|
А у меня теперь есть свой БежТипа подарок на ДР. Я сутки к нему присматривалась, принюхивалась и изучала, т.к. он БУ с иБея, продавал его профессиональный аукционный дом (посредник). С ним все в порядке. Кстати, у Лес Эксклюзифс интересная фишка - магнитная крышка. Она сама надевается на пульверизатор
Но, честно говоря, несмотря на капитальную экономию, я не уверена, что буду продолжать знакомство с Лес Эксклюзифс таким путем. Во-первых, это мне так хорошо с Бежем, что я была готова на 200 мл и не готова делиться, не факт, что другое так же пойдет, а во-вторых, иБей иБеем, но все равно дорого. Лучший вариант - это как мое первое знакомство с Бежем - через совместную закупку на 3-4-5 челов и распитие по сходной цене. В-третьих, не всегда попадается профессиональный продавец товаров роскоши, а БУшность на иБее практически гарантия подлинности. Короче, повезло. Не факт, что так будет всегда. Стремно.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.10.2009 в 08:58.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди-а во что Беж обошелся?Надо бы опять на совместный занюх собраться.Мне вот хочется 31 Рю Камбон-но опять-так с кем-то в разлив.200 мл-мне не надо.Сейчас опять буду свои закрома чистить...
Indigomama , поздравляю! Если будешь наливать - стану в очередь
@лченок , ай,не берите в голову!продавцы лицензии порой такое несут... Такие настырные и беспардонные...
Dessaodessa , 31 рю Камбон,пожалуй, и я бы хотела. Но немного. Не половину![]()
Я,может -тоже в очередь-да хоть потестить бы с начала!
Пока разливать не собиралась, честно говоря, морально не готова. Еще сама не насладиласьМы тут с Бибой случайно пересеклись сейчас в городе, говорили об этом. Короче, если есть соцзаказ на Эксклюзифс, можно подумать, как кооперироваться. Только нужно четко понять, кому чего и сколько надо. Для этого нужна встреча, там и поговорим.
Подозреваю ,что соцзаказ есть![]()
Девы, я если что смогу помочь, я кое-что тоже хотела бы себе из Шанелей.
У меня в хотелках, 18, Рю Камбон, Беж, 28 Ла Пауза (под большим вопросом) и Буа Де Иль.
Цена 210 плюс пересылка, думайте))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девчата, есть большой ассортимент конфискованной именной женской парфюмерии, мужских ароматов несколько штук осталось. Все вопросы - в личку![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
ммм...они и сюда добралис...
А мне всегда, кстати, интересно было - у кого и при каких обстоятельствах конфискованной?))
Во-первых, это красиво!
Podskagite gde mogno naiti Yohji Yamamoto Essential!!!!!!
O4en nado!!
Девушки, если будете распивать Шанели , я тоже попрошусь!)Интересует 18, Рю Камбон, 22, Беж, Буа Де Иль.
Социальные закладки