|
Уважаемые любители ТЗ, взываю к вам!!!
Можно на ТЗ соблюдать ПДД, хотя бы направление движения.
Еще убедительная просьба - не надо ехать хором, перегораживая весь проезд, это не безопасно.
В чем плохо - ехать на колесе. Это обучает держать дистанцию и придерживаться одной скорости.
Будьте на дороге прогнозируемы, не виляйте из стороны в сторону.
Ибо врезаться в вас на скорости 33-35 км весьма неприятно....
Давайте будем взаимно вежливыми.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Матрица, поддерживаю! Сегодня еле разминулся с любителем езды "без рук" (дешевым понтовщиком), который фраерил перед девочками, и после наезда на ямку, его понесло прямо на меня. А таких немало на ТЗ гоняет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вообще-то гимн именно в таком исполнении с двумя гипсами и нужно слушать и смотреть, дабы мозги во время езды никуда не исчезали и не рисковать ни своей ни чужой жизнью и здоровьем. Напутствие всем лихачам.
Страшно конечно же. Повезет - убьешься, а не повезет - инвалидом останешься.
Когда сейчас меньше велосипедистов и роллеров на трассе здоровья: утром (8-9 часов) или вечером (19-20)?
меньше в 8 утра
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Женька тебе нужно на ПИН с нами ехать =)
куча народу, кстати можно и на ролах
может в следующую пятницу порулим ?
З,Ы Жаль, что сегодня не поехала на ТЗ, оказывается были желающие покататься
Гриша, ты пораньше в следующий раз звони, хотя бы в часиков в 17:00
Последний раз редактировалось BlackMoon; 30.06.2009 в 22:11.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Ага, такие понты до добра не доведут. Особенно на спуске замечал, скорость около 30 , а он без рук и виляет туда-сюда. Адиёты...
Умение ездить без рук нужно только тогда, когда пересекаешь финишную линию и победно вскидываешь руки, ну или в тех же гонках, переодеваться на ходу =)
Уважаемая Матрица, к любителям ТЗ нужно обращаться непосредственно именно на ТЗ! Ибо здесь(в этой ветке форума) находятся люди, которые, хоть и являются велолюбителями ТЗ, но, в то же время, являясь частичкой велообщества Одессы(Вы ведь не оспорите сей факт, надеюсь), двигаются по ней, соблюдая не только правила дорожного движения, но и правила приличия.
И, давайте не будем обобщать всех катающихся на ТЗ в одну кучу? Ибопостижимы не только Вам, обращающимся к33-35 км\чУважаемые любители ТЗ,
Да и прозвучало:Буд-то "МЫ приехали, а вы тут под ногами путаетесь!"Ибо врезаться в вас на скорости 33-35 км весьма неприятно....
ЗЫ: С нетерпением жду горчичника за ........![]()
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 30.06.2009 в 23:35.
двигаясь по тз на скорости 30-35 км/ч вы сами нарушаете ПДД,начните с себя
П.С...ууу..классно прокатились по верхней тз....просто супер....да и на море посидели круто...
а вот на счет пинов...ей богу,лучше в субботу за город чем в пятницу пьянным стадом по городу...но мнение лично мое...
А я люблю разнообразие
1) никто не заставляет пить на ПИНах
2) если из 60 человек 5 нажрутся - это не значит что едет пьяное стадо.
Касательно выездов на природу- тоже согласна..
хорошо чередовать ПИНы и поездки за г7ород
за город у нас большой,однообразия можно избежать![]()
Есть хороший вариант поездки за город - http://s51.radikal.ru/i133/0906/d9/57f50f8dd165.jpg
Всё - 57 км. почти все грунтами, по ходу следования есть водоемы насколько "купабельны" - не знаем.
Выезд в 9 -00. Сильпо-Планета. Бочарова 44. 5 июля.
Социальные закладки