Вчера начальник стройки сказал что работы по врезке канализации завершены, ждут подписи инспектора из инфоксводоканала для запуска воды в последних секциях.
Ждут на след. неделе....
|
Вчера начальник стройки сказал что работы по врезке канализации завершены, ждут подписи инспектора из инфоксводоканала для запуска воды в последних секциях.
Ждут на след. неделе....
Спасибо за ответ!
Добрый вечер! Я думаю,уже многие столкнулись с не самым удачным расположением газового счетчика на кухне. Но Сергей Иванович(прораб) упоминал,что газовщики разрешили переносить счетчик "куда угодно". Нам ,в частности, удобно его поднять значительно выше,чем он есть. Кто нибудь уже уточнял этот вопрос более детально? Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток! В 6-й секции вроде запустили грузовой лифт для подъема строиматериалов! ...- ну хоть так. Воды нет. Плитка по лестнице - частично и хаотично... Делаем ремонт...Увидеть бы сертификат...
когда сдадут дом? кто получал последнюю информацию? Конец апреля, как видим уже прошло.
все же есть и свет, и вода, и лифты
Так приятно видеть занавески на окнах во второй , третьей секциях , значит все у нас будет хорошо. Только бы еще отгородили чем то , вторую очередь и все бы было здорово.
Скорее бы уже отгородили 1-ю очередь от 2-й и сделали бы нормальный заезд / проход к 1-й очереди, чтобы туда можно было спокойно попасть в любое время дня и ночи.
Ребята, Вы тут только и делаете, что пишите и все. Если честно, кто хотел реально переехать и жить, они уже давно там живут, все условия есть, лифты есть, заезжают и ночью и выходят когда хотят. На стройке адекватные охранники и нет никаких проблем с въездом и выездом, так что всё это Ваши глупые отговорки, постоянно что - то мешает.
Окей, инвесторам 6 и 7 секции, проблематичнее, так как там вроде нет воды, но, в 6 секции уже есть лифт и вода уже должна быть, а в 7 секции лифт монтируют, ну блин а инвестора 1,2,3,4,5 секции чего ждете? Пока тут уберут Вам парадные, постелят плитку и.т.д это все будет со временем, они того и не торопятся так как никому это не надо, а те кто хочет жить там уже, какие проблемы? если не готов ремонт то делайте и въезжайте, а не нойте на форуме, идите решайте с представителями НЧ, чтобы въехать.
На сколько мне известно там живут уже вроде около 8 семей, что им помешало въехать? да ничего, они просто въехали и все, а вы тут дальше устраивайте свои демогогии.
А вот еще вспомнил, классная отговорка:
Девушка писала на форуме, как я вьеду с ребенком.
Факт: Во второй секции живет семья с ребенком. И? всё четко, живут себе люди.
P.S въезд уже почти готов, со стороны Гайдара.
Последний раз редактировалось Инвестор90; 15.05.2015 в 14:21.
Социальные закладки