| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Инфомиру: Не плохо было бы еще вместо российских каналов HD Sport и Sport 1 поставить наши Спорт 1 и Спорт 2. В отличие от Eurosport 1 и 2, там показывают и болеют только за них, и бывает что против нас.
А может вам советы своей бабушке давать ?
Есть тема провайдера.
Есть услуга, цена на которую была повышена с декабря месяца.
Несмотря на повышение, качество этой услуги ухудшилось значительно (убрали большинство сторонних онлайн-сервисов, не добавив новых).
На youtube постоянные жалобы (достаточно почитать последние пару страниц)
Видеоклуб обновляется редко и какой-то мурой.
И эту услугу в теме провайдера и обсуждаем.
Если вам не нравится не читайте.
Есть люди которые привыкли жить в дерьме.
Вам нравится так жить - не обсуждайте.
Пока кроме услуги сталкер меня всё устраивает.
+1
Тоже начал задумываться отказаться от услуги Сталкер.
"Так Вам ехать или поговорить?" (С)
Это не страница поддержки, зачем размусоливать одно и тоже по 10 раз (тот же youtube), если просто проще позвонить или написать в поддержку?
Вот Вы звонили по повоу youtube?
Почему убрали онлайн-сервисы типа ex.ua и fs.to Вам тоже надо объяснять? Начинайте привыкать к отсутствию бесплатных онлайн кинотеатров - Украина активно борется с пиратством. Недалек тот день, когда будем покупать просмотр каждого фильма.
Видеоклуб заполнен хорошо, просто новых, качественных фильмов не так много, неужели все фильмы просмотрели? Что из 10000+ фильмов и выбрать нечего?
И в теме вы не обсуждаете, вы воду толчете в ступе, конструктива ноль.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Кроме этой страницы, другой, с обсуждением услуг компании Инфомир нет.
Вообще в интернете. Поэтому здесь толкутся пользователи и лениво отписываются представители Инфомир (явные и не явные)
Я не писал про "ex.ua и fs.to", я писал дословно "убрали большинство сторонних онлайн-сервисов, не добавив новых"
Здесь кучу раз просили добавить тот или иной сервис.
Инфомир как всегда не чешется.
Видеоклуб заполнен отвратительно. Новинок нет.
Новинок сериалов нет.
Если читать по диагонали, как вы, то да.
Я привожу вполне конкретные факты.
Не нравится читать - переключитесь на другой канал (как выше писали про каналы).
Не нравится, что я пишу ?
Это уже другой вопрос.
Может есть какая-то заинтересованность, может вы работник Инфомир ?
Ну тот нерадивый, который обещал рассмотреть возможность наполнения видеоклуба некоторыми пользователями, которые сами предлагали бескорыстную помощь.
Я видеоклубом тоже доволен. Классики много, а всего все равно не разместишь. Вот еще Youtube восстановите, и будет совсем хорошо.
MostVideo TV добавили в секцию Спорт. Спасибо сотрудники Инфомир, что читаете эту тему и прислушиваетесь.
По поводу канала Мега, его в Науку еще не добавили. Там тоже идут документальные фильмы. Или он в Науку не подходит, как думаете?
Да Вы правы - не нравится, пустая болтовня, но Вы продолжайте, сейчас время болтунов и популистов, Форум всё стерпит.Не нравится читать - переключитесь на другой канал (как выше писали про каналы).
Не нравится, что я пишу ?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
А смысл ругаться?Я лично собираюсь отнести приставку,но претензий особых к инфомиру нет.Тв каналы у конкурентов почти такие же,мне нравятся документальные каналы,их мало,нравятся торренты,но их вырубили ,видеоклуб конечно не сравнится с торрентами,а тв каналы завязаны на лицензии и черт его знает что еще.Вины инфомира тут не вижу,я доволен интернетом ,хоть и были странные счета за ремонт оборванной линии,но в целом провайдер хороший.Переключайтесь на смарттв или берите приставки на андройде и смотрите торренттв ютюб и все что хотите ,выбор есть.
Герц, а может ли инфомир добавить в Мультиплекс gidonline? Там много фильмов и есть качество от 320 до 1080! А то в видеоклубе маловато фильмов в fullhd,а смотреть больше негде!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Социальные закладки