|
У меня вот этот HITACHI RAS-08CH8/RAC-08CH8 !!!! Я им очень довольнаВыбирала очень долго, но знакомые посоветовали как для себя
Лето было просто прекрасным
![]()
Я бы сказал уровень тот же, но по цене Хитачи всёж приятней если раматривать массовые модельки той же Люксори в сравнении с Хевиками HG
Хотя я лично гораздо чаще советую Хевики, как то уже сработался с ними проблем не имел на в разы большем количесве продаж.Да и опять же кому легче с каким СЦ с тем и предпочтение в работе.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Тогда еще вопрос где можно посмотреть к каких городах есть СЦ по МН и Хитачи?
Список вам тут поможет разве что если- в одном регионе берёте для монтажа в другом регионе. В остальных случаях надо оталкиваться не от списка) а от порядочности торгующей организайии которая вам продала.
Зайдите на оф сайт дистребьютера по Украине, да задайте вопрос где находится СЦ конкретно в регионе который вас интересует
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всё есть в Одессе,но без той организации у которой Вы будите всё это приобретать вопрос будет решить очень сложно,у каждой фирмы есть свой сервисник,который в состоянии закрыть 98% всех вопросов без привлечения СЦ.
Ещё будет зависеть какой дистрибьютор завёз ту или иную технику,в Украине несколько поставщиков,и один технику другого ремонтировать не когда не будет!
Зайдите на оф. сайт MITSUBISHI HEAVY и HITACHI и посмотрите где их представительства,там будет и СЦ.
http://mitsubishiheavy.com.ua/ на самом деле сайт одной из компаний дистрибюторов и у них ближайший представитель 600 км от нас.
У Хитачи нет вообще оф сайта на територии Украины http://www.hitachi.com/global/index.html там только РФ, Польша и Румыния есть, странно как-то.
Последний раз редактировалось electron; 18.01.2011 в 12:46.
Ну оно то и понятно. Освобожусь и тогда поищу в нете.
добрый день.вот такой вопрос.в процессе поиска наткнулся на кондиционеры с функцией генерации кислорода(oxygen).это что-то реальное или рекламная уловка?и работает ли эта фишка при отключенном охлаждении и обогреве?в режиме вентиляции?есть ли смысл платить за нее...
Интересно а как они кислород делают из чего? Ну не воду же разлагают на водород и кислород.
Из воздуха)).
"Кондиционер Gree Oxygen Generator подает в помещение воздух, обогащенный кислородом.
Технологическая "изюминка" - специальная мембрана, создающая определенное препятствие воздушному потоку. Молекулы кислорода проходят через эту мембрану в 2,5 раза быстрее молекул азота. При этом "кислородная" мембрана служит надежным препятствием для пыли и бактерий и не требует какого-либо специального обслуживания."
Тоесть там есть забор воздуха из улицы который они грубо говоря фильтруют от азота и других примесей и свободно пропускат молекулы кислорода?
Так этот фильтр как и все фильтра должен со временем загрязнятся а так как разговор идет о задержании частиц в 32 нм, и пропускании 30 нм то фильтр должен быть из нескольких уровней с начала отсеять пыль потом азот и быть ну очень точно изготовлен.
Социальные закладки