|
Рыбный День Сильпо
Цена Недели Сильпо
Акционные товары Сильпо
Акции Евы
Акции Ватсонс
по Копейке и Наталке акции не обнаружены![]()
ПАНДЕмия!
У нас ужасные супермаркеты! Скажите куда или к кому можно обратиться по поводу просроченного товара....? Я такое сейчас наблюдаю! что мне самой смешно!!! 13.08 захожу в свой слободской универсам... люблю очень кефир Галичина... беру.. смотрю на срок.... он закончился еще 11.08...пересмотрела оставшиеся бутылочки.. нормальный срок (их всего было 3 штуки..) принесла кассиру... она изъяла у меня его....
14 прихожу.. беру первый попавшийся... смотрю срок 11.08 закончился!!!! это тот же... я рещила его отодвинуть в самый зад...... на след день - тоже самое! Делаю я так же... Вчера я не выдержала понесла кассирше.. попросила вызвать директора... она вышла... я рассказала ей всю историю.... с отвратительной миной она выхватила у меня этот кефир, развернулась и ушла к себе в нору.... сегодня утром я прихожу.. и что вы думаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот кефир опять там!!!! на прилавке!! самый первый стоит!!!! Посоветуйте пожалуйста, что делать?
Сегодня случайно забрели в Гурман, который возле Формы на Вильямса, чеки не выдают вообще! Кассир мотивирует это тем, что кассовый аппарат у них сломан! Это при том, что у них 2 кассы. Как так можно работать?
ребята, у кого есть фуршетовские марки на посуду? поделитесь, плиз )))
Кто знает Таврию за паустовкого уже открыли или нет?
На сайте Таврии: Открытие 7 сентября ТЦ " Суворовский"-в14.00. 3 дня праздника.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
+ 50000 призов!![]()
Никогда меня не "надували" в супермаркетах на кассе.
Но когда-нибудь это должно было произойти.
В Таврии на Варненской в чек (около 200 грн) кассир пробила мне раст.масло Еврогрупп 0,5 л - 10,50 грн.,которое естественно я не брала.
Заметила совершенно случайно,дома уже спустя 6-7 часов.
Так что будьте внимательны не только со сроками годности и на кассе!!!!!!!!
Последний раз редактировалось MarinkaL; 20.08.2012 в 19:04.
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
Что Вы заметили дома "совершенно случайно"?
Уж не поллитровку ли растительного масла "Eurogroup"?
(Из текста непонятно!)
Социальные закладки