Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 394 из 1687 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 33727
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А я пробовала маску с углем и желатином, эффект супер! Раз в месяц делаю и мне нравится результат))
    Последний раз редактировалось keeper of heaven; 23.01.2015 в 09:16.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

2. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Очищающая, от черных точек. Вариаций много, самая простая - растолочь пару таблеток и смешать с водой. Сама никогда не делала, но вспомнила что читала о таких свойствах угля и приспичило вот...
    Я себе делаю не с углем, а с косметической глиной : продается везде и стоит копейки, хватает очень надолго. Просто размешиваю с теплой водой до консистенции сметаны и наношу. Люблю черную, она лучше всего с черными точками справляется, но есть есть воспаления, то с голубой делаю.

Она не травматичная как пленочные маски, но точки убирает хорошо.

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а мне глина просто поры сужает и то на время, черные точки никуда не уходят((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #7864
    Частый гость Аватар для katy_b
    ой, девочки, как я с этими масками наигралась... и такие, и сякие, и с глиной, и с желатином... и после многочисленных опытов остановилась на Баньке Агафьи - голубая очищающая на васильковой воде. Для меня эффект более чем, черные точки очищает хорошо, если делать регулярно. я делаю раз в неделю (наношу на все лицо), результатом довольна. А еще заметила, что стало меньше всяких непрятностей на лице выскакивать после ее применения. Стоит она копейки, хватает надолго. В общем для меня это маст хэв намбэр уан)
    вот такая
    irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-banka-agafi-golubaya-ochishchayushchaya-na-vasilkovoi-vode
    Взяла еще дегтярную из этой серии, но пока не пробовала.
    Последний раз редактировалось katy_b; 23.01.2015 в 10:39.

5. Вверх #7865
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    ой, днвочки, как я с этими масками наигралась... и такие, и сякие, и с глиной, и с желатином... и после многочисленных опытов остановилась на Баньке Агафьи - голубая очищающая на васильковой воде. Для меня эффект более чем, черные точки очищает хорошо, если делать регулярно. я делаю раз в неделю (наношу на все лицо), результатом довольна. А еще заметила, что стало меньше всяких непрятностей на лице выскакивать после ее применения. Стоит она копейки, хватает надолго. В общем для меня это маст хэв намбэр уан)
    вот такая
    irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-banka-agafi-golubaya-ochishchayushchaya-na-vasilkovoi-vode
    я тоже эти две купила) для моей жирной кожи слабоваты, но в общем не плохие) мне больше нравится глина, она хорошо подсушивает)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а какая же маска БА для сухой кожи?

7. Вверх #7867
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    я тоже эти две купила) для моей жирной кожи слабоваты, но в общем не плохие) мне больше нравится глина, она хорошо подсушивает)
    у меня тоже очень жирная т-зона, но мне подошла идеально.

8. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для Arctura
    О, раз разговор зашел о масках, хотела поинтересоваться: кто-то аспириновые маски пробовал делать? Начиталась отзывов, интересно стало)) Это же получается лёгкий пилинг?

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    О, раз разговор зашел о масках, хотела поинтересоваться: кто-то аспириновые маски пробовал делать? Начиталась отзывов, интересно стало)) Это же получается лёгкий пилинг?
    Я делаю аспирин+мед раз в неделю. Наношу мин. на 20-ть на лицо, а при смывании- смачиваю водой и делаю пилинг. Мне нравится)))

10. Вверх #7870
    Посетитель Аватар для Arctura
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я делаю аспирин+мед раз в неделю. Наношу мин. на 20-ть на лицо, а при смывании- смачиваю водой и делаю пилинг. Мне нравится)))
    А какой-то видимый эффект есть или просто для профилактики делаете?))

11. Вверх #7871
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    ой, девочки, как я с этими масками наигралась... и такие, и сякие, и с глиной, и с желатином... и после многочисленных опытов остановилась на Баньке Агафьи - голубая очищающая на васильковой воде. Для меня эффект более чем, черные точки очищает хорошо, если делать регулярно. я делаю раз в неделю (наношу на все лицо), результатом довольна. А еще заметила, что стало меньше всяких непрятностей на лице выскакивать после ее применения. Стоит она копейки, хватает надолго. В общем для меня это маст хэв намбэр уан)
    вот такая
    тааак, чувствую что мне уже надо, особенно эту, дегтярную) Где в центре, молдаванке можно глянуть?

12. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    кто искал дегтярный шампунь "Невская косметика"? Сегодня в "Виртусе" на И.Франко видела его - 13.99 грн. Возможно, в др. "Виртусах" он тоже есть

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    тааак, чувствую что мне уже надо, особенно эту, дегтярную) Где в центре, молдаванке можно глянуть?
    посмотрите на новом рынке, когда-то там покупала. а вообще я покупаю на таирова и знаю, что на черемушках есть магазин с этими масками.

14. Вверх #7874
    я барала на makeupe, доставка бесплатная

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    я барала на makeupe, доставка бесплатная
    уже смотрела, нет в наличии, хотя там цены сравнила с другими сайтами на эту фирму самые демократичные

16. Вверх #7876
    уже смотрела, нет в наличии, хотя там цены сравнила с другими сайтами на эту фирму самые демократичные
    жаль...я б тоже заказала снова) а то подруга увидела в ванной и унесла с собой 2 маски....придеться искать по городу

17. Вверх #7877
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    вот такая
    А где эта маска продается? в аптеках или в Евах Простор и т.д?

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    А где эта маска продается? в аптеках или в Евах Простор и т.д?
    нет, в таких магазинах их не бывает, я искала на базарах, на рынках и в магазинчиках с российской и белорусской косметикой. выше уже писала, что такие есть на новом рынке, на черемушках и на таирова.
    Последний раз редактировалось katy_b; 23.01.2015 в 13:00.

19. Вверх #7879
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    нет, в таких магазинах их не бывает, я искала на базарах, на рынках и в магазинчиках с российской и беларусской косметикой. выше уже писала, что такие есть на новом рынке, на черемушках и на таирова.
    Спасибо! Фонтан наш как всегда не охвачен будем искать..отплюсила))

20. Вверх #7880
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Спасибо! Фонтан наш как всегда не охвачен будем искать..отплюсила))
    на 7 фонтана раньше был магазин с косметикой, такой же есть и на филатова/космонавтов, там они тоже бывают, посмотрите)

Ответить в теме
Страница 394 из 1687 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права