|
а я сходила в аристо на ноги, неодим. не понравилось мне жуть как. не знаю кому как, но для меня имеет не маленькое значение чтоб мне мастер понравился. а тут же было вообще непонятно что, такое впечатление как будто я пришла к ней домой денег просить((( никакого внимания к клиенту, полный пофигизм и очень не понравилось что работала без перчаток. я когда первый раз в золотую середину пришла, то мне много вопросов задавали, в карточку заносили, рассказали противопоказания, хотя я и в курсе была. а здесь вообще никто ничем не интересовался, мне больше вопросов задали про лазер в золотой середине, чем про меня))) и сама процедура очень больно, я думала после бикини уже ничего не страшно))) короче больше к ним не пойду, придётся ждать следующего сезона и ходить в проверенное место
после первого нормально,что все не выпали,может мастер пропустил, и после первой процедуры через три недели тоже норм,второй раз больше выпадет и процедура через 4-5-6 недель и с каждым разом промежуток между процедурами будет больше,Вы сами увидите,что чаще не имеет смысла,волосы не все "активировали свое прорастание" а те "островки" которые остаются особых проблем не доставляют
Последний раз редактировалось Катерина Попова; 04.04.2013 в 03:07.
Спасибо!Тогда идем через три.
Последний раз редактировалось Irisha121; 29.03.2013 в 21:04.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Два года ,как начала делать Эллос эпиляцию и ОЧЕНЬ довольна. У меня светлый пушковый и очень густой волос.
Да,дорого, но работает шикарно. Сейчас хожу ,когда акция -40% для освоения новых пушковых территорий.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
по поводу ЭЛОС, да ещё и пушковых волос, извините, оч похоже на какую-то агрессивную рекламу... ЭЛОС - это таже самая обычная фотоэпиляция (которая действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на черный пигмент) + какой-то поверностный ток 9нафиг он вобще нужен, не ясно)....
по поводу на бикини через три недели - это слишком рано, ну или смотрите по ситуации, если что появится - то идти, просто чтоб не получилось так, что вы сходите на убрать несоклько волосин, а через неделю вылезут ту, которые собсно не подверглись облучению и получится зря рано топали....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну во-первых - давайте имя мастерадабы не нрваться тоже и плюс тут есть представители Аристо, они тому мастеру смогут указать на неприветливость и ит.п...
во-вторых - ну я допустим делала первые три=-четыре раза ноги неодимом, не потому что лето. а потому что александрит на мой тип никак не действовал. и только после неодима был реальный эффект. Но это было пипец как больно, вот такой вот он этот лазер, очень болезненныйтеперь летом я ничего не делаю, александрит нельзя, а неодим - уже не решусь
)))
у меня просто загар не слабый, я в декабре ездила в тепло отдыхать и потом в конце февраля ещё. поэтому неодим. вот то что им менее эффективно не знала((( блин, если это ещё и зря всё будет, то вообще обидно((
девочки, я не знаю как её зовут, мне никто не представился даже))) видимо это не обязательно))) но мне на рецепшене дали визитку когда я уходила уже, могу посмотреть там.
нельзя просто так сказать, что неодим менее эффективный, он более эффективный для ЧЕРНЫХ крепких волос, и менее эффективный (даже почти бесполезный) для серых и светлей волос.
Я не спец, но если делать вывод из всего прочитанного и сделанного на себе, то неодим показан при загаре и смуглой коже. А если же кожа белая и волос черный, т.е. есть контраст, то и александрит должен хорошо сработать, кстати про диодный тоже так пишут. При наличии хорошего загара вообще сложно, мне кажется, что-либо гарантировать да и стремно - коже ловит на себя лазер и перегревается, на большой мощности точно нельзя делать.
Hamely-хожу в Оксфорд медикал и очень довольна !!!
Я не знаю агрессивна эта реклама или нет, но тема про ЭТО и я написала, чем я довольна.
ТАм есть два аппарата, один из них мне подошел,второй нет, хотя он считается эффективнее.
Кому интересны подробности ,отвечу в личку, дабы не читали, те кому просто интересно,что и где у меня раньше росло.
Скажу только, что на общем фоне выросло пару волосков в некоторых местах , поэтому сегодня ходила опять (после года перерыва).
ПОвторюсь,что процедур нужно определенное количество, если кто-то рассчитывает на результат ,пройдя 1-2 процедуры, то не выйдет.
пошла в Арго у меня светлый волос, на ногах выросло очень мало, бикини побольше, делала 2 раза. Оч нравиться что растет медленно. Если так будет и дальше то к лету буду лысая (где нужно)))))
и цены очень приятные....
МОжете с ориентировать по ценам ? Интересно.
я извиняюсь на арго, а аура
полное бикини + ноги до колена = 600 грн
Это очень дешево. Интересно,аппарат такой или нет и насколько действенно.
Насколько я знаю, то бывает, что процедура дешевле из-за слабой мощности аппарата и соответственно нужно больше процедур.
Бывает, что намного больше и дешевле пойти на дорогой.
НАпомните где это находится?
Аппарат у них диодный http://aura-clinic.com/services/lazernaya-epilyaciya
При изучении вопроса что же лучше в некоторых статьях аналитических встречается мнение, что диодный уступает александриту. Суть в том, что при александрит позволяет решить проблему за меньшее количество процедур. Вот и выходит, что диодный дешевле, но по количеству процедур больше.
Сама делала диодный 4 процедуры на внешнем бикини в 2010 году, как результат остались кое-где лысые места. Вот буквально вчера сделала александрит, через время уже смогу сказать, что эффективнее..
Вот интересный обзор вопроса http://www.goravsky.ua/ru/zapiski/info-48.html
http://volosa.net/ru/article/
Последний раз редактировалось IrenS; 09.04.2013 в 11:45.
Социальные закладки