Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 394 из 617 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 12335
  1. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    А как Вы считаете, если я им позвоню и скажу, что недовольна и хочу к другому мастеру на переделку - согласятся или нет? Или за отдельную плату?
    По идеи должны отреагировать на вашу просьбу.А с чего вы взяли что платить еще за это надо?!

2. Вверх #7862
    Постоялец форума
    а я сходила в аристо на ноги, неодим. не понравилось мне жуть как. не знаю кому как, но для меня имеет не маленькое значение чтоб мне мастер понравился. а тут же было вообще непонятно что, такое впечатление как будто я пришла к ней домой денег просить((( никакого внимания к клиенту, полный пофигизм и очень не понравилось что работала без перчаток. я когда первый раз в золотую середину пришла, то мне много вопросов задавали, в карточку заносили, рассказали противопоказания, хотя я и в курсе была. а здесь вообще никто ничем не интересовался, мне больше вопросов задали про лазер в золотой середине, чем про меня))) и сама процедура очень больно, я думала после бикини уже ничего не страшно))) короче больше к ним не пойду, придётся ждать следующего сезона и ходить в проверенное место

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    а я сходила в аристо на ноги, неодим. не понравилось мне жуть как. не знаю кому как, но для меня имеет не маленькое значение чтоб мне мастер понравился. а тут же было вообще непонятно что, такое впечатление как будто я пришла к ней домой денег просить((( никакого внимания к клиенту, полный пофигизм и очень не понравилось что работала без перчаток. я когда первый раз в золотую середину пришла, то мне много вопросов задавали, в карточку заносили, рассказали противопоказания, хотя я и в курсе была. а здесь вообще никто ничем не интересовался, мне больше вопросов задали про лазер в золотой середине, чем про меня))) и сама процедура очень больно, я думала после бикини уже ничего не страшно))) короче больше к ним не пойду, придётся ждать следующего сезона и ходить в проверенное место
    А чего так сразу неодим, мне мастер (в Аристо) говорил, что неодим делают в редких случаях и летом..ним больнее и менее эффективно

4. Вверх #7864
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    После первого сеанса лазерной эпиляции второй назначили через три недели. Скажите или это нормальный промежуток времени? Я б не против, конечно, быстрее начать и побыстрее закончить. Тем более лето на носу.
    Кстати, волосы выпали не все. Я так понимаю это нормально? Или должно стать чисто после первого посещения?
    после первого нормально,что все не выпали,может мастер пропустил, и после первой процедуры через три недели тоже норм,второй раз больше выпадет и процедура через 4-5-6 недель и с каждым разом промежуток между процедурами будет больше,Вы сами увидите,что чаще не имеет смысла,волосы не все "активировали свое прорастание" а те "островки" которые остаются особых проблем не доставляют
    Последний раз редактировалось Катерина Попова; 04.04.2013 в 03:07.

5. Вверх #7865
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Спасибо! Тогда идем через три.
    Последний раз редактировалось Irisha121; 29.03.2013 в 21:04.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

6. Вверх #7866
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Два года ,как начала делать Эллос эпиляцию и ОЧЕНЬ довольна. У меня светлый пушковый и очень густой волос.

Да,дорого, но работает шикарно. Сейчас хожу ,когда акция -40% для освоения новых пушковых территорий.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #7867
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Два года ,как начала делать Эллос эпиляцию и ОЧЕНЬ довольна. У меня светлый пушковый и очень густой волос.

Да,дорого, но работает шикарно. Сейчас хожу ,когда акция -40% для освоения новых пушковых территорий.
    Поделитесь куда ходите.И что реально избавиться на лице светлых волос....

8. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    По идеи должны отреагировать на вашу просьбу.А с чего вы взяли что платить еще за это надо?!
    )))
    Ярка,а вы бросили делать в Нифертити ,результата не было?

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу ЭЛОС, да ещё и пушковых волос, извините, оч похоже на какую-то агрессивную рекламу... ЭЛОС - это таже самая обычная фотоэпиляция (которая действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на черный пигмент) + какой-то поверностный ток 9нафиг он вобще нужен, не ясно)....

