жалко , что зав педиатрией уволился со второй больницы(
|
жалко , что зав педиатрией уволился со второй больницы(
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки спасибо! С Танюшкой списались, телефон дала и даже комплимент получила
"dolce vita"
Ну, дык, тортик был великолепный, вчера доели... Фухххх...3 кг - это не для нас)))) Надо было всем в коробочки раздать, Танюха - скромница-разумница -молодец. Остальные испугались жадину тётю Алёну, за что она и была наказана сладкой мукой лопать торт 3 раза в день, 3 дня.
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, если кому пригодится, сейчас акция в Yes Fitness - С 23.07. по 28.07 – 2 клубные карты по цене 1. По акции получаестя, что годовой абонемент на неограниченные групповые занятия и тренажёрный зал обойдётся в 1850 гривен на человека. У нас это находится на ул.Вильямса, 59-Е, телефон (0482) 32-31-95.
Мне у них нравится.![]()
Open mind for a different view.
)))) не будем показывать пальцем, но это был слонёнок
)))
зато какой славный слоненок)))))![]()
Шуточки, значит, шутить изволите, девочки?! Ню-ню...
Ой, девочки, что я вам сейчас покажу![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 28.07.2014 в 12:55.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
the best of the best of the best))))
Как Артём Александрович, поспать маме даёт? )))
Пока дрыхнем в обед на пару, чем удивляем каждый раз тетю Алену. Она мне все в обед звонит и каждый раз удивляется, что мы как порядочные в обеденный сон дома спим. Я уже прошла эти нелепые и абсурдные желания погулять/поубирать/приготовить))) Мне мое здоровье и нервы, а значит и спокойствие и тишина всей моей семьи дороже))) А ночью - это уже как получится![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Да, серьезно))). Мне она больше нравится чем Природа и, однозначно, больше чем Брайцара
Мы у нее почти год наблюдаемся. Пока проколов не было. Все четко и ясно. Всегда после вызовов на дом, через пару дней звонит и спрашивает как дела.
Она одна из 5 врачей услышала у дочки пневмонию, потом в больнице это подтвердили. Слободка, Интосана и 2 частных врача не услышали(((.
А что у вас с ней произошло? На что мне обратить внимание?
Умею признавать чужие ошибки))).
Полная РАСПРОДАЖА одежды для беременных (Украина, Польша) и детей по самым низким ценам, в связи с закрытием магазина.
А на сколько низкая цена на детей в вашем магазине? И кто их производитель? Я смотрю, можно сразу троих взять, это с дополнительной скидкой?
Последний раз редактировалось ALCHI; 26.07.2014 в 16:47.
Последний раз редактировалось irinka_22; 26.07.2014 в 17:01.
)))) я магаз свой закрыла, вывезла весь товар домой. Цены на уровне прошлогоднем с курсом 8. Производители: смил, мие, картерс, Азиз бебе, колготки, носочки дюна. Есть очень многое, если не сказать что все)))
Только вот я с 3 детками сейчас в больнице((( поели на прошлых выходных арбуз и у младшего вылезла крапивница, а у средней и старшего долечиваем бронхиты. Вчера думала , что идем на поправку, как сегодня просыпаемся, а мелкий опять с сыпью и у средней темпа поднялась. Короче кукуем еще тут
Снежана, выздоравливайте! И мы притопаем к вам. Как идти примерно помню)))
Девушки, привет!
подскажите неплохую и недорогую школу для маленьких, нам 1,5 скоро) хочу повести в развивашки какие-то и хочу понять, потяну ли)
и кто водил своих деток, расскажите пожалуйста, чем там занимаются?))
о, и ооочень желательно конечно же адрес)
моё щастье "морская" 2013
Социальные закладки