Неа, там типа все бесплатно и мобильная связь безлимитка и инет безлимитный и все диски и флешки с программами бесплатные, да блин, жаль яхту не выдают и личный самолет, фишка вот в чем:
Вы говорите, что не требуется никаких вложений. Но ведь для работы нужно обязательно заказать зарплатную карточку банка-эмитента CNBC "CENTRAL NATIONAL BANK OF CYPRUS". А это уже вложения.
Ответ: Вы платите за зарплатную карточку банка-эмитента CNBC "CENTRAL NATIONAL BANK OF CYPRUS" только потому, что по законам Кипра открывать банковские счета для лиц не резидентов Кипра и стран Евросоюза, имеют право только физические лица иностранных государств. Юридическим лицам (каковым является компания GUPPC) зарегистрированным на территории этого государства запрещено открытие счетов гражданам других государств для предотвращения отмывания незаконных финансовых средств. Помимо затрат на заказ зарплатной карточки банка-эмитента CNBC "CENTRAL NATIONAL BANK OF CYPRUS", никаких других вложений не потребуется.
В общем, я с таким не сталкивался и по ходу, это новый вид лохатрона. Перейдя на сайт оформления карточки, удивляешься сайту, банк уже не кипрский, а Коста-Риканский и там как-то смесь русского и испанского, ну полный-же дебилизм. Плюс, на их сайте отзывы их работников, с человек 20, не одного нету не в одной соц сети - оже наверное настораживает? Нету толковых их контактов и реквизитов, плюс их свидетельства и лицензии не пробиваются.
Ребята, я в этой теме шурупаю и могу пробить от и до, расписывать все методы не буду, но я предупредил, кто не верит - вперед за орденами.)))
Социальные закладки