по поводу на бикини через три недели - это слишком рано, ну или смотрите по ситуации, если что появится - то идти, просто чтоб не получилось так, что вы сходите на убрать несоклько волосин, а через неделю вылезут ту, которые собсно не подверглись облучению и получится зря рано топали....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    ну во-первых - давайте имя мастера дабы не нрваться тоже и плюс тут есть представители Аристо, они тому мастеру смогут указать на неприветливость и ит.п...
    во-вторых - ну я допустим делала первые три=-четыре раза ноги неодимом, не потому что лето. а потому что александрит на мой тип никак не действовал. и только после неодима был реальный эффект. Но это было пипец как больно, вот такой вот он этот лазер, очень болезненный теперь летом я ничего не делаю, александрит нельзя, а неодим - уже не решусь )))

11. Вверх #7871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    А чего так сразу неодим, мне мастер (в Аристо) говорил, что неодим делают в редких случаях и летом..ним больнее и менее эффективно
    у меня просто загар не слабый, я в декабре ездила в тепло отдыхать и потом в конце февраля ещё. поэтому неодим. вот то что им менее эффективно не знала((( блин, если это ещё и зря всё будет, то вообще обидно((

девочки, я не знаю как её зовут, мне никто не представился даже))) видимо это не обязательно))) но мне на рецепшене дали визитку когда я уходила уже, могу посмотреть там.

12. Вверх #7872
    нельзя просто так сказать, что неодим менее эффективный, он более эффективный для ЧЕРНЫХ крепких волос, и менее эффективный (даже почти бесполезный) для серых и светлей волос.

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нельзя просто так сказать, что неодим менее эффективный, он более эффективный для ЧЕРНЫХ крепких волос, и менее эффективный (даже почти бесполезный) для серых и светлей волос.
    Я не спец, но если делать вывод из всего прочитанного и сделанного на себе, то неодим показан при загаре и смуглой коже. А если же кожа белая и волос черный, т.е. есть контраст, то и александрит должен хорошо сработать, кстати про диодный тоже так пишут. При наличии хорошего загара вообще сложно, мне кажется, что-либо гарантировать да и стремно - коже ловит на себя лазер и перегревается, на большой мощности точно нельзя делать.

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    )))
    Ярка,а вы бросили делать в Нифертити ,результата не было?
    Нет не бросила, есть результат но мало (после 3х раз разкажется), выжидаю .... сейчас финансовые трудности(

15. Вверх #7875
    Hamely-хожу в Оксфорд медикал и очень довольна !!!

Я не знаю агрессивна эта реклама или нет, но тема про ЭТО и я написала, чем я довольна.
    ТАм есть два аппарата, один из них мне подошел,второй нет, хотя он считается эффективнее.

Кому интересны подробности ,отвечу в личку, дабы не читали, те кому просто интересно,что и где у меня раньше росло.

Скажу только, что на общем фоне выросло пару волосков в некоторых местах , поэтому сегодня ходила опять (после года перерыва).

ПОвторюсь,что процедур нужно определенное количество, если кто-то рассчитывает на результат ,пройдя 1-2 процедуры, то не выйдет.

16. Вверх #7876
    Частый гость
    пошла в Арго у меня светлый волос, на ногах выросло очень мало, бикини побольше, делала 2 раза. Оч нравиться что растет медленно. Если так будет и дальше то к лету буду лысая (где нужно)))))
    и цены очень приятные....

17. Вверх #7877
    МОжете с ориентировать по ценам ? Интересно.

18. Вверх #7878
    Частый гость
    я извиняюсь на арго, а аура
    полное бикини + ноги до колена = 600 грн

19. Вверх #7879
    Это очень дешево. Интересно,аппарат такой или нет и насколько действенно.

Насколько я знаю, то бывает, что процедура дешевле из-за слабой мощности аппарата и соответственно нужно больше процедур.
    Бывает, что намного больше и дешевле пойти на дорогой.

НАпомните где это находится?

20. Вверх #7880
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Это очень дешево. Интересно,аппарат такой или нет и насколько действенно.

Насколько я знаю, то бывает, что процедура дешевле из-за слабой мощности аппарата и соответственно нужно больше процедур.
    Бывает, что намного больше и дешевле пойти на дорогой.

НАпомните где это находится?
    Аппарат у них диодный http://aura-clinic.com/services/lazernaya-epilyaciya
    При изучении вопроса что же лучше в некоторых статьях аналитических встречается мнение, что диодный уступает александриту. Суть в том, что при александрит позволяет решить проблему за меньшее количество процедур. Вот и выходит, что диодный дешевле, но по количеству процедур больше.
    Сама делала диодный 4 процедуры на внешнем бикини в 2010 году, как результат остались кое-где лысые места. Вот буквально вчера сделала александрит, через время уже смогу сказать, что эффективнее..
    Вот интересный обзор вопроса http://www.goravsky.ua/ru/zapiski/info-48.html
    http://volosa.net/ru/article/
    Последний раз редактировалось IrenS; 09.04.2013 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 394 из 617 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права