки банка-эмитента CNBC "CENTRAL NATIONAL BANK OF CYPRUS", никаких других вложений не потребуется.

В общем, я с таким не сталкивался и по ходу, это новый вид лохатрона. Перейдя на сайт оформления карточки, удивляешься сайту, банк уже не кипрский, а Коста-Риканский и там как-то смесь русского и испанского, ну полный-же дебилизм. Плюс, на их сайте отзывы их работников, с человек 20, не одного нету не в одной соц сети - оже наверное настораживает? Нету толковых их контактов и реквизитов, плюс их свидетельства и лицензии не пробиваются.
    Ребята, я в этой теме шурупаю и могу пробить от и до, расписывать все методы не буду, но я предупредил, кто не верит - вперед за орденами.)))

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от oopym Посмотреть сообщение
    Ребята, я в этой теме шурупаю и могу пробить от и до, расписывать все методы не буду
    А почему?
    С уважением, начальник отдела по работе с персоналом стран СНГ Hilde Antoniades
    Google хорошо знаком с товарищем Хилде и выдает предыдущие названия этой аферы и обсуждения претендентами возможностей быстрого обогащения на «мониторинге платежей процессингового центра компании %companyname%»
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #7863
    Частый гость Аватар для Alvien
    Даже электронный адрес компании .org смущает сразу. Все уважающие себя компании регистрируются на .com

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Даже электронный адрес компании .org смущает сразу. Все уважающие себя компании регистрируются на .com
    Это не факт, org вполне приличный домен, просто не так распространен, например - iaaf.org
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #7865
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от oopym Посмотреть сообщение
    Ответ: Вы платите за зарплатную карточку банка-эмитента CNBC "CENTRAL NATIONAL BANK OF CYPRUS" только потому, что по законам Кипра открывать банковские счета для лиц не резидентов Кипра и стран Евросоюза, имеют право только физические лица иностранных государств.
    Ну, вот и ключевые слова. Не за инструкцию, так за карточку.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Это не факт, org вполне приличный домен, просто не так распространен, например - iaaf.org
    Согласен, но как для меня это немного настораживает. Маленький такой колокольчик в голове)

7. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    а меня насторадживает сам факт, что хорошая работа или выгода предлагается спамом.

это все равно что обьявления на столбах
    "высокооплачиваемая работа!!!"

понятно, что это лохотрон.

хорошая работа находится исключительно через агентства или самостоятельным поиском

8. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Ознакомившись с инфой об этой "компании" на других форумах попробую предположить, что это банальные кардеры.
    Под видом "мониторинга" и "проведения" платежей вас будут просить вбивать данные украденных кредитных карточек в какой-нибудь "карманный" магазин, чтобы списывать с них деньги за несуществующие покупки. А поскольку дампы украденных карточек обычно большие (тысячи или десятки тысяч номеров кредиток), то им нужны вот такие мартышки, которые будут их вбивать одну за одной, списывая с каждой какую-нибудь символическую сумму типа $1.

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Ответ: Вы платите за зарплатную карточку банка-эмитента CNBC "CENTRAL NATIONAL BANK OF CYPRUS"
    и ничего страшного, что Центральный банк Кипра выдачей карточек не занимается, как и центральный банк любой другой страны

неужели ради пары баксов за "карточку" им не лень было так все расписывать

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    и ничего страшного, что Центральный банк Кипра выдачей карточек не занимается, как и центральный банк любой другой страны

Одна старушка рубль, а десять - уже червончик! (с)

11. Вверх #7871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение

Я вообще такого банка найти не могу
    Есть только "Central Bank of Cyprus", который действительно является гос учреждением.

А в остальном читайте вот это ссылка
    Votum separatum

12. Вверх #7872
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Прошу прощения за вольную речь, но автор не я...

Вложение 4545260
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #7873
    Новичок Аватар для Кадаши
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за вольную речь, но автор не я...

Вложение 4545260
    А в чем лохотрон?)))
    Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.

14. Вверх #7874
    User banned
    Цитата Сообщение от Кадаши Посмотреть сообщение
    А в чем лохотрон?)))
    В том, что реально денег не увидишь.

15. Вверх #7875
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Вчера наша бабуся опять отличилась )) сидела себе,обедала, новости по телевизору изучала, тут звонок в дверь, открыла. На пороге стоит красивенький,миленький мальчик--лет 25, говорит, вот у вас кондиционер висит, жарко, за кондиком уход нужен, давайте я позову ребят---мы мастера, почистим, помоим, блок вычистим и будет как новый(проблему гаденыши не усекли, кондиционер-то у нашей бабуси====новый)))) Понятно,что она его с лестницы спустила---но вот начались хождения по пенсионерам---Будьте осторожны!!!!!

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Вчера наша бабуся опять отличилась )) сидела себе,обедала, новости по телевизору изучала, тут звонок в дверь, открыла. На пороге стоит красивенький,миленький мальчик--лет 25, говорит, вот у вас кондиционер висит, жарко, за кондиком уход нужен, давайте я позову ребят---мы мастера, почистим, помоим, блок вычистим и будет как новый(проблему гаденыши не усекли, кондиционер-то у нашей бабуси====новый)))) Понятно,что она его с лестницы спустила---но вот начались хождения по пенсионерам---Будьте осторожны!!!!!
    Думаете, они знали, что хозяйка-владелица кондиционера - пенсионерка?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #7877
    User banned
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    так а в чем проблема? что-то украли, не дай боже убили?
    люди пытаются заработать, я тоже очень много лет назад, на заре появления у нас сплитов, ходил (тогда в основном в центре в финтиперцевых магазинах стояли кондиционеры) предлагал профилактику.
    правда сейчас поздновато, надо весной или после тополиного пуха

18. Вверх #7878
    User banned

По умолчанию защита от сайтов мошенников

Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    установите себе простую программу WOT, которая указывает на мошеннические сайты и можно ли им доверять, и сообщает о фишинговых сайтах
    http://www.mywot.com/ru

19. Вверх #7879
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    так а в чем проблема? что-то украли, не дай боже убили?
    люди пытаются заработать, я тоже очень много лет назад, на заре появления у нас сплитов, ходил (тогда в основном в центре в финтиперцевых магазинах стояли кондиционеры) предлагал профилактику.
    правда сейчас поздновато, надо весной или после тополиного пуха
    Ну так вы сами и ответили на свой вопрос, что позновато, звать ребят он собирался с улицы без инструментов, могу продолжить----потом пошли распросы какой марки телевизор(бабуся с плоскеньким сидит) где сын? где работает----вот бабуся не дожевала, проснулась и спустила великого ремонтника с лестницы.
    Хорошо,что вовремя оклемалась, т к в этот же день такой же рейд был и на другой улице---там у нас знакомые живут----картина маслом!

20. Вверх #7880
    Не покидает форум
    так пошли расспросы или пошли БЫ?! я честно тоже пока ни в чем проблемы не вижу. так любого мастера вызывать нельзя-а вдруг наводчик?

Ответить в теме
Страница 394 из 1196 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права