А я пробовала маску с углем и желатином, эффект супер! Раз в месяц делаю и мне нравится результат))
|
А я пробовала маску с углем и желатином, эффект супер! Раз в месяц делаю и мне нравится результат))
Последний раз редактировалось keeper of heaven; 23.01.2015 в 09:16.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Я себе делаю не с углем, а с косметической глиной : продается везде и стоит копейки, хватает очень надолго. Просто размешиваю с теплой водой до консистенции сметаны и наношу. Люблю черную, она лучше всего с черными точками справляется, но есть есть воспаления, то с голубой делаю.
Она не травматичная как пленочные маски, но точки убирает хорошо.
а мне глина просто поры сужает и то на время, черные точки никуда не уходят((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ой, девочки, как я с этими масками наигралась... и такие, и сякие, и с глиной, и с желатином... и после многочисленных опытов остановилась на Баньке Агафьи - голубая очищающая на васильковой воде. Для меня эффект более чем, черные точки очищает хорошо, если делать регулярно. я делаю раз в неделю (наношу на все лицо), результатом довольна. А еще заметила, что стало меньше всяких непрятностей на лице выскакивать после ее применения. Стоит она копейки, хватает надолго. В общем для меня это маст хэв намбэр уан)
вот такая
irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-banka-agafi-golubaya-ochishchayushchaya-na-vasilkovoi-vode
Взяла еще дегтярную из этой серии, но пока не пробовала.
Последний раз редактировалось katy_b; 23.01.2015 в 10:39.
а какая же маска БА для сухой кожи?
О, раз разговор зашел о масках, хотела поинтересоваться: кто-то аспириновые маски пробовал делать? Начиталась отзывов, интересно стало)) Это же получается лёгкий пилинг?
кто искал дегтярный шампунь "Невская косметика"? Сегодня в "Виртусе" на И.Франко видела его - 13.99 грн. Возможно, в др. "Виртусах" он тоже есть
Социальные закладки