Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 394 из 1588 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для Tardis
    http://http://vk.com/id4851928#/id4851928?z=photo4851928_286201683%2Fwall4851928_1 263
    http://vk.com/id4851928#/id4851928?z=photo4851928_286201673%2Fwall4851928_1 263
    http://vk.com/id4851928#/id4851928?z=photo4851928_286201693%2Fwall4851928_1 263
    Вот этот котик

3. Вверх #7862
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    у меня нет причин жаловаться на дар, и чены там тоже в порядке, кроме того я точно знаю что бездомного там примут, не откажут, а наш аист например на махачкалинской недешевое удовольствие,разве что на кишиневской, но про дар больше наслышаны, бельше вероятности что хазяева найдеться,а вообще черт его знает я первый раз занялась этим)
    Ну да, "Время перемен" и снова здраствуйте! Только у Вас, похоже, и остались причины не жаловаться на Дар, удачи, котика как обычно очень жаль!

4. Вверх #7863
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ну да, "Время перемен" и снова здравствуйте! Только у Вас, похоже, и остались причины не жаловаться на Дар, удачи, котика как обычно очень жаль!
    Между прочим в этой группе достаточно много людей,пусть они и помогут...лично я уже сделала для себя вывод животным,которые в Даре помогать не буду.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #7864
    о боже народ вместо того что бы жалеть помогли бы его пристроить, я вообще в первый раз этим занимаюсь!!!травмы у него между прочим не такие серьезные что бы его угробить!

6. Вверх #7865
    вы дару помогаете или животным??хм...и вы не волнуйтесь там я тоже уже разместила информацию

7. Вверх #7866
    Большое сердце
    вы дару помогаете или животным??хм...и вы не волнуйтесь там я тоже уже разместила информацию
    Дару скорее Вы помогаете, а мы именно животным, Вы же ссылку на контакт сами дали, у Вас почти каждый пост там новый крик о помощи животным...а с теми, которых уже отвезли в Дар ранее как то все очень тихо...

8. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    зачем же Вы так с девушкой? это ее первый подобрашка...да еще и не в лучшем состоянии... и уж отвезли...куда могли..... главное, что не прошли мимо ,а помогли и отвезли в клинику......

9. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для Шамора
    Девочки, к нам во двор приблудился котенок. Давно еще. Как раз в тот день, когда Одессу залило дождем по самое не могу. Он прижился, отъелся, социализировался. Короче, помощи мне с ним никакой не надо, я его кормлю вместе со всеми двориками. НО!!! Котенок - охотник. Ему около полугода, а он уже поймал и принес во двор крысу, как-то поймал, задушил и съел голубя. А сегодня он словил СОРОКУ!!! Причем поймал ее прямо во дворе, т.к. на клумбе много перьев валяется. Соседка видела это из окна, но ничего сделать не смогла - он задушил ее враз. Кроме того, он гоняет взрослого кота и выгоняет из нашего двора собаку, которая приходит вместе с дворником.
    В общем, если кто-то где-то услышит, что нужен вот такой крысо-птице-собако-лов - прошу Вас, вспомните о Барсике! Он здоров, не кастрирован, окрас белый с обычно-полосатым, пятнами.
    Тему по нему не создаю, не хочу "засорять эфир", ему ведь живется неплохо у нас во дворе. Ну а вдруг и ему повезет?.....
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

10. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    о боже народ вместо того что бы жалеть помогли бы его пристроить, я вообще в первый раз этим занимаюсь!!!травмы у него между прочим не такие серьезные что бы его угробить!
    Насчет пристроить - так мы не делаем ничего такого, что не было бы по силам любому человеку с интернетом и фотиком. Хорошая фотография + доходчивая и трогательная не слишком длинная история + настойчиво размещаем информацию где только можно: на форуме, ВКонтакте, на инет-досках объявлений, подключаем родственников-коллег-соседей-знакомых. Судя по всему, Вам это по силам и особенная помощь не нужна. Банка желающих взять котика в дом - нет (к сожалению)))).
    Но сначала его надо вылечить.
    А с Даром у многих тут грустный опыт напрасно потраченных финансов ((((.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #7870
    спасибо на добром слове))а опыт пристройства есть, недели 3 назад котенка нашли 2 месяца, всё по той же схеме - фото - интернет - история.......так у нас и остался,9 -м,так я уже отчаялась, этого ну проссто некуда уже
    Последний раз редактировалось Tardis; 03.07.2012 в 12:53.

12. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А с Даром у многих тут грустный опыт напрасно потраченных финансов ((((.
    а что же случилось??

13. Вверх #7872
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Дару скорее Вы помогаете, а мы именно животным, Вы же ссылку на контакт сами дали, у Вас почти каждый пост там новый крик о помощи животным...а с теми, которых уже отвезли в Дар ранее как то все очень тихо...
    если б читали внимательней то заметиили бы, что там со всей страны у меня крики,и с россии так же, кидаю что нахожу, а вдруг??а посл. с Дара это котята с больными глазками за давнее ещё число!

14. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    спасибо на добром слове))а опыт пристройства есть, недели 3 назад котенка нашли 2 месяца, всё по той же схеме - фото - интернет - история.......так у нас и остался,9 -м,так я уже отчаялась, этого ну проссто некуда уже
    Ну недели 3 для пристройства - это вообще ничто!
    На днях пристроилась, ттт, кошечка, которую я пиарила еще до Нового года. Но, правда, это взрослая кошь, им тяжелее дом найти, чем котятам. Хотя КРАСАВИЦААААА!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну недели 3 для пристройства - это вообще ничто!
    На днях пристроилась, ттт, кошечка, которую я пиарила еще до Нового года. Но, правда, это взрослая кошь, им тяжелее дом найти, чем котятам. Хотя КРАСАВИЦААААА!
    ну а этот же растет, притом он не породистый, обычный, я думаю вряд ли вообше кто то позвонит((будем надеяться

16. Вверх #7875
    Частый гость Аватар для Шамора
    ну а этот же растет, притом он не породистый, обычный, я думаю вряд ли вообше кто то позвонит((будем надеяться
    Не теряйте надежды!
    Вспомните историю Булочкина - кот просидел на передержке более года, а потом пристроился, да еще как пристроился!
    Нет непристраиваемых ЗДОРОВЫХ котов!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

17. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Подскажите пожалуйста что делать?
    Кот притащил домой птенца. Птенец маленький пытался взлететь не может что с ним делать. Искала по двору гнездо нигде не нашла(

18. Вверх #7877
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что делать?
    Кот притащил домой птенца. Птенец маленький пытался взлететь не может что с ним делать. Искала по двору гнездо нигде не нашла(
    В первую очередь птенца нужно осмотреть на предмет повреждений, если есть хоть малюсенькая ранка от кошачьих зубов или когтей, обязательно нужен антибиотик - у котов в слюне частенько содержатся бактерии смертельные для птиц. Кстати, что за птенец? Какая птица?
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

19. Вверх #7878
    похож на воробья. я точно не разбираюсь очень жалко что делать не знаю

20. Вверх #7879
    так не увидела ранок.он скорее всего выпал из гнезда т.к. наш котяра по деревьям не лазит

21. Вверх #7880
    Посадила его в клетку от папугая старую в чулане нашла что дальше делать не знаю. Некогда птиц не имела подскажите пожалуйста

Ответить в теме
Страница 394 из 1588 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